伊莉討論區

標題: [原]末日之戰 1 Crysis 1 (PC@繁體中文@MEGA@5.40GB) [打印本頁]

作者: 千煌    時間: 2013-5-12 08:23 AM     標題: [原]末日之戰 1 Crysis 1 (PC@繁體中文@MEGA@5.40GB)

[attach]90378795[/attach]
【遊戲名稱】:末日之戰 Crysis
【遊戲類型】:射擊競技
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:千煌僅分享於伊莉
【檔案大小】:5.40GB
【檔案內容】:RAR->EXE
【遊戲簡介】:
遊戲發生在 2019 年,一顆龐大的小行星在地球墜毀,朝鮮政府迅速封鎖了事發島嶼,並且聲稱這顆小行星歸屬朝鮮。美國也立即派遣了一個三角洲精英小組前往觀察形勢。就在美朝政府關係日益緊張之際,神秘的小行星突然爆開,飛出一隻高度 2 公里的超大外星飛船。這隻飛船製造出一個龐大的圓形力場,凍住了小島的大部分地區,並且改變了地球氣候。外星人開始入侵地球,隨後,昔日的敵人變成了盟友,美朝兩國開始聯手抵禦外星人的進攻,拯救人類的命運。 主角將在遊戲中帶領一個小組進入茂密的熱帶雨林,殘酷的冰封之地,最終進入外星飛船的心臟地帶,展開殊死搏鬥。有多種未來的武器裝備可選,不管是你的小組還是敵人的 AI 都將進一步提昇,同時地震、雪崩、龍捲風等等自然災害也會給你帶來很多的麻煩,玩家還可以操作坦克、直升機等機械。
【安裝教學】:
免安裝,解壓完直接遊戲,資料夾中有分32以及64位元的破解,請依照自己電腦去開啟相應破解,如果不行的話就試試看另一位元的破解
【注意事項】:下載資料夾中有一個是"Support",解壓縮完請放在遊戲資料夾中,然後在遊戲中沒字幕請自行去遊戲設定那開啟字幕
【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!sJkhjRaZ!K3Jw4GmRO5BVXtQYFxBwDA
【存活時間】:三個月
【預覽圖片】:
[attach]90378860[/attach][attach]90378861[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: d398s5xx    時間: 2013-5-12 09:20 AM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝千煌樓主熱心分享CRYSIS
心得:剛剛看了標題點進來  原來是 CRYSIS 第一代  樓主要不要改一下標題 註明是第一代  不然可能會誤導~  我已經三代都有了  謝謝樓主熱心分享 ^__^
作者: 494230707    時間: 2013-5-12 12:06 PM

下載項目:末日之戰 Crysis
下載日期:2013/05/12
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝千煌大大熱心分享
心得: 之前玩過3代~像似在看一部電影~期待趕快下載好
作者: 950010123    時間: 2013-5-12 12:37 PM

下載項目: 末日之戰1
下載日期:2013年5月12日
感謝語:感謝千煌大大的分享阿!!!!!!!
心得:這個遊戲我找了好幾個月 今天就讓我找到了  感謝阿!!!
作者: endys869    時間: 2013-5-12 04:08 PM

作者: 882852    時間: 2013-5-12 11:19 PM

解壓密碼:正確
心得:
             不能開啟..明明連Lost Planet 2的Directx 11版本都能玩

問題簽章:
  問題事件名稱:        APPCRASH
  應用程式名稱:        crysis64.exe
  應用程式版本:        1.1.1.5767
  應用程式時間戳記:        471f96dc
  錯誤模組名稱:        CrySystem.dll
  錯誤模組版本:        1.1.1.5767
  錯誤模組時間戳記:        471f9738
  例外狀況代碼:        c000008f
  例外狀況位移:        00000000000850cc
  作業系統版本:        6.1.7600.2.0.0.768.3
  地區設定識別碼:        3076
  其他資訊 1:        60db
  其他資訊 2:        60db409c8e62fe1fe3105063242f3fa5
  其他資訊 3:        c675
  其他資訊 4:        c675de84fe67d670d195ec0b45eb830b

補充內容 (2013-5-13 08:11 PM):
用32位元的能玩了
作者: wps199235    時間: 2013-5-13 07:10 AM

解壓密碼:未解壓

大大密碼多少

作者: wps199235    時間: 2013-5-13 07:17 AM

對不起小演不好沒看到字
作者: wps199235    時間: 2013-5-13 09:34 AM

wps199235 發表於 2013-5-13 07:17 AM
對不起小演不好沒看到字

嗯嗯好的妹問題
作者: wq8840811    時間: 2013-5-13 10:36 AM

我想請問以下解壓說出來後我家是w64位元的 然後我不懂他的破解 整麼破解???如果直接開的話會黑頻卡住那要整樣破解?

補充內容 (2013-5-13 10:43 AM):
另外在問以下大大那個積分要整麼衝高?除了每天登錄

補充內容 (2013-5-13 12:52 PM):
然後我用32的就可以進去但是我家的是64 是您擺錯還是我家電腦特易?
作者: wq8840811    時間: 2013-5-13 12:54 PM

然後我用32的就可以進去但是我家的是64 是您擺錯還是我家電腦特易?

64進不去倒是32可以

補充內容 (2013-5-13 12:57 PM):
是 這樣沒錯 32可以64gg
作者: ray840712    時間: 2013-5-13 05:18 PM

請問大大為什麼我進入遊戲把字幕打開了還是看不到......??
作者: kai32116    時間: 2013-5-13 05:54 PM

下載日期:2013/05/13
感謝語:感謝千煌大大熱心分享,有時間再玩囉!
作者: ray840712    時間: 2013-5-13 08:44 PM

可是大大.........我目前只玩大約40分鐘但都是有聲音沒字幕,是我檔案毀損了嗎??
作者: pet14785    時間: 2013-5-14 07:46 PM

下載都會中斷 是應為電腦問題還是 ˊˋ?
作者: pet14785    時間: 2013-5-14 08:44 PM

pet14785 發表於 2013-5-14 07:46 PM
下載都會中斷 是應為電腦問題還是 ˊˋ?

了解 謝謝大大喔 想玩 校想很久啦~~

作者: 個性右轉    時間: 2013-5-15 04:29 PM

下載日期:2013/05/14
感謝語:載完之後32跟64的都打不開 會發生錯誤
作者: bluedevil96791    時間: 2013-5-15 04:38 PM

感謝語:感謝千煌大大熱心分享 希望大大之後也會分享 2 3代
作者: cfkkfc    時間: 2013-5-16 12:25 AM

下載日期:2013年5月16日
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝千煌大的分享阿!!!!!!!
心得:這個遊戲我找了好久啦 今天就讓我找到了, 感謝阿!!!
作者: 空污    時間: 2013-5-17 06:46 PM

心得: 之前玩過3代~像似在看一部電影~期待趕快下載好
作者: ARX-8    時間: 2013-5-18 03:26 AM

下載日期:2013/05/18
感謝語:感謝版主的分享  又認識到一款好遊戲了 精緻的畫面 以及多種槍類可玩
          真不愧是EA的好遊戲!

是說這多人模式下有辦法呼叫AI嗎?

另外W7 64 開64沒辦法玩的話 直接點32可以試試看
         在下就是64打開都黑屏 無聊試試32順暢開啟
作者: lunasaga1    時間: 2013-5-18 05:52 AM

一直很想玩看看 但是沒什麼時間 有時間再來下載嚕 感謝分享
作者: 雲林男仔    時間: 2013-5-18 03:11 PM

心得:
大大我發現我下載之後 32 64 都無法打開遊戲
32打開之後 畫面變黑  但是過10秒之後 就又跳回桌面
64打開 會出現錯誤!
如果大大你有原本的  安裝執行檔  希望可以放上來
我比較喜歡  自行安裝
作者: 26886929    時間: 2013-5-18 09:18 PM

作者: s322132    時間: 2013-5-19 01:53 PM

下載日期:2013/05/19
感謝語:感謝千煌大大熱心分享,請問這個空間怎麼用?每次抓完他都直接說解密錯誤

作者: s322132    時間: 2013-5-19 07:48 PM

s322132 發表於 2013-5-19 01:53 PM

不是耶,檔案還沒進電腦,在網頁上抓到100%後就解密錯誤(瀏覽器用chome)
作者: adam129086    時間: 2013-5-19 08:04 PM

感謝語:感謝千煌大大熱心分享,老早就想玩這系列的遊戲了>.<
作者: s322132    時間: 2013-5-19 11:09 PM

s322132 發表於 2013-5-19 07:48 PM
不是耶,檔案還沒進電腦,在網頁上抓到100%後就解密錯誤(瀏覽器用chome)

google之後發現用下載軟體(mipony)就可以解決這個問題了,好像是因為mega的bug,也有這問題的人可以試試~  
作者: he02199966    時間: 2013-5-20 08:20 AM

下載日期:2013/05/20
作者: 冷月寒劍    時間: 2013-5-20 10:57 PM

請問手把設定 那邊無法使用耶?

試了2隻好像都抓不到的樣子
作者: jason32173217    時間: 2013-5-21 01:05 PM

下載日期:2013/05/21
感謝語:感謝千煌大大無私的分享
心得:用了一下子總算可以玩了,如果說Window 7 要執行的時候出現了缺少某某元件而無法執行,上網google該原件名稱就可以找到載點,如果是系統自動嵌入的話就讓系統跑,如果只是下載該原件,放在c\Window\System32跟遊戲目錄兩個地方(應該放在遊戲目錄就好,不過以防萬一)
作者: 洪緯倫    時間: 2013-5-26 05:00 PM

作者: ken42122002    時間: 2013-5-29 10:37 AM

作者: nightsnake    時間: 2013-5-29 09:39 PM

心得:不錯的遊戲 幫推而已
作者: r0915201906    時間: 2013-5-30 07:55 AM

作者: fight05254    時間: 2013-5-30 11:09 AM

下載日期:2013/05/30
感謝語:感謝千煌大大熱心分享,有時間再玩囉!
作者: a253818666    時間: 2013-5-30 02:54 PM

謝謝大大的分享!!推推~
作者: pony8925    時間: 2013-5-30 05:15 PM

作者: lin741    時間: 2013-5-31 12:22 PM

下載項目:1~5.rar
下載日期:2013/05/31  12/20 pm.
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未下載完
感謝語:非常感謝樓主分享CRYSIS
心得:找了好久都沒找著
感謝樓主
且下載平台非常好用
作者: kib85502    時間: 2013-6-3 04:07 PM

作者: jerry540998    時間: 2013-6-4 09:42 PM

感謝大大的分享
趕快來下載
作者: max112290    時間: 2013-6-5 02:59 AM

作者: chen93811    時間: 2013-6-5 11:10 PM

心得:
大大我發現我下載之後解壓第8檔顯示解壓失敗

作者: 周內衣    時間: 2013-6-5 11:23 PM

下載項目:
下載日期:2013/6/5
感謝語:感謝千煌大大的分享^^
心得:真棒 這空間自從MU以來是最快的空間!! MU不知道開了沒~~!!
作者: 22102000    時間: 2013-6-7 12:54 PM

目前玩到92_ascension 這個章節  應該是9-2  開飛機照個任務指示飛行經過其中一段區域 就會馬上跳出 自動關閉遊戲  = =
作者: yearncloud    時間: 2013-6-7 05:56 PM

下載日期:2013/06/07
感謝語:感謝千煌大大無私的分享
心得:如果各位下載會卡住的
請GOOGLE找MegaDownloader
這個是MEGA的下載器
就沒問題了
另外千煌大大
先感謝你分享
那個我使用的電腦是64的
但是遊戲開不了
後來使用32的就可以正常玩了~
作者: 伏嬰蒼業    時間: 2013-6-8 12:28 PM

下載日期:2013年6月8日
感謝語:感謝千煌大大的分享阿!!!!!!!  感謝阿!!!在下沒怎麼玩過fps類的遊戲 萬分的感謝分享

作者: ff7474    時間: 2013-6-8 03:40 PM

心得:之前有玩過三代,非常吸引我,一代當然也不能錯過
作者: wearetheone    時間: 2013-6-12 10:15 AM

下載日期:2013/06/12
解壓密碼:千煌僅分享於伊莉
感謝語:感謝千煌的分享
心得: 一直以來都喜歡玩射擊類遊戲~昨日才玩了一款~今日看了這款覺得不管是場景劇情及設計都蠻特別且頗具吸引力~所以想試試看這款
作者: j08131025    時間: 2013-6-12 01:59 PM

= =我用RAR打開  他居然跟我要解壓縮密碼  請問是????
作者: j08131025    時間: 2013-6-12 02:00 PM

抱歉抱歉   是我眼殘
作者: rickpomelo    時間: 2013-6-12 02:26 PM

心得:只有玩過2代,沒完過1、3代,找了好久
感謝大大的分享

作者: bill052308    時間: 2013-6-17 06:47 PM

作者: 除了色還是色    時間: 2013-6-19 10:04 AM

下載日期:2013/06/19
心得: 很喜歡射擊加上科幻的風格,MEGA免空超讚!謝謝大大分享^Q^
作者: aa2758787    時間: 2013-6-21 05:44 PM

下載日期:2013/06/20
心得:超級好玩,我也是64不能玩   要用32玩
        話說support資料夾是整個資料夾放進去還是要打開把裡面的東西放進去呢?
作者: 17254237328573    時間: 2013-6-22 06:40 PM

那個,我的筆電按64的按下去好像有讀取,但啥都沒跑出來
按32的,會動但黑屏,然後一下子就說:{程式發生問題} 就關了
作者: q11we333    時間: 2013-6-23 01:02 AM

下載項目:末日之戰 1 Crysis 1
下載日期:2013/06/21
感謝語:一直很想抓這款,3Q
心得:試玩了一下,感覺很不錯
還有跟很多人一樣X64只能用X32的才能開
作者: KBOOO    時間: 2013-6-23 11:36 AM

謝謝大大的分享囉
想要從第一代來開始玩這個遊戲!
作者: 17188938    時間: 2013-6-23 01:59 PM

作者: joe2540025    時間: 2013-6-23 03:08 PM

作者: app86520    時間: 2013-6-23 08:51 PM

作者: 藍魚駭客    時間: 2013-6-23 10:03 PM

心得: 大大 請問破解是按哪一個? 有3個可執行檔說
作者: 拉斯艾立姆    時間: 2013-6-23 10:08 PM

下載日期:2013/06/23
解壓密碼:成功
心得: 大大~~救命阿~~

你的Part01檔案壞掉了QQ  
       不管下載幾次都是一樣的~~
作者: kensh15    時間: 2013-6-23 11:10 PM

作者: kensh15    時間: 2013-6-23 11:11 PM

作者: 藍魚駭客    時間: 2013-6-23 11:34 PM

大大 我點2個都出現
問題簽章:
  問題事件名稱:        APPCRASH
  應用程式名稱:        Crysis.exe
  應用程式版本:        1.1.1.5767
  應用程式時間戳記:        471f94e3
  錯誤模組名稱:        CryRenderD3D10.dll
  錯誤模組版本:        1.0.0.1
  錯誤模組時間戳記:        471f954c
  例外狀況代碼:        c000001d
  例外狀況位移:        0000d421
  作業系統版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  地區設定識別碼:        1028
  其他資訊 1:        a580
  其他資訊 2:        a580fb66e5132619b142ac800d3ffa2b
  其他資訊 3:        3c4a
  其他資訊 4:        3c4ade033ff6081f491b2969ea5df7e8

可能我電腦有問題吧 謝謝大大分享 感恩

作者: 玉面肥龍    時間: 2013-6-23 11:51 PM

作者: lovelyjojo    時間: 2013-6-24 05:11 PM

作者: a13579230    時間: 2013-6-27 05:49 PM

想問一下大大 怎麼破解阿  遊戲新手ˊˋ
作者: sdps0916    時間: 2013-6-27 11:37 PM

下載日期:2013年5月12日
心得:這個遊戲我找了好幾個月 今天就讓我找到了  感謝阿!!!

作者: andy611332    時間: 2013-6-28 01:45 AM

下載日期:2013/06/28
解壓密碼:千煌僅分享於伊莉
感謝語:感謝千煌大大熱心分享>"<

心得:剛剛抓好想說來看一下,試了一下確定可以使用後,我按下alt+tab 然後 他就變成小視窗了~?? 有辦法開回全螢幕嗎??
還有就是剛開始 很長的那個片頭 有辦法跳過?? 我按什麼鍵好像都不能跳過??

以上謝謝~~
作者: andy611332    時間: 2013-6-28 01:51 AM

我會開回全螢幕了 還有也發現 space可以跳過一些 過場動畫 再次感謝
作者: fg427983    時間: 2013-7-3 11:00 PM

下載項目:Crysis 1 末日之戰
下載日期:2013/7/3
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正在下載
感謝語:謝謝千煌分享末日之戰系列遊戲
心得:看過末日之戰3後  來試試水溫 看看電腦能不能跑的動1代
作者: chung02003    時間: 2013-7-4 09:37 PM

下載日期:2013/07/04
心得:剛好有看到,來嘗試一下!!  感謝
作者: roneplus    時間: 2013-7-7 09:32 AM

下載日期:2013/07/07

心得:不能下載說,進入網址後按下載會出現暫時不能使用

用MEGADownloader雖然可以下但part1、3、6、7、8都顯示錯誤

請問是死檔了嗎?

作者: danny08560    時間: 2013-7-7 11:59 AM

作者: win8246    時間: 2013-7-8 12:12 AM

下載項目:crysis
下載日期:7/6
感謝語:感謝千煌 提供
心得: 這座島設定在台灣旁邊,可以從最後工作人員列表的背景知道。
作者: bm4eun    時間: 2013-7-8 11:35 AM

下載日期:2013年7月8日
感謝語:感謝千煌大大的分享
心得:請問一下 part03 按下載 他說 暫時無法取得 這樣是代表載點掛了嗎 ??

補充內容 (2013-7-8 11:37 AM):
part8  也是
作者: smile闇o    時間: 2013-7-8 12:25 PM

下載日期:2013年7月8日
感謝語:感謝千煌大大的分享
心得:請問出現這個是正確的嗎,點進去以後沒看到BIN32的資料夾ㄟ[attach]92453700[/attach]

作者: acsd130604    時間: 2013-7-9 10:41 AM

我用白馬下載器載不了耶
只有最後一個檔案有載下來而已
作者: vip2008    時間: 2013-7-9 12:11 PM

下載狀態:暫時無法取得。這是怎麼了?
作者: frank6328    時間: 2013-7-9 05:11 PM

請問現在還可以下載嗎?
為什麼我按了但沒有反應(一直在0%,旁邊也沒有顯示速度)
作者: tmes40409    時間: 2013-7-9 05:35 PM

我可以進到遊戲
我按單人遊戲 然後跳過一些動畫
一開始不是有降落失敗還是什麼的
然後當主角說what the....
就是畫面出現紅色的時候 快碰到地板吧
遊戲就掛了ˊˋ

(電腦:Win7 32位元)

然後出現這個

問題事件名稱:        APPCRASH
  應用程式名稱:        Crysis.exe
  應用程式版本:        1.1.1.5767
  應用程式時間戳記:        471f94e3
  錯誤模組名稱:        CryRenderD3D10.dll
  錯誤模組版本:        1.0.0.1
  錯誤模組時間戳記:        471f954c
  例外狀況代碼:        c0000005
  例外狀況位移:        00045213
  作業系統版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  地區設定識別碼:        1028
  其他資訊 1:        a580
  其他資訊 2:        a580fb66e5132619b142ac800d3ffa2b
  其他資訊 3:        3c4a
  其他資訊 4:        3c4ade033ff6081f491b2969ea5df7e8

作者: a0919898640    時間: 2013-7-11 12:01 PM

下載日期:2013年7月11日
感謝語:感謝千煌大大的分享!!
心得:請問一下 聲音會類似跳針 一小段一小段的 有解決的辦法嗎?  感謝您
作者: adam129086    時間: 2013-7-11 12:21 PM

下載日期:2013年7月11日
感謝語:感謝千煌大大的分享!!
心得:正好想把沒破完的破完  還順便找到獵殺悍將 真是謝謝大大了~

作者: tim126359    時間: 2013-7-12 12:06 PM

下載日期:2013/07/12
感謝語:感謝千煌大大的分享!!暑假不無聊嚕~

作者: swsun9275    時間: 2013-7-12 11:50 PM

感謝大大無私分享 超想玩的
作者: alexhsu1995    時間: 2013-7-13 10:29 PM

下載日期:2013/07/13
心得: 一直聽朋友說不錯玩,現在玩了覺得超好玩
作者: 幻風者    時間: 2013-7-14 02:15 PM

作者: 無品翼    時間: 2013-7-15 07:05 PM

下載日期:2013/07/15

熱愛射擊遊戲的我
由衷感謝大大的分享阿
作者: 無品翼    時間: 2013-7-15 07:11 PM

大大
檔案6無法取得ㄟ
可以請大大在傳輸一次檔案嗎
作者: 幻風者    時間: 2013-7-16 09:55 PM

作者: ggoo44563    時間: 2013-7-19 11:11 AM

作者: qazqwe000    時間: 2013-7-19 11:35 AM

感謝語:感謝千煌樓主熱心分享
心得:先回覆感謝~~~感激不盡,趕快來下載ya
作者: k124784645    時間: 2013-7-23 09:49 PM

作者: gactery8045    時間: 2013-7-24 03:40 PM

為什麼點進連結,檔案全部都暫時無法取得
作者: yoke5    時間: 2013-7-24 04:23 PM

4 5 6  暫時無法取得  可請大大解答一下嗎?
作者: yoke5    時間: 2013-7-24 11:20 PM

不能完  怎麼開都黑平 求解~~
作者: grgrger    時間: 2013-7-24 11:23 PM

作者: max77520    時間: 2013-7-27 01:52 PM

下載日期:102.7.26
心得:可以玩唷~可以順利下載 謝謝大大~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!