伊莉討論區

標題: 回鍋鍊等地一些問題 請幫忙 [打印本頁]

作者: as134679    時間: 2013-5-12 03:33 AM     標題: 回鍋鍊等地一些問題 請幫忙

因為最近超技能開放了
所以把好久沒玩的帳號 打開來看一下

等級大概都  140-150之間

因為想要有更多超技能玩  所以還要繼續練等

請問一下 現在改版有沒有哪些好練的地方呢??

好久沒碰了  多出很多看不懂的東西

麻煩告訴我一下

謝謝!!

作者: carlostu    時間: 2013-5-12 09:15 PM

練等級的話如果不打王就組隊吧!組隊經驗值都算不錯
作者: q0988136597    時間: 2013-5-12 10:15 PM

打組隊 經驗很多  無聊沒人組 可以自己去神殿打打
作者: s125064417    時間: 2013-5-12 10:16 PM

現在是進化系統裡連結3的小怪區經驗最多了
一場可以打30分 一天可以打5場
另外打175經驗也不少
作者: liaoboshu    時間: 2013-5-13 05:09 PM

練等比較有效率的方式  前面都已經講得很好了  其實重要還是要每天持之以恆去練
不一定一次要練很多  但每天多少練個幾個百分點  等級一樣上得去
作者: SMALLPP5549    時間: 2013-5-13 09:39 PM

我有個朋友是上班族也有小朋友了
但是依然有時間就會玩個30分鐘左右ㄅ
他上網也是練等 就打打拉拉跟黑道就下了
等級雖然升很慢 但是也是穩定中求成長

作者: 210033    時間: 2013-5-14 03:03 AM

現在組隊任務解很快
而且經驗也比以前多很多了
應該還蠻好上手
作者: scott1472000    時間: 2013-5-14 04:05 PM

就組對任務   這個最快  打打黑道等其他的王
沒組隊就去怪物公園單刷  或者打打時間神殿
作者: aaxx520    時間: 2013-5-21 12:06 PM

作者: nbernie1003    時間: 2013-5-21 06:16 PM

組隊吧!!!雖然刷怪會很無聊~但是那或許是最快的方式,不然就去打打王刷刷東西~
作者: linf2245    時間: 2013-5-22 10:53 AM

現在已打組隊為主經驗值都算不錯
可以打黑道不能單吃可請公會或好友帶
作者: 何謂宅    時間: 2013-5-22 02:45 PM

作者: love3521gck    時間: 2013-5-24 09:39 AM

現在已經不是單刷的時代....組隊任務是最好的選擇
作者: as134679    時間: 2013-6-17 01:42 PM

謝謝各位的 !!!!!!!!!!見解喔!!
作者: x88662825    時間: 2013-6-17 11:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!