伊莉討論區

標題: 不夠大男人!? [打印本頁]

作者: ppzoo    時間: 2013-5-11 04:34 AM     標題: 不夠大男人!?

我先聲明我是男生首先我要先說明一下標題的由來話說我的摯友空窗了5年之久
前一個女友常說他太過大男人
又感覺不怎麼會關心照顧他
我之前常因為他們小倆口無處去來找我
所以很長聽到他前女友的饒騷
有時還會提到比如誰誰誰都還會想到我需要什麼之類的他都不會想到
此時我
之後因為常跟學校的一位較好的男同學說我朋友的不是
直到有一天我好友去找她
結果那個男同學較我朋友跪下來跟她道歉
我朋友沉默了一下就轉頭就走
之後因為對方說要烙人堵他
我朋友當然也不是鱉三打電我給我及另一位玩很大的朋友
當天大概有25台左右的機車在校門口等我朋友跟對方
後來對方嚇到跪下來道歉就不了了之
後來分手了

如我前面所說之後就過了5年了
這中間有跟幾位女性曖昧過
但是他的想法讓我感到可笑
1.他跟我說他不會跟對方告白他在等對方
2.跟對方出去總是要對方提出
3.要追不能花錢不然到時候就吃虧
結合以上幾點我就覺得要在交到下一個很難
比我追到郭彩潔還難(咦?)

我跟那位玩很大的朋友的開導教學
後來個性變得比較好就我身為男性覺得

直到最近又有新對象
進展到可以說只差沒xx而已
然後就分了!!!!????
當我聽到我一整個就是花惹發!!!???

然後我問為啥會分手?
就如我的標題一樣不夠大男人

我對於大男人有一套的標準
但是很多應該說每個女生都不吃我那套標準
那女生的大男人到底是?
可以請版上得各位女性分享一下嗎?男性也請大大的指教

作者: 夜夜夜歡    時間: 2013-5-11 07:58 AM

作者: tony948849    時間: 2013-5-11 10:36 AM

每個人個性皆不相同,不需要在[ 大不大男人 ]之間鑽牛角尖,怎樣算大怎樣又是不是男人這根本不是重點,重點是[ 是非對錯好壞 ]如此而已,再說簡單點就是[ 個性不合 ],不合不愛了甚麼都可以當理由,嫌你慢嫌你醜嫌你自私嫌你笨,只要[ 不愛了 ]甚麼都可以當理由,[ 熱愛 ]的時後甚麼都可以視而不見!

當情感遇上難題時只要把事情[ 想簡單一點 ]就通了,想得越複雜就越無解,如此而已~
作者: 餃餃餃    時間: 2013-5-11 11:52 AM

這真的不是大男人小男人的問題吧
應該是個性不合才會導致分開。

一般女生不會喜歡太過大男人的男生才對,除非是非常小女人
每個人都有自己想法跟主見,但是遇上大男人的男生
根本就是遇到古代皇帝般的獨裁...
就拿我自己來說,雖然我面對感情是比較小女人的
男友說的話我會聽,不過遇到自己堅持的事情
而與男友觀點不同時,我是非常為難跟生氣的!
但是也有完全沒有主見的女生(超級小女人),
這種女生遇到大男人的男生就會非常契合,因為男生主導一切!

你朋友的偏激可能真的之前受傷的很深
導致他現在根本不相信還是有願意為他付出,能互相尊重的女生
這個應該也不是旁人說要改變他就能改變的偏差觀念...
只能期望它快點遇到那位適合他的女生
從而顛覆他的既定觀念,然後好好珍惜對方
作者: 紫銀    時間: 2013-5-11 08:21 PM

其實 大不大男人  這個真的是因人而異
像有的人覺得這是愛的表現、性格

但有的人就會覺得  X!什麼年代了 還沙文

...SO  回歸正題
什麼叫做大男人阿...
我個人認為是  不顧對方需求 而擅自做主
處處限制對方  對自己卻非常寬容(也就是 嚴以律人 寬以待己)
自以為這樣對對方最好  就自作主張的幫他決定
殊不知!!他給的  也許她想要的連一半都不到
作者: 19796816    時間: 2013-5-17 09:23 PM

舉各例子給你
通常交往過的評語
大概都有這句
很貼心會關心人
某任覺得我的作風不夠男人
嗯她以前交往過的有的會罵很兇
有的揍過她
我的想法是會打罵妳的才算男人嘛???
但另一位呢...
她就覺得我很大男人
比如我會逼她生病看醫生...
常常在唉我聽了也很頭痛呢
基本我對於交往的人態度都差不多
所以這是因人而異的...

作者: rickfy2013    時間: 2013-9-7 10:40 AM

作者: linshihao    時間: 2021-12-7 11:50 AM

有些女生喜歡的大男人方向不同

有人定義是勇敢或有主見   有的是個性較強硬的

作者: catton    時間: 2023-4-23 08:06 PM

當情感遇上難題時只要把事情想簡單一點 就通了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!