伊莉討論區

標題: [女神遭搓奶 惡少殺色狼「我暗戀1年沒機會 他居然硬上」] [蘋果日報] [2013年5月8日] [打印本頁]

作者: 330033    時間: 2013-5-8 08:29 AM     標題: [女神遭搓奶 惡少殺色狼「我暗戀1年沒機會 他居然硬上」] [蘋果日報] [2013年5月8日]

【新聞主題】:女神遭搓奶 惡少殺色狼「我暗戀1年沒機會 他居然硬上」

【新聞出處】:蘋果日報

【發布日期】:2013年5月8日

【文章內容】:
【邱中岳、張君豪╱新北報導】女神被玷污,少年竟殺人報復!新北市一名17歲少年不甘心儀的女神遭色狼強脫上衣搓奶,氣憤說:「我暗戀這麼久還沒機會,他居然硬上!」撂人到公園堵人替女神出氣,他持球棒、高爾夫球桿等,當著女神面把色狼的頭當球猛打,未料失控將對方的頭顱打到變形、七孔流血當場斃命,逞兇少年昨落網,還害女神也和他一樣被依殺人罪嫌移送。

警方調查,主嫌陳姓少年(17歲 )在家中排行老麼,兩個姊姊都是高材生,他因課業差常遭責罵,加入宮廟陣頭後,結識長相清秀的林姓少女(14歲),深深被對方吸引,未料他心目中的女神,日前遭色狼顏兩兼(51歲)脫衣搓奶猥褻,陳男大前天率陣頭5名成員,當著女神的面教訓顏男,卻失手將對方打死。

把人頭當球猛打
林女告訴警方,上周她獨自在樹林區一處公園閒逛,可能因為穿著清涼,被躺在公園椅子上的顏男尾隨,並突然熊抱強脫她上衣搓奶,她驚呼求救,顏男倉皇逃離現場,她向陳嫌等朋友哭訴。

陳嫌說,他苦戀林女一年多,卻苦無機會表白,「我暗戀這麼久還沒機會,他居然硬上!」他得知顏男常在樹林地區各公園遊蕩,大前天晚上帶著林女、朱姓少年共7人四處找人,最後在中山公園旁找到顏男,將顏男押往公園內景觀樓,他氣憤大喊:「跟我打。」與朱男分持球棒與高爾夫球桿,把顏男的頭當球狂敲,打到頭顱變形、七孔流血、大小便失禁當場慘死,隨後一哄而散,事後叫劉姓少年前往現場查看。

警搖頭:太恐怖
警方前天勘驗現場,發現顏男死狀悽慘,昨循線逮捕陳嫌、林女、朱嫌、劉男4人到案,陳嫌到案毫無悔意,認為顏男猥褻女神根本「天理不容」,他教訓顏男是替天行道。

警方訊後將3人依殺人罪嫌移送,劉男則被依湮滅證據等罪嫌法辦。警方搖頭說,他們受《古惑仔》等電影影響,價值觀扭曲,「手段兇殘,太狠、太恐怖了」。

律師張建鳴表示,陳嫌、朱嫌觸犯殺人罪可處死刑、無期徒刑或10年以上有期徒刑,但未成年得減輕其刑,若林女等人圍觀助勢把風,可能觸犯殺人罪的幫助犯,若只單純圍觀就不觸犯任何刑責;事後劉男回去看屍體,基本上不會有刑責,除非他移動屍體位置、幫忙藏匿兇器等,則可能觸犯湮滅證據罪嫌,可處2年以下有期徒刑、拘役或500元以下罰金。

討公道用錯方法
大葉大學教育專業發展研究所教授黃德祥表示,少年為了幫女神主持正義,卻打死對方,方法錯了。
勵馨基金會副執行長王玥好則建議,若少年找人巡邏揪出色狼,當下應該立刻報警,如今他選擇以暴制暴觸法,應該不是女神樂見的。

用對方法追女生
.適度替對方挺身而出,英雄救美
.不做令女生反感的動作,例如拉肩帶
.在她面前表現出優秀的一面,如文青、運動健將或成績優異
.慢慢付出跟關心不求回報
.約會埋單要乾脆
.每天用LINE傳簡訊或打電話關心
.提高能見度,常在她面前出現
.若很平凡,則發揮貼心優點,如幫對方集超商點數換禮物
資料來源:兩性作家江映瑤、大葉大學教授黃德祥

【個人觀點】:其實也只是自己得不到,別人卻先得到而殺人吧,用暴力手段,結果殺死人,那又如何,要是女方還因此愛上自己的話才叫奇怪吧,這樣做真的很得不償失

作者: bear1972    時間: 2013-5-8 08:39 AM

現在的電視頻道播太多這種暴力的影片害了現在的小孩
才會讓她們的價值觀錯誤
作者: kuncb    時間: 2013-5-8 08:50 AM

我比較感興趣的是 "用對方法追女生" 的部份

這是哪個年代哪個次元的兩性 "專家" ?

這應該是 "好人卡" 專家吧?

作者: 小林造型師    時間: 2013-5-8 09:24 AM

看來這少年郎
嫉妒心及佔有慾很強烈
就只是襲胸而已不必取人性命吧
頂多斷手或下體打爛就夠了...
還有最後用那些方法追女生
的確最後被發好人卡的機會非常高...
作者: p5516887    時間: 2013-5-8 09:38 AM

作者: 殺魔之神    時間: 2013-5-8 09:45 AM

惡少喊"跟我打...."
果然是陣頭出來的

[attach]90254365[/attach]

作者: pomor    時間: 2013-5-8 09:53 AM

然後他的女神提早出獄,之後就巴到別人床上去
這少年依舊吃不到~這種故事太多了

作者: 4457ab    時間: 2013-5-8 09:57 AM

廢掉未成年減刑啦,這些小孩比大人還狠,減刑讓他們早點出來繼續打打殺殺嗎?

作者: 2731621    時間: 2013-5-8 09:58 AM

真狠啊.摸一下就被人打死
嫌犯可能想都想不到
作者: ta011    時間: 2013-5-8 10:13 AM

果然,社會大學教育,要說成功,還是說失敗,

大家已經習慣,以牙還牙的轉彎報復,

睜眼說瞎話的不知民間疾苦,

亂開支票的失落感,

民族主義的亂用,淺一些的影響,就是個人的權力招剝奪感。

造就了今天的社會。

作者: jacky0603g    時間: 2013-5-8 10:29 AM

小惡不治…私法橫行…在譴責其暴力時…甚至故意影射電影…
是否也考量一下是否公法讓人失去信心…性侵、酒駕的輕罰…恐龍法官的判決…廢死的氛圍…

補充內容 (2013-5-8 10:50 AM):
呵呵…希望沒人把陳浩南先生常成東方的超級英雄…東興不等於復仇者聯盟吧…不過黑道電影最近有名的好像是艋…
作者: zoo287121117    時間: 2013-5-8 10:53 AM

台灣的法律刑度實在是太輕了,很容易就交保出來趴趴走了,如果台灣是規定襲胸者砍手,我相信那個少年也不需要去教訓他,以致失手殺人,犯錯的人得不到應有的處罰,被欺負的人當然容易極端。
作者: right    時間: 2013-5-8 11:03 AM

這種沒人性的小畜生應該要判死刑才對,還什麼未成年減刑呢
又不會因為犯人是未成年,犯罪造成的傷害就比較小
作者: jniutqoii    時間: 2013-5-8 11:08 AM

現在的孩子動不動就自以為成群結黨很威風 總是這樣就出事情 父母親也應該多重視一點孩子在外面的行為舉止
作者: irenelo66    時間: 2013-5-8 11:22 AM

作者: 白蓮梵天    時間: 2013-5-8 11:23 AM

才搓奶而已
哪裡來的硬上阿
他會不會太反應過度了阿

作者: 杉吉    時間: 2013-5-8 11:30 AM

作者: catpaok1015    時間: 2013-5-8 12:13 PM

這種人渣死一死好阿

世上又少了伊眉垃圾了
作者: 殺神之魔    時間: 2013-5-8 12:49 PM

zoo287121117 發表於 2013-5-8 10:53 AM
台灣的法律刑度實在是太輕了,很容易就交保出來趴趴走了,如果台灣是規定襲胸者砍手,我相信那個少年也不需 ...

不可能能行的就不需要提出來
以牙還牙,以眼還眼的法律是不可能在台灣實行
雖說亂世宜重點
但法律該導向的是提高定罪率而非用重刑
作者: zogol    時間: 2013-5-8 01:02 PM

打死人就不用講了,先抓去!什麼女神不女神的,關出來再說吧。
作者: mangonewspaper    時間: 2013-5-8 01:20 PM

不惜犯下殺人罪也要幫到的"女神"最後大概只會跟他說"你是好人"吧?值得嗎?
作者: aabbbcccc888    時間: 2013-5-8 01:23 PM

我暗戀這麼久還沒機會,他居然硬上!

意思是說.......
只要他先上過女神就沒關係了嗎?
作者: crd2580    時間: 2013-5-8 01:37 PM

陳浩南的電影看多了, 以為現實就是這樣處理事情,只能說青少年血氣方剛,太衝動了...
作者: evelyn2986    時間: 2013-5-8 01:50 PM

加入宮廟陣頭 奇怪 廟不是都講因果 怎麼是這樣 看清的人還是看清楚 藏污納垢很嚴重 有很龐大的利益
作者: geri    時間: 2013-5-8 02:07 PM

電影看太多了,又喜歡的女生打抱不平,表現了但又得到什麼,會對自己的行為後悔,可能不會吧,死的人太可憐,自己又自找
作者: vic0222    時間: 2013-5-8 02:08 PM

以前都是聚集在泡沫紅茶,後來流行網咖,現在是陣頭
不加入好像跟不上潮流,唉.............這社會,無言阿.
作者: lmn0031    時間: 2013-5-8 02:27 PM

作者: circus_ast    時間: 2013-5-8 02:28 PM

可憐之人比有可恨之處,只不過用錯方法了
作者: cici5477    時間: 2013-5-8 02:32 PM

也算是替天行道了,這色老頭抓完奶還敢繼續在那附近遊蕩,不知道哪天又有無辜的少女遭殃了,但是把頭打爆變形也太扯了..
作者: belinda0621    時間: 2013-5-8 02:47 PM

作者: ppap600214    時間: 2013-5-8 02:50 PM

是不是太偏激了,這樣做自己也會有事的
作者: countech2001    時間: 2013-5-8 03:00 PM

雖然是心中的女神遭辱,但他如此方法伸張正義也是傻得可以,被關了女神也不會愛上他。
作者: kevin3q1725    時間: 2013-5-8 03:27 PM

雖然色狼的行為非常的可惡!
不過用這樣的方式把他打死!自己也要受法律制裁阿~
作者: s9020106    時間: 2013-5-8 03:30 PM

現在的小孩是怎麼了??
爆力電影看太多了嗎?
都喜歡用私刑以暴制暴!!
作者: amezom    時間: 2013-5-8 03:38 PM

這個新聞看起來有些令人感傷
不過社會就是會發生許多令人咋舌的事件
作者: n85108641    時間: 2013-5-8 03:47 PM

我還以為是哪個藝人,結果是小朋友..
還"跟我打"..電影看太多教壞小孩子了拉!

作者: oscar13    時間: 2013-5-8 04:38 PM

為了出一口氣就這樣打死人      還那麼年輕       自毀前途了
作者: s0122    時間: 2013-5-8 04:55 PM

14歲的女神.......
那個 小男生是 餓多久阿
自己不敢 還怪別人
作者: LOTTO0110    時間: 2013-5-8 04:57 PM

kuncb 發表於 2013-5-8 08:50 AM
我比較感興趣的是 "用對方法追女生" 的部份

這是哪個年代哪個次元的兩性 "專家" ?

我也覺得那是被發卡的S.O.P..........男人不壞女人不愛阿~

話說那林女似乎也在現場......她有制止這太超過的舉動嗎?

顏男摸兩粒換一粒頭......真是得不償失阿~色字頭上一把刀...

作者: 496531756    時間: 2013-5-8 06:32 PM

很難想像這個如果鼓起勇氣對心儀的人告白被拒絕了怎麼辦
這樣受害人會變成那女生吧  想法太偏激了
作者: a7771340    時間: 2013-5-8 07:01 PM

我覺得這不關古惑仔的事吧...
不過這樣的觀念真的很偏差 話說現在的小孩子真可怕...
真的時代在變了
作者: damao    時間: 2013-5-8 07:09 PM

可憐,
一塊兒混陣頭的少女當女神,
品味還要再加強
作者: tanq    時間: 2013-5-8 07:13 PM

幹得好阿 這樣社會上又少一個人渣

這種人渣性騷擾被關
關出來會更兇殘 會跑去姦殺 直接槍斃最好
萬一又跑去生小孩 魔種長大後將出來殘害社會

作者: MB205    時間: 2013-5-8 07:15 PM

色狼摸個幾下連命都丟了.
果然是不要錢的最貴啊....
作者: alen690606    時間: 2013-5-8 08:26 PM

作者: mcmillan    時間: 2013-5-8 10:00 PM

想太多了~~小朋友
很多人的女神可都跟別人結婚生子了
那是不是該去把她們的丈夫都宰了

真的要當英雄就報警吧=_=
作者: 平淡幸福    時間: 2013-5-8 10:57 PM

放屁 這分明是殺了人以後找藉口
是認為 年紀經 不會被判死刑
關出來以後 會更大尾吧
作者: sexybreaking    時間: 2013-5-8 11:05 PM

作者: rabe    時間: 2013-5-8 11:23 PM

雖然覺得他做的太超過

不過以私心來講 真的是GOOD JOB!!~

只是還是要適可而止
作者: a160856    時間: 2013-5-8 11:42 PM

自己吃不到所以別人也碰不得~~這小子的心態可議阿

作者: amego943058    時間: 2013-5-8 11:48 PM

或許對方不應該...
但處理事情的手段太激烈...
畢竟是一條人命
作者: 人生三部曲    時間: 2013-5-9 01:10 AM

又是錯誤的價值觀念下的犧牲品 還是該說這少年有個性呢??
作者: encoree79309    時間: 2013-5-9 03:02 AM

作者: s840704056    時間: 2013-5-9 07:13 PM

作者: twnccy    時間: 2013-5-9 08:29 PM

作者: loveloveppc    時間: 2013-5-10 12:57 AM

作者: ycwdjhjh    時間: 2013-5-10 08:19 AM

作者: m269985    時間: 2013-5-10 03:57 PM

電影看太多
而且現在學生應該新增情緒管理的課程
有時自以為是的行為
對方不見得會感激你
反而賠上自己的前途

作者: liujoung    時間: 2013-5-10 04:12 PM

屁孩殺人有錯無庸至疑.
但那老色狼也該受到教訓,只不過應該是國家法律,這種變態沒人治他以後又有別位女性受害.
作者: aa8js30q9    時間: 2013-5-11 11:02 PM

我的女神~~~ oh yeah~~~
作者: a707937    時間: 2013-5-11 11:46 PM

女神?

為何要一直用女神來說明事件呢??
作者: cmdcmdoo    時間: 2013-5-11 11:51 PM

教訓一下是可以
打到死  這也太激進派了
關出來後 女神大概也被別人給把走了
到時候別在衝動了
作者: someone1405    時間: 2013-5-12 08:16 PM

作者: gogo58501088    時間: 2013-5-12 10:07 PM

作者: JoeEH    時間: 2013-5-12 10:36 PM

作者: frank048.tw    時間: 2013-5-13 12:29 AM

電影看太多 沒有建立正確的價值觀
年少輕狂 就會鑄下大錯
作者: bidi    時間: 2013-5-13 12:40 AM

新聞標題也太搞笑了
不過殺人 女神也不可能愛上他的
作者: rabbit1006    時間: 2013-5-14 01:51 AM

作者: f19870421    時間: 2013-5-14 07:19 AM

這大概都是陣頭看太多...要砍人也是要經過訓練好嗎?專業一點,不要老是砍錯地方教訓變殺人
作者: jniutqoii    時間: 2013-5-14 10:22 AM

成群結黨也要看看是什麼群什麼黨 拿孩子在外面的生活處事和政治來比較 有點無言 什麼都要和政府牽上邊不無聊嗎
作者: f29661823    時間: 2013-5-14 10:57 AM

說實在的 這種人心態如果不改變 日後還會繼續犯下更多的案子
作者: ivan0939    時間: 2013-5-14 11:56 AM

作者: awang711    時間: 2013-5-14 12:18 PM

說真的,不需要這樣打人.但這老頭也真的是太超過了.....沒錢去找嗎
作者: 45667    時間: 2013-5-14 07:05 PM

噗,聽起來好遜。這傢伙根本是芭樂劇的三流小混混現實版啊,簡單來講三流人類?
作者: 雲烈使    時間: 2013-5-18 06:02 PM

現在太多自以為的英雄主義好像變多呢!
都沒有尋找正當的管道~
作者: kkc800000    時間: 2013-5-18 06:37 PM

只是因為對方比他先,就能夠打死那個人??
作者: god19960406    時間: 2013-5-19 01:14 AM

可以用正當合法的方式,用這樣的做法,就是跟未來過不去
作者: teartea    時間: 2013-5-19 01:46 AM

真的是電影看太多了
這樣做沒意義阿
女生會因為這樣就愛上你嘛

作者: sungoddream    時間: 2013-5-19 02:07 AM

這又不是寒蟬= = 圭一為了救沙都子不惜拿球棒會高爾福球棍..............
作者: chingh1234    時間: 2013-5-19 02:09 AM

買春合法吧

我看少年是憋很多年拉
作者: suck5566    時間: 2013-5-19 02:19 AM

啃老處男宅宅們呀
看清楚不管是暗戀還是暴力都得不到女性的芳心的
關掉電腦出去面對人群面對自己才有幫助

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!