伊莉討論區

標題: 段考前一個禮拜 怒PO桌布給各位 [打印本頁]

作者: nighthawk13520    時間: 2013-5-6 10:52 PM     標題: 段考前一個禮拜 怒PO桌布給各位

(1)以連為主題,之前有一位大大跟我反映 就跑去找了 不知道這張您滿不滿意 左邊的空曠處即便擺滿東西
也不會影響到連喔

[attach]90213593[/attach]

(2)以賣萌還有獸耳為主題,是我的錯覺嗎 神威的胸前鼓鼓的...這張單純做為娛樂性 兩旁的空位處 放上東西容易影響到整體的感覺 但也總有不在桌面上放東西的人 (好比WIN7的使用者

[attach]90213602[/attach]

(3)模仿電波女與青春男的某個橋段的 大哥與大姊 除了不違和 左右兩旁的空曠處可以放其他的東西,固我覺得適合當作桌布
[attach]90213603[/attach]
(4)充滿灰暗風格的Vocaloid家族 另類的風格 以及 左上角(或是右下角)的空曠處 即便擺上東西也不影響整體的感覺

[attach]90213607[/attach]

(5)該怎麼說呢...Vocaloid家族的吶喊? 有點獵奇的風格吧? 中央的空曠處適合擺上東西 但是一想到每天打開電腦螢幕是看到這樣的畫面 不知道大家會不會.... 但也有喜歡這樣風格的人吧?
[attach]90213632[/attach]

(6)表現出電子歌姬的MIKU 中央下方的地方可用來擺放 兩眼直視的感覺 是不是在看著你呢?

[attach]90213660[/attach]

(7)日常的MIKU和RIN 除了這頗具有讓人會心一笑的幽默風格之外在左半邊擺上東西也很適合喔 (綠色系的比較少見吧?個人觀感啦)

[attach]90213666[/attach]

(8)Vocaloid家族 IN 澎湖 什麼時候呢? 讓人遐想的故事 和 即便在右上角的地方擺上東西也不影響整體內容

[attach]90213667[/attach]

(9)MIKU的房間!!!  個人推薦WIN7的使用(因為桌布通常不放些什麼東西 小的是如此啦) 可愛的風格 與可愛布偶 只可惜沒有穿長褲襪(被打......
[attach]90213669[/attach]

作者: sammry0102    時間: 2013-5-7 11:19 AM

作者: aa11117    時間: 2013-5-7 06:43 PM

老實說我只喜歡最後那張
很柔和(我很不會形容事物請見諒)看起來很舒服
可惜這裡沒有ルカ類似這種感覺的圖
雖然我沒用到右鍵
但是感謝分享

作者: nighthawk13520    時間: 2013-5-7 09:30 PM

aa11117 發表於 2013-5-7 06:43 PM
老實說我只喜歡最後那張
很柔和(我很不會形容事物請見諒)看起來很舒服
可惜這裡沒有ルカ類似這種感覺的圖

給我一點時間  等我段考完或是偷懶的時候
我或許能找到AA大大想要的桌布 希望AA大大能夠在描述得更像細一點
想要什麼類型的呢?

補充內容 (2013-5-7 10:20 PM):
aa大大 這頗難的....

補充內容 (2013-5-7 10:21 PM):
你可以去請問小t版主我相信他會很樂意回答你的 我個人覺得的話 是你簽名黨那邊可能有多出而外的東西吧  重新複製簽名檔 之後再貼上?或許可以喔
作者: terence0207    時間: 2013-5-7 10:40 PM

要LUKA的圖是吧=3=
我來貼個幾張吧
[attach]90242557[/attach]
[attach]90242558[/attach]
[attach]90242563[/attach]
[attach]90242565[/attach]
[attach]90242560[/attach]

作者: nighthawk13520    時間: 2013-5-7 10:47 PM

1 跟 4 小t 跟我重複了...
5的話我覺得太容易看見我才沒有抓
那接下來就是我抓到的瞜
[attach]90242933[/attach]
[attach]90242875[/attach]
[attach]90242891[/attach]
作者: nighthawk13520    時間: 2013-5-7 10:53 PM

terence0207 發表於 2013-5-7 10:40 PM
我來貼個幾張吧

下次我準備要來攻略gumi的圖
小t版主 你等著期待吧
作者: aa11117    時間: 2013-5-8 05:48 PM

terence0207 發表於 2013-5-7 10:40 PM
我來貼個幾張吧

感恩 我收下摟 話說 請問為什麼我的簽名檔上多一個廣告?
作者: zz061206    時間: 2013-5-9 06:54 AM

5讓咱想到螺旋力那張......
很喜歡6那張的感覺,可以讓咱拿來做成WIN7主題嗎?
有空咱再做出來和大家分享
作者: sandy87031    時間: 2013-6-1 03:59 PM

期待樓主放GUMI的圖
特愛GUMI~~
話說我很喜歡在6樓的第一張
顏色非常柔和
作者: nighthawk13520    時間: 2013-6-1 11:58 PM

sandy87031 發表於 2013-6-1 03:59 PM
期待樓主放GUMI的圖
特愛GUMI~~
話說我很喜歡在6樓的第一張

GUMI的圖有了喔 只是沒有很多 我放在 段考前4天的那個帖子上 如果不喜歡可以跟我講 我在多找找
作者: xian1046r    時間: 2013-8-20 10:31 AM

(1)很帥~但我就是會往左邊看0.0"

(2)轉身掉頭走......

(3)不像~忽略......

(4)發抖~發抖~>~<"

(5)每天打開電腦我就會狂笑~棒

(6)不多說右鍵ing

(7)初音正面是怎麼樣咧@@?

(8)IN 澎湖?????????

(9)真的好可愛喔~~

額外的LUKA美圖感謝大大們的分享~也再次謝N大辛苦的"喂"我們好圖~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!