伊莉討論區

標題: Advanced SystemCare 6 [打印本頁]

作者: denny958675    時間: 2013-5-6 09:22 PM     標題: Advanced SystemCare 6

大大們!!
最敬我拿到了Advanced SystemCare 6東西!!
我覺得不錯用有優化和掃毒!!
但是我還有一個問題!!
本人的遊戲和軟體還算蠻多的(1TB都快滿了!!)
有很多的遊戲補釘或是破解
我一直不敢掃毒!!是因為我怕他把我的破解和補丁給刪掉
因為很多防毒都會誤判!!
所以大大們你們以經驗跟我說!!
它會不會誤判!!

作者: l8882    時間: 2013-5-6 09:29 PM

作者: carter513    時間: 2013-5-6 10:50 PM

這個問題你上次已經問過了吧  不是叫你上傳給VirusTotal分析嗎

連自己的防毒都不相信  那乾脆不要裝裸奔?

況且防毒軟體也可以設定把可疑檔案移到隔離區的功能  不會直接刪除  有什麼好怕的
作者: e1242656    時間: 2013-5-6 11:50 PM

偷偷跟你說...有些軟體會把Advanced SystemCare當作垃圾軟體...
實際上...他真的有點垃圾= =
但工具箱還不錯
不過跟TuneUp Utilities 2013比又是個落差(雖然工具箱大部分功能免費@@
作者: denny958675    時間: 2013-5-7 05:20 PM

carter513 發表於 2013-5-6 10:50 PM
這個問題你上次已經問過了吧  不是叫你上傳給VirusTotal分析嗎

連自己的防毒都不相信  那乾脆不要裝裸奔?

我試過了!!有幾個說有毒有幾個沒有!!
因為用雄貓它會直接刪掉所以有點怕怕的!!
作者: denny958675    時間: 2013-5-7 05:22 PM

e1242656 發表於 2013-5-6 11:50 PM
偷偷跟你說...有些軟體會把Advanced SystemCare當作垃圾軟體...
實際上...他真的有點垃圾= =
但工具箱還不 ...

你是覺得哪個比較好!!我去找找看!!
作者: carter513    時間: 2013-5-7 05:51 PM

denny958675 發表於 2013-5-7 05:20 PM
我試過了!!有幾個說有毒有幾個沒有!!
因為用雄貓它會直接刪掉所以有點怕怕的!! ...

所以37家防毒軟體沒有一家你相信的?  有點悲劇

不然用過半決定吧  超過19家報毒就認定是病毒怎樣?
作者: e1242656    時間: 2013-5-7 05:52 PM

denny958675 發表於 2013-5-7 05:22 PM
你是覺得哪個比較好!!我去找找看!!

我是用TuneUp Utilities 2013
跟IObit Advanced SystemCare6搭配
不過平常我禁用Advanced SystemCare6
偶爾掃描才開
而TuneUp Utilities 2013是持續開著(他好像也關不掉= =
作者: denny958675    時間: 2013-5-7 06:12 PM

e1242656 發表於 2013-5-7 05:52 PM
我是用TuneUp Utilities 2013
跟IObit Advanced SystemCare6搭配
不過平常我禁用Advanced SystemCare6

用這個可以把他關掉!!
只是重開機它就會跑回來還要再按一次!!

[attach]90234243[/attach]

作者: e1242656    時間: 2013-5-8 02:00 AM

denny958675 發表於 2013-5-7 06:12 PM
用這個可以把他關掉!!
只是重開機它就會跑回來還要再按一次!!

想不到還有這種東西= =
而且還是亂碼...雖然有用@@

不過我想說的是 他持續開著是好的...
他會幫電腦改善效能~

作者: l8882    時間: 2013-5-8 09:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!