伊莉討論區

標題: 《四月新番動畫心得活動》潛行吧!奈亞子W(二期)【第04話】 [打印本頁]

作者: 烈暴    時間: 2013-5-4 05:19 PM     標題: 《四月新番動畫心得活動》潛行吧!奈亞子W(二期)【第04話】

在假日時奈亞子又想再一次的約真尋出去約會,
但真尋直接的拒絕了並說要出去買東西
話說之前做那本同人誌的女生怎麼當上音樂專輯的中心了
而真尋她們班的班長看不出來那麼會打保齡球,
奈亞子等人又開始纏著真尋不放手,
因此又在一次的被真尋給揍下去了
[attach]90144983[/attach]
奈亞子等人終於發現了真尋想要買的東西是叉子了,
而且一次都是大把大把的抓讓奈亞子等人三條線了~
鶴子因誤會而被爆了有醜聞因此被移除了~
珠緒不知在想什麼開始打扮自己了
[attach]90144984[/attach]
放學後奈亞子又來見珠緒來談愛情的進展,
在珠緒得知了奈亞子和真尋親吻過後,
顯得了有些的沮喪看起來珠緒也是喜歡真尋的~
最後奈亞子問了珠緒事部是真尋其實很討厭她,
而珠緒回答了不是讓奈亞子高興了起來
[attach]90144985[/attach]
晚上珠緒想著果然自己還是贏不了奈亞子的,
果然我剛才猜的是沒錯的~
她想如果是奈亞子的話就算了
[attach]90144986[/attach]
而之前出現的外星人又再一次的出現了,
好想他們在按中有幫珠緒做甚麼是
但為何珠緒的戀情一點進展也沒有呢
只好看下一集來得知了
[attach]90144987[/attach]
1)回覆不用格式,但必須遵守版規。禁止注音文那些...不清楚的先去版規帖搞清楚。
2)回覆字數須達35字以上。
3)每人每話心得活動只能參加乙次。
4)參加本活動者依字數及內容,可獲得+5~+15積分。
5)違規一率刪帖處理。
6)活動時間到下一話出來為止

作者: 24864486    時間: 2013-5-5 02:21 AM

奈亞子第四話也是一樣很好笑呢!不過最近有歌詞惡搞變多的趨勢,要是也能用我也熟悉的歌就好了呢...還有很多集我相信會有的!奈亞子依舊是如此主(暴)動....真尋也著暴動啦!!叉子爆走!

甜甜圈那裡真的是戳到我的笑點(痛),真尋買那麼多叉子...我想很有可能會是下一集的伏筆。話說鶴子竟然變成Center,而且那是握手會嗎?(笑)而且Center竟然是個腐女真的是有夠扯...

鬼屋那段倒是沒什麼感想,比較像是在認識邪神...也記不住吧~名字難記的要命,你們還是改名叫1號、2號、3號、4號就好啦!

作者竟然偷偷玩起魔物獵人?!不是......是光明正大的玩起來了!!什麼?你說你在取材?阿~~說起來看動畫、漫畫、玩遊戲、甚至是聽音樂都是在取材沒錯吧...太強啦!連801都給你領悟了。(臉色發黑中)

珠緒這邊算是主線劇情嗎...他也喜歡真尋不愧是主角!接下來會怎麼發展呢?不需要猜了,不如隨波逐流邊看邊笑才是觀賞這部作品最好的方法。
作者: hobe89    時間: 2013-5-9 11:04 AM

這一集算是珠緒主場
不過說是主場
還是女配的悲情啊
重點還是在奈亞子等人身上啊
不過也帶出了珠緒對真尋也是有好感的

這一集狂捏魔物獵人,超好笑得

真尋平常沒事做是不是都在買叉子跟磨叉子啊(武器整備

作者: 毒牙    時間: 2013-5-10 05:37 PM

本集的焦點在於珠緒的心境變化....至於某腐女的滅亡只是順便...

真尋不知道是否因為SAN值已經快歸0了...其實對奈亞子都是手下留情...只有在奈亞子發情發得太誇張的時候才會扁他....很少拿叉子戳她了

我比較好奇的是真尋媽煮的晚餐吃下去會不會扣SAN值...那個材料是什麼...
作者: gurylai    時間: 2013-5-11 08:35 PM

這集的置入性也太大了吧,夏克小弟不說連作者本人也出來串場(雖然看起來廢的可愛)。
這集主要是在說珠緒只是對於所以有的事情感到好奇,而不是跟她的外號『喇叭緒』只會到處傳人的隱私。
說實在的,伊斯人的樣子有點有礙觀瞻,女生真的會喜歡嗎?雖然伊斯芳很善良。
作者: loplol    時間: 2013-5-12 01:53 AM

真尋你一次同時可以射幾隻叉子阿?! =口="
而且還可以插入牆壁耶
真尋想要買的東西是叉子
一次買這麼多是當彈藥使用還是?!
鶴子偽AKB48還是個腐女~甚麼801我才不想懂哩~一一"
珠緒化妝後變得好美喔~只可惜只是一時有興致而已˙˙"
其中還插入魔物獵人打怪~媽媽等級是多少阿而且武器也是用叉子
話說珠緒到底是多喜歡真尋和奈亞子阿~明明自己也喜歡真尋
可是又不想跟奈亞子搶~真是濫好人一個
除了珠緒以外感覺這集比較像番外篇阿沒有甚麼劇情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!