伊莉討論區

標題: windows7 開機密碼 [打印本頁]

作者: 0970892676    時間: 2013-5-3 08:26 PM     標題: windows7 開機密碼

最近電腦被家人鎖了開機密碼
電腦只有某段特定時間可以用

爬了一些文發現 很多的破解都是直接把密碼改掉

但我的情況不適合 只要一把密碼改掉就會被發現

但我找不到該怎麼在"不改掉密碼"的情況下"知道密碼是多少"

有人能替我解答嘛?

作者: f125945800    時間: 2013-5-3 09:14 PM

有一個非常簡單的方法,但我又怕這問題說出來很欠揍
問你家人
再不行就找其他家人問知道密碼的家人
好吧我知道我很欠揍
作者: greenman0723    時間: 2013-5-3 11:29 PM

這時就只有重灌一途了

作者: moonnami    時間: 2013-5-4 12:31 AM

這個WIN7的開機密碼如果在沒有被更改之下還能查到原始密碼的話
有這等功力者就可以到微軟公司領高薪了
作者: carter513    時間: 2013-5-4 09:07 AM

如果是BIOS密碼-->無解

如果是Windows登入之前的密碼  那...給你一個折衷方案  用Windows的漏洞

就是把cmd.exe改成osk.exe這個方法  你可能有看過用它把密碼改掉的教學

不過它能做的不只這樣  比如說你可以在電腦上新開一個帳戶  用完之後再把它刪除即可
作者: 0970892676    時間: 2013-5-4 12:11 PM

carter513 發表於 2013-5-4 09:07 AM
如果是BIOS密碼-->無解

如果是Windows登入之前的密碼  那...給你一個折衷方案  用Windows的漏洞

所以還是沒辦法只知道密碼

還是必須改掉密碼或增設帳戶?
作者: yuchad    時間: 2013-5-4 01:05 PM

已經設定進去的密碼多半是無法得知道
不論任何軟體
絕大多數的破解方法只能靠暴力去猜
其他的.........若真這麼厲害 恐怕不是各大軟體商 銀行 高薪去請你 那就是被各類的恐怖組織抓走吧
作者: 0970892676    時間: 2013-5-4 01:42 PM

yuchad 發表於 2013-5-4 01:05 PM
已經設定進去的密碼多半是無法得知道
不論任何軟體
絕大多數的破解方法只能靠暴力去猜

我在一些大陸網站有看到類似的東西
所以
那八成是假的?
作者: yuchad    時間: 2013-5-4 04:23 PM

0970892676 發表於 2013-5-4 01:42 PM
我在一些大陸網站有看到類似的東西
所以
那八成是假的?

如果是察看某些已經紀錄的  ******  
例如網頁內的 或是 IM軟體會自動登入的部分
這多半是可以看到密碼

但是 要在完全不知道的情況之下
能夠查出密碼是多少
對任何軟體來說都絕對是超級大漏洞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!