伊莉討論區

標題: 2013年股票討論版 新版規 請各位一律看過(2014/1/20) [打印本頁]

作者: cprk5566    時間: 2013-5-3 07:06 PM     標題: 2013年股票討論版 新版規 請各位一律看過(2014/1/20)

近期發現有會員大量發帖賺取積分
目前是以每日三帖為限
超過的部分予以刪除外 將扣分扣在原發帖上
超過一帖 扣六分  超過二帖 扣十二分

感謝版友們一直以來都在維護環境
本人也會多花時間一起打擊違規者

檢舉違規案件 請回報至檢舉區
會盡速處理^^

內容部分有些延續之前的版規
經過一些修改  希望各位都能閱讀完畢

1.不得違反伊莉論壇 總板規詳細請至http://www04.eyny.com/thread-262777-1-3DN3CFFH.html

2.依照證券交易法一百五七條之一,嚴禁發表有關內線交易之情報,違者禁言

3.每人每天可轉載文章篇數還是為3篇,請注意是轉載文章,個人分析研究及提問不包含在內

嚴禁單純的複製貼上整篇新聞,需加上個人心得看法字數不得低於15字以下(請認真發表看法)

關於提問方面 不得有灌水的嫌疑 經查明一律刪除及扣分

4.由於本網站主要語言為"繁體中文" 請勿使用注音文.廣東文.火星文英文

(股票相關所需之特殊名詞除外),違規者扣分

5.問題、回文、心得看法、圖片個人說明
則必須是10個繁體中文字以上(附註、標題及感謝字眼一律不列入),勿使用重覆字眼
(感謝感謝等...)且發文、回文個人心得感想必須與主題相關,違規者扣分
ps.(感謝字眼不列入,發、回文10個繁體中文字以上之規定,新規定自2013/5/3起實行)

6.發文前請確實依"分類"選擇相關主題,如與分類無關或是主題標題、內容疑似聊天文者,一律扣分及刪文

7.嚴禁重覆複製本版(他人)回文、心得,違規者扣分

8.對於發表文章回覆方面,每個人都有自己的主見,看帖者請個人判斷
嚴禁情緒性字眼人身攻擊的回覆文章,違規者一律警告,警告三次以上就禁言,累犯者加重處分且扣分

9.嚴禁發表類似廣告的文章,勿來版上做宣傳,經發現一律刪除

10.嚴禁發布無關股票討論的內容(但期貨、權證、選擇權、這類可以) 違規者扣分並刪文

11.如版友發現違規事項,煩請先檢舉,請勿用情緒性字眼回覆,違者一律警告禁訪

不定時會閱讀各版友之文章,如有違反、總版規與本版規者,一律給予警告、關閉主題或刪文、扣分

為了維護良好的環境

請各位都能遵守以上的版規

有任何問題都可以馬上提問

作者: tomorrowhn15    時間: 2013-5-3 08:05 PM

請問版主    關於政治方面的文章及回應
"證所稅" "二代健保補充保費"議題在股市討論區尚屬合理.無可厚非.
但如果遇到  友人開帖討論  
"主權問題"  抹黑"政治人物"
等發言,是否有違版規.
畢竟此類回應還常常發生,不知版主友無界定分類限制

謝謝

作者: a5604604    時間: 2013-5-3 08:06 PM

不能用英文是好事,我曾看過是用英文打得很爛的文章,很想說看法可是一想到要用中文回就很不好意思了,最後只要看到是英文連看都不想看囉。

作者: JERRYCHEN1    時間: 2013-5-4 12:05 AM

a5604604 發表於 2013-5-3 08:06 PM
不能用英文是好事,我曾看過是用英文打得很爛的文章,很想說看法可是一想到要用中文回就很不好意思了,最後 ...

這樣看來大大的英文程度應是不錯
當個英文老師收入也不錯,為何又來股市搶錢,呵~開玩笑的
作者: a5604604    時間: 2013-5-4 12:45 AM

JERRYCHEN1 發表於 2013-5-4 12:05 AM
這樣看來大大的英文程度應是不錯
當個英文老師收入也不錯,為何又來股市搶錢,呵~開玩笑的 ...

我討厭人家賺錢但也討厭人家輸錢
事情也不關係錢
而是態度吧

股市呢跟道很相似
我這張圖是不動明王
本身對宗教很有興趣
來股市賺錢與否不重要
我想自己是來修道的
作者: peter2696    時間: 2013-5-4 12:46 AM

沒必要發表我對股票的想法(每次都錯沒有準過)
因為我是全地球最賤的廢物(我是人渣敗類垃圾)
以後就閉上爛嘴髒手死到一邊去(大家歡迎鼓掌)
明天被車撞有人會幫我那真的是見鬼(人性本賤)

殺我毋須理由更無法責(人類狗咬狗的真實世界)

作者: k99tk    時間: 2013-5-19 01:10 PM

版主請妳看這篇文章http://www03.eyny.com/thread-8663891-24-BKHXIU2R.html
348~352  354~357  是可以這樣洗板又洗板一直洗嗎? 圖片還放限制級 請你處理 謝了
作者: tomorrowhn15    時間: 2013-6-7 12:17 AM

6/6  多數重複發帖  如為系統錯誤  請執行縮減至一帖
另有 網友連續三天分享超過三則轉載新聞且未附上任何一字一句心得
請版主處理  感恩
作者: Thermos保溫杯    時間: 2013-6-9 01:34 PM

作者: Thermos保溫杯    時間: 2013-6-9 01:38 PM

作者: Thermos保溫杯    時間: 2013-6-9 01:53 PM

作者: Thermos保溫杯    時間: 2013-6-9 01:59 PM

作者: Thermos保溫杯    時間: 2013-6-9 03:01 PM

作者: Thermos保溫杯    時間: 2013-6-9 05:01 PM

作者: Thermos保溫杯    時間: 2013-6-9 06:16 PM

作者: tomorrowhn15    時間: 2013-6-10 05:51 PM

請問以前的撿舉要複製到新檢舉區嗎?
還是說板主繼往不咎
作者: cprk5566    時間: 2013-6-10 11:56 PM

就從現在的開始吧
以往的事再追朔也沒有用
謝謝您的幫助
之後我會多巡的
作者: sanger    時間: 2015-1-14 02:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!