伊莉討論區

標題: (高雄)婆婆冰店(旗艦店)_來品嘗道地的"百年"古早味酸梅冰 [打印本頁]

作者: sunpppboy    時間: 2013-4-30 09:26 AM     標題: (高雄)婆婆冰店(旗艦店)_來品嘗道地的"百年"古早味酸梅冰

1、【店名】:高雄_鹽埕_高雄婆婆冰店(旗艦店)
2、【服務方式】:單點
3、【消費】:40元/人

4、【營業時間】:AM 9:00~24:00

5、【地址】: 高雄市鹽埕區七賢三路98立12號(旗艦店)

6、【電話】:07-5616695

7、【個人心得】:

老店和旗艦店相隔不到100公尺,老店如果人多我就會來旗艦店

原本只點四果冰,但吃完後餘興未盡繼續加點特製杏仁雪綿冰,

真的可以品嘗到濃濃的奶香味,加上那杏仁味更是一絕

想吃不一樣口味的也可以跟我們一樣,跟店長加點特製冰品...贊喔

本次美食戰鬥指數:

古早味酸梅冰(我點四果冰) NT 35 必點酸酸甜甜的好滋味...降暑喔

特製的杏仁雪綿冰              NT 45 <--這項是拜托店家幫我特別做的,菜單沒有喔

8、【實際照片分享】:

作者: sos520168    時間: 2013-4-30 11:24 AM

作者: sunpppboy    時間: 2013-4-30 01:52 PM

sos520168 發表於 2013-4-30 11:24 AM
那四果冰看起來好好吃~~不過在高雄這麼久時間還沒去吃過呢~~改天來試試~~ ...

四果冰真的要吃~蜜餞都是老闆自己做的~天然色素~~我以前還以為跟外面一樣加色素的~~值得去品嘗~~最好去老店喔~有時還會有驚喜~~老闆娘會幫你加一些他的獨門湯汁~~要靠運氣的
作者: waynehong    時間: 2013-5-6 02:08 AM

看起來好好吃....
一定找機會去吃吃看
作者: sayaaaaaaaa    時間: 2013-5-10 04:40 PM

貴又走針了 以前覺得還不錯 現在去只會覺得在敷衍了事而已
作者: borgqueue    時間: 2015-3-7 12:56 PM

的確
吃起來感覺有變!
阿婆冰 跟婆婆冰~
都有走味

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!