伊莉討論區

標題: 誠收2手電腦 希望可以便宜賣我 很重要急需 [打印本頁]

作者: ert101010    時間: 2013-4-28 09:18 PM     標題: 誠收2手電腦 希望可以便宜賣我 很重要急需

作者: Deal    時間: 2013-5-10 05:26 AM

作者: eyny1213    時間: 2013-5-12 01:33 AM

AMD AM2 雙核 4400
80G HD
內鍵顯示合板
2G RAM
DVD 燒錄機

售3500不含運
自取地點新北市八里區或是台北市士林區
請來電0928833825林先生
作者: pceastwest    時間: 2013-5-12 09:53 AM

重點配備
PD930
DDR2 533 2G
AGP 7600gs
400w 80plus 康舒R8II
200G
作者: lovejoan    時間: 2013-5-13 08:24 PM

CPU:Intel-Core2 Duo E4600 記億體:4GB ~~1GB*4 主機版ELL原廠板子 硬碟:西捷500G 光碟機:無 顯示卡:華碩EAH54501GBDDR3 賣3000~
作者: pps8850    時間: 2013-6-2 01:54 PM

您好~
主機板GA-M55SLI-S4 網拍上找最便大概 600
CPU AMD 6000+  (雙核)我還有一顆三核你考慮一下再說 網拍上找最便大概 800
記憶體 2G   DDR2 800             網拍上找最便大概 400
硬碟 160G                網拍上找最便大概 300
顯示卡 PX9500GT 512MB 最便宜 700
這些配備不知道你喜不喜歡 整台賣你三千二 不含運 有意在詳談 本人非電腦公司
只是本來買了一堆配件 本人是專門玩電腦這些配件是我更新換下來的
有意願可發消息給我
作者: 邪皇    時間: 2013-6-29 10:53 PM

我快當兵了 我有一台 急脫手 0975893568 這我電話 可以先傳簡訊 或來電給我 LOL能打 跑很順

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!