伊莉討論區

標題: [原創]夢幻模擬戰 I & II[日文&簡體中文](mega@464mb) [打印本頁]

作者: kop00618    時間: 2013-4-28 01:31 PM     標題: [原創]夢幻模擬戰 I & II[日文&簡體中文](mega@464mb)

[遊戲名稱]:夢幻模擬戰 I & II  LANGRISSER I&II
[遊戲圖片]:[attach]89938336[/attach][attach]89998853[/attach][attach]89998854[/attach]
[遊戲類型]:策略模擬
[檔案格式]:rar
[檔案大小]:464mb
[遊戲語言]:日文
[執行機種]:PS1
[上傳日期]:2013-04-28
[存活時間]:(至少30天以上)
[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#!eVpw2aiQ!QmxuQ0dIBmt9bj7zC7UB7ArPBec01YlgdNaZzjQNgUY(日文)                       https://mega.co.nz/#!iAwGGajb!R2FF9m8OamR8S7R-b3jQM0K__-pVspZ7WVzsN2fj3k4(簡體中文)
[解壓密碼]:無[原創證明]:我的mega帳號上傳

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

補充內容 (2013-4-30 11:59 AM):

補充內容 (2013-4-30 12:00 PM):
因有大大跟我說有簡體中文~另外找來補上!!
作者: chaos770625    時間: 2013-4-30 12:21 AM

太棒了 推推 頭香 希望可以玩
超級感謝!!
作者: n911237    時間: 2013-5-3 04:58 AM

下載遊戲:夢幻模擬戰 I & II  LANGRISSER I&II
解壓成功:未解壓
各種心得:夢幻模擬戰總是令人懷念、一再的回味!感謝大大提供!
作者: h78977    時間: 2013-7-13 06:09 PM

謝謝大大啦超懷念這款遊戲的現在終於找到嚕^^
作者: olki55663    時間: 2013-7-27 02:45 PM

作者: maviser    時間: 2013-9-3 12:42 PM

作者: jiawei33123    時間: 2013-9-17 04:07 PM

是不是要燒成光碟才能玩呀?>"<
小時候玩過這個遊戲
那時候還不知道名字
後來找了很久很久也都是白找
今天跟同學聊天後才知道這遊戲的名字
好想玩啊 嗚嗚
作者: e018486    時間: 2013-9-17 04:54 PM

感謝大大的分享.我很喜歡喔
作者: yuito123    時間: 2013-10-7 05:21 PM

福音來拉   以前有玩過日版全破  不過不知道劇情  終於找到了   神 ORZ
作者: amrock77    時間: 2014-2-27 01:34 AM

回報一下 第六關破完到第七關就會全部是亂七八糟的文字....有解嗎?
作者: 樂音無限    時間: 2014-3-13 12:44 AM

問下各位大大這遊戲WI7可以跑嗎 這個不是用超任模擬器開的嗎?
作者: 樂音無限    時間: 2014-3-14 04:27 AM

能請大大分享 ePSXe的模擬器嗎 找不到相應可開這遊戲的模擬器
作者: 樂音無限    時間: 2014-3-16 09:24 AM

第六關破完到第七關對話劇情顯示都會變成亂碼沒漢化完全的關係嗎?我轉簡中區也不行
作者: WWE_Kane    時間: 2014-3-25 09:15 AM

作者: tt6156    時間: 2014-4-11 12:49 AM

作者: 563125    時間: 2015-2-4 07:48 AM

作者: g4255007    時間: 2015-9-26 09:29 PM

大大能拜託再上傳一次嗎~求你AQQQQ
作者: g4255007    時間: 2015-9-28 05:20 PM

下載遊戲:[原創]夢幻模擬戰 I & II[日文&簡體中文](mega@464mb) [修改]
解壓成功:不能下載
各種心得:大大,載點已經掛了,可以麻煩您再上傳一次嗎~拜託!!!
作者: chu199    時間: 2016-1-9 12:37 AM

下載遊戲:[原創]夢幻模擬戰 I & II[日文&簡體中文](mega@464mb) [修改]
解壓成功:不能下載
各種心得:大大,載點已經掛了,可以麻煩您再上傳一次嗎~拜託!!!

作者: chun626262    時間: 2017-2-21 03:15 AM

解壓成功:檔案已死
各種心得:版主,載點已經掛了,可以麻煩再上傳一次嗎?感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!