伊莉討論區

標題: 好像每樣東西他都覺得不好吃或有害 [打印本頁]

作者: ku573    時間: 2013-4-26 11:18 AM     標題: 好像每樣東西他都覺得不好吃或有害

生活中有遇過這樣的人,每次不管吃什麼東西,不是嫌太鹹,就是嫌太油,沒聽過他說過哪樣食物是他覺得好吃的,總能硬是擠出不好吃的缺點來,要不然就是說,像這種東西通常都會添加什麼什麼,還是少吃,吃多了不健康。久而久之,我就不想跟這個人一起用餐,有吃的東西也不找他分享。用餐的好心情,被他這樣挑剔都覺得有點不悅起來。
作者: naposin123    時間: 2013-4-26 11:23 AM

這種人我會離他有多遠就有多遠, 不要讓他破壞自己的好心情....呵呵
作者: 200617255    時間: 2013-4-26 11:36 AM

這種人就是想活到兩百歲~~~多閒西閒的   很討厭
作者: z207172006    時間: 2013-4-26 11:49 AM

這種人我都跟她說,如果有戰爭沒東西吃
就算是有蟑螂爬過你也會去搶著吃
而且還會覺得它好吃

很多東西雖然真的不好吃,但是一直嫌東嫌西的
可能前面還可以忍一陣子,到後面我一定無法與她一起共餐
作者: ku573    時間: 2013-4-26 12:20 PM

z207172006 發表於 2013-4-26 11:49 AM
這種人我都跟她說,如果有戰爭沒東西吃
就算是有蟑螂爬過你也會去搶著吃
而且還會覺得它好吃

有時候這樣東西自己覺得很好吃,但對方卻仍舊嫌東嫌西時,讓我最感到討厭
作者: yellowallert    時間: 2013-4-26 01:25 PM

雖然聽對方一直挑剔的確很不舒服,但是跟對方辯論有的時候又發現氣氛變得很僵,所以之後遇到這種情況有時也懶得說了,當作對方心情差,當他的垃圾桶聽聽就好~
作者: whenskyinsky    時間: 2013-4-26 01:30 PM

妳跟他說 讓他吃完了再發表意見。那就沒有那麼多事情了
作者: z207172006    時間: 2013-4-26 01:34 PM

ku573 發表於 2013-4-26 12:20 PM
有時候這樣東西自己覺得很好吃,但對方卻仍舊嫌東嫌西時,讓我最感到討厭 ...

真的!!!講到心裡去了
就是每次推薦他們好吃的東西
被嫌的時候心裡就很悶

每次別人推薦我東西吃,假如吃起來普通(別人推薦的一定不會到難吃吞不下去吧XD)
我都還是跟他們說好吃,反正吃個氣份也不錯阿!!
我就不懂嫌東嫌西到底是甚麼心態阿?
作者: ddg12310    時間: 2013-4-26 01:43 PM

感覺是有點嚴重的"健食症"患者(非健康食品不吃) 建議他去看醫生尋求治療
這種人希望透過飲食讓自己更健康更長壽 但這種人在達到目標前就已經餓死的機率也是很高的...
作者: dick791204    時間: 2013-4-26 02:51 PM

這種人我都電電不說話
繼續吃我的美食
作者: wei8469    時間: 2013-4-26 03:13 PM

人嘛,或遲或早都要死的,自己覺得過得爽就好,我阿公八十幾快九十,一堆病了,菸還是照抽,講也講不聽。
活在當下及時行樂吧!
作者: duck140    時間: 2013-4-26 03:24 PM

作者: d88888888    時間: 2013-4-26 05:04 PM

是家人就沒辦法,是朋友的話慢慢慢慢的就會疏遠
作者: ㄚ衛衛    時間: 2013-4-26 05:29 PM

我也覺得想吃就吃,根本別去顧慮一堆有的沒的
顧慮一堆反而讓自己生活過得緊張無趣
作者: maximak9999    時間: 2013-4-27 12:43 AM

作者: nuny    時間: 2013-4-27 12:45 AM

跟這種人吃飯真的會發飆耶,會想跟他說:不然你不要吃
作者: kissmai7    時間: 2013-4-27 12:56 AM

我就是這種人  只不過  我是不去吃   我不會又要吃又要抱怨的
作者: a380in    時間: 2013-4-27 03:04 PM

習慣了就好,管他說什麼,自己吃自己的,實在不行,以后避免同台吃飯。或者干脆對他說,樣樣都不好吃,你怎麼天天都吃呢……
作者: 小钢帽    時間: 2013-4-27 03:17 PM

作者: ku573    時間: 2015-9-3 10:25 PM

ㄚ衛衛 發表於 2013-4-26 05:29 PM
我也覺得想吃就吃,根本別去顧慮一堆有的沒的
顧慮一堆反而讓自己生活過得緊張無趣 ...

可能是一種性格,有人他不管買什麼東西都要挑出他不滿意的瑕疵,然後就打客服去反應,最後還是繼續用,或者他覺得的滿意的東西,在你看來根本就是價格貴也不好用,這可能就是所謂的破格人品。
作者: mega0529    時間: 2015-9-4 12:12 AM

幹那就都不要吃啊 就是有那種自命清高的人 既然都出來吃還嫌什麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!