伊莉討論區

標題: 售AMD X2 6000+ 3.0G 雙核心 主機一台 [打印本頁]

作者: 我是發哥    時間: 2013-4-18 12:22 AM     標題: 售AMD X2 6000+ 3.0G 雙核心 主機一台

售AMD X2 6000+ 3.0G 雙核心 主機一台
CPU:AMD Athlon64 X2 6000+
主機板: M2N-MX SE PLUS 半固態電容
RAM: DDR2 1G
POWER:350W
顯示卡:內建顯示晶片GeForce6100 GPU
硬碟:250G
作業系統:WIN 7 僅供測試 狀況正常!
螢幕:19寸奇美中間有時會有一條亮線有時候又沒有
當故障的賣
個人自售 電子產品面交為主,可運送但是風險自行負擔!!
台中~彰化可以約時間面0932585763預售3500

[attach]89591844[/attach]

[attach]89591845[/attach]

[attach]89591846[/attach]

[attach]89591847[/attach]

[attach]89591848[/attach]

[attach]89591849[/attach]

作者: 我是發哥    時間: 2013-4-19 06:14 AM

作者: apple20110107    時間: 2013-4-19 10:24 AM

作者: 我是發哥    時間: 2013-4-19 09:54 PM

apple20110107 發表於 2013-4-19 10:24 AM
呵~~~當故障的賣??? 3500???

呵~~~

主機加螢幕是螢幕有點瑕疵一共賣3500!!感謝喔
作者: rty3455668    時間: 2013-4-22 09:36 PM

作者: bight2301    時間: 2013-4-22 10:07 PM

這台應該有3年了,整體感覺還好,3500是便宜,不過必進家裡不缺,快成網咖了
作者: 我是發哥    時間: 2013-4-23 12:24 AM

rty3455668 發表於 2013-4-22 09:36 PM
重點用幾年ㄅ?!必進AMD不是很難操

幾年不太清楚了!!平常上上網也不會超頻玩玩網頁遊戲很單純!!
作者: 我是發哥    時間: 2013-4-23 12:25 AM

bight2301 發表於 2013-4-22 10:07 PM
這台應該有3年了,整體感覺還好,3500是便宜,不過必進家裡不缺,快成網咖了 ...

謝謝你的支持感謝你喔~~~~~
作者: opq77918    時間: 2013-4-23 06:33 PM

不要螢幕~兩千可以嗎??面交~
作者: 我是發哥    時間: 2013-4-23 09:02 PM

opq77918 發表於 2013-4-23 06:33 PM
不要螢幕~兩千可以嗎??面交~

不要螢幕最低就2500面交了!!參考看看謝謝喔!!
作者: 我是發哥    時間: 2013-4-27 10:37 AM

作者: 我是發哥    時間: 2013-5-11 09:54 PM

作者: 我是發哥    時間: 2013-5-20 08:30 PM

作者: chica037337    時間: 2013-5-22 05:51 PM

請問一下CPU Hz 多少  貨到付款是多少呢不加螢幕o.o..
作者: 我是發哥    時間: 2013-5-22 08:08 PM

chica037337 發表於 2013-5-22 05:51 PM
請問一下CPU Hz 多少  貨到付款是多少呢不加螢幕o.o..

CPU:AMD X2 6000+ 3.0G Hz 貨到付款不加螢幕3100
作者: chica037337    時間: 2013-5-23 08:26 PM

那請問喔 所謂的風險是指????
還有阿  收貨時間是否可指定o.o
作者: 我是發哥    時間: 2013-5-23 09:12 PM

chica037337 發表於 2013-5-23 08:26 PM
那請問喔 所謂的風險是指????
還有阿  收貨時間是否可指定o.o

風險指的是運送過程中如果有遺失或者撞到損傷等等...
收貨時間可以指定上午或下午!!沒有精準時間....
作者: chica037337    時間: 2013-5-24 05:08 AM

我想說是否可以盡量六日
不然就是下午4-6點...........
作者: 我是發哥    時間: 2013-5-24 06:14 AM

chica037337 發表於 2013-5-24 05:08 AM
我想說是否可以盡量六日
不然就是下午4-6點...........

星期五寄送星期六因該會到!!指定下午也可以!!
作者: chica037337    時間: 2013-5-24 08:23 PM

那請問有RC之類的方便給我嗎><
最近缺電腦 剛好看到您的文章
最後請問RAM是哪一款的  幾角?
作者: 我是發哥    時間: 2013-5-25 09:41 AM

chica037337 發表於 2013-5-24 08:23 PM
那請問有RC之類的方便給我嗎><
最近缺電腦 剛好看到您的文章
最後請問RAM是哪一款的  幾角? ...

我這沒有ㄟ!!上網找看看因該都有吧!!我的RAM 是DDR2 的喔可以來電0932585763
作者: chica037337    時間: 2013-5-25 11:40 AM

資料以在消息給了~
是否可選擇快捷貨到付款呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!