伊莉討論區

標題: 產後更容易罹子宮頸癌??? [打印本頁]

作者: 莉君    時間: 2013-4-12 03:42 PM     標題: 產後更容易罹子宮頸癌???

一位剛當媽媽的朋友說生完小孩回醫院檢查
醫生說生產後子宮容易受傷
受感染的機率越高,而且有人每年都檢查抹片
居然還是漏掉了在子宮深層的腺癌  提醒她打個子宮頸癌疫苗比較保險
最近跟男友才討論說要”做人” 開始有點擔心了

作者: leochuan    時間: 2013-4-15 08:34 AM

作者: QQ熊掌    時間: 2013-4-16 12:04 PM

作者: resutar    時間: 2013-4-16 01:02 PM

處女最安全囉
髒東西太多進去 難免會生病
最好不要發生關係吧
作者: 莉君    時間: 2013-4-16 01:11 PM

請問樓樓上說的是哪家
疫苗不是都給國中生打的嗎?
產後還可以打嗎

作者: QQ熊掌    時間: 2013-4-18 10:24 AM

作者: Haniel177    時間: 2013-4-19 12:45 AM

打疫苗很好啊!!抹片是檢測病變,疫苗才能預防
如果要預防更多的癌症的話,我當初是打4價疫苗,
因為醫生說除了子宮頸癌這也有防外陰癌還有生殖器疣~

有打有保障啦,如果版主真的很擔心可以上醫院去諮詢醫生看看!!
作者: 0927366418    時間: 2013-4-23 08:43 PM

只要定期做檢查的話~
就不用那麼擔心啦~
作者: changjuilin    時間: 2013-4-26 02:54 PM

作者: tim.duncan    時間: 2013-5-20 01:07 PM

其實頻繁性行為比生孩子更容易罹患子宮頸癌喔!!
作者: Haniel177    時間: 2013-5-23 10:16 AM

應該說是性行為過早、有多重性伴侶會讓感染HPV病毒的機率變高!!
但頻繁性行為好像也會造成子宮頸受傷,子宮頸受傷也會容易感染HPV病毒~
HPV病毒不但造成子宮頸癌也會造成菜花,之前就有個新聞說去公廁上廁所得到菜花,超可怕的…

打疫苗的好處就在可以防止病毒感染,如果要什麼都不怕那當然要選什麼都可以防的4價疫苗~
雖然不管怎樣還是要注重衛生注重安全性行為,但一想到自己已經有抗體還是會比較安心!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!