伊莉討論區

標題: 甜滋滋的~巧克力布朗尼軟餅乾 [打印本頁]

作者: to-day    時間: 2013-4-12 03:24 PM     標題: 甜滋滋的~巧克力布朗尼軟餅乾

1、零食名稱:培柏莉巧克力布朗尼軟餅乾

2、推薦原因或接觸此商品之原因:一個無聊的下午跑去大賣場逛逛而買的其中一樣點心,朋友曾經推薦 過的純美式的天然軟餅乾,不喜歡甜食的朋友不要輕易嘗試,因為甜死人不償命的!!

3、對此商品的評價或意見:從小很少有機會可以接觸到軟餅乾,大部分都是以酥脆爽口的餅乾為主,此款軟餅乾鬆軟綿密,又帶點微微的嚼勁,雖不至於一口接一口,但也有令人上癮的可能喔!
個人建議可以配上一杯溫熱的牛奶,暖潤自在,中和口感!!!或著跟著麥片(穀片)早餐一起享用,加上切片的香蕉,優格等佐料,也是另一番滋味~

白色為底色的外包裝配上文字跟簡單的圖片,簡單明瞭
[attach]89399090[/attach]
[attach]89399099[/attach]

[attach]89399012[/attach]

[attach]89399024[/attach]

蠻大片的餅乾,一次一片便已足夠
[attach]89399037[/attach]

作者: zxc00179    時間: 2013-4-12 08:49 PM

作者: candice1129    時間: 2013-4-13 02:37 PM

我之前因為在全聯看到 覺得很特別買了一包  
是滿好吃的  可是我覺得沒有很軟耶
我以為軟餅乾都是像subway那樣
作者: vivishin    時間: 2013-4-13 11:52 PM

這有一陣子很愛吃
但那時候也胖很多~~
這個真的不適合天天吃啊!!!
作者: marxtop    時間: 2013-4-14 11:23 AM

這一系列的產品包裝都很誘人
每次都讓我多看一眼,但是不敢常買
因為很好吃,一塊接一塊,熱量就超標啦
作者: w710424520    時間: 2013-7-24 01:48 AM

那個我有買過耶~~ 我買的也是巧克力布朗尼
雖然好吃....不過希望下次有小一點的包裝...
我是在好市多買的 一次就4包...噴了300多塊..

作者: tseanko    時間: 2013-7-24 10:26 AM

作者: 9507115A    時間: 2013-7-24 06:21 PM

作者: wilson_kit_wan    時間: 2013-7-24 08:17 PM

作者: jordan3143    時間: 2013-7-25 09:02 PM

作者: ice760813    時間: 2021-11-19 05:19 PM

這真的好吃,又不會太膩~不過熱量很高阿~~
作者: a2b3c4e1    時間: 2022-2-4 10:47 PM

覺得很特別買了一包  
是滿好吃的
作者: a2b3c4e1    時間: 2022-6-23 11:50 PM

那個我有買過耶~~ 我買的也是巧克力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!