伊莉討論區

標題: 寺廟住持的怪異言詞 [打印本頁]

作者: e2343210    時間: 2013-4-9 04:42 PM     標題: 寺廟住持的怪異言詞

作者: greeneryjason    時間: 2013-4-9 05:27 PM

由文中發覺您已經不相信她, 既然如此, 您應該要做得是遠離她, 真假有無神通都不影響您!
作者: panfox    時間: 2013-4-9 06:07 PM

特異功能 ??
所謂的特異功能指的是 一般 "正常" 人所不會的技能
其中也包括 "昧著良心騙人" 這項技能...
不過,這應該不在討論的範圍...

好了,既然樓主都這麼問了,小弟也就分享一下個人的經歷
十多年前,小弟晚上睡覺時,常常不自覺的跑去外面遊盪
在夢中,都市街道的景觀清晰可見,
一跺足,身子就飛到空中
一生念,身子就在空中任意飛翔
打坐時,意念一生,可以到地球上任意之處,到太陽系各星球,或外太空俯看整個太陽系,甚至銀河系,還曾經跑到地府冥界去遊歷一番....
這些,家母都說是靈魂出竅去了,並嚴厲告誡我不可再如此...

多年前,打坐時,一如往常的金光映入眼中,漫天神佛在眼前走來走去
心中啊,就跟著看過來看過去,想看看這是哪位神佛...
突然間,後腦就一棍子打過來,感覺到一陣疼痛
隨之,就傳來一陣聲音
謎之音:「可知汝所觀者何?是聖?是佛?抑是魔?」
我回答:「不知!」
謎之音:「既不知,觀無所觀,見而不見,修心即可。」

從此之後,打坐時,不管眼前發生什麼事,我都不會去管的~~
因為我分不清那到底是心中魔,還是心中佛
既然我分不清,便依吾師指示,「敬之則可」

這樣樓主知道小弟的意思了嗎??
就好像我前面說的這些 "特異功能",樓主會相信嗎??

作者: akira688    時間: 2013-4-9 06:19 PM

...

呵呵,

貓叔告訴你啊,他真的沒騙你啊,

他確實沒歛財、也沒騙人,
他不是告訴你他「投資」整修了這寺廟嗎??

既然是投資,當然一定要「回本」,這.....叫做「生意」,

人家又沒說他是來做慈善事業的,
只是吹個牛賣你貴!貴!貴!

「吹牛」應該不犯法吧?....做生意也是天經地義吧???
所以囉,地藏王菩薩拿他一點辦法也沒有,.....呵呵......

生意人要擺攤賣商品,當然就得有噱頭,
他的噱頭就是「裝神弄鬼」,
沒事就到鄰里串門子看地形、蒐集資料...

其實,這答案你心裡頭應該比大家更清楚才是,
呵呵。

....
作者: akira688    時間: 2013-4-9 06:44 PM

panfox 發表於 2013-4-9 06:07 PM
特異功能 ??

..多年前,打坐時,一如往常的金光映入眼中,漫天神佛在眼前走來走去..

......................................................................................

原來多年前貓叔乘坐「鐵打你太陽號」,

看見有一個人楞頭楞腦逛銀河系的那個人,原來是你啊.....

其實那一棍是我家嘟嘟的腳啦,

呵呵.....

作者: chevylin0802    時間: 2013-4-9 07:45 PM

panfox 發表於 2013-4-9 06:07 PM
特異功能 ??

人很奇怪
常常都會找一堆理由藉口來給自己做某些行為的動力
也有人很奇怪
往往是家世之中的繼承而不得不這樣子做
不管哪一種都是一種盲目
也可以說都是一場人生豪賭

在很多人看來你的經歷確實是不可思議
當然曾經有過這樣的經驗的人也不是只有你一個
我也完全可以認知你所講的這段經驗
只是在告訴對方
那些異能之事並非如此高深莫測

只是.......
我會覺得很可惜
上好的資質
卻被習以為常的教育方式給埋沒了

野孩子也許會多繞些冤枉路
至少他們對於這個世間各式各樣的經歷都可以嚐遍
循規蹈矩的乖小孩
或許常常被長輩們稱讚優秀
卻.........成就有限

作者: akira688    時間: 2013-4-9 09:39 PM

..

厚!...貓叔搜尋了一下,

bhvbboo 同學,你該不會猜貓叔是這個恣天宮賴師父吧,

真是的,你也把貓叔聯想的帥一點,

呵呵,
貓叔是瑜伽人,與宮廟一點關係都沒有,
貓叔是氣質路線滴。

不過啊,
那時候貓叔與朋友倒是曾經開玩笑,

既然貓叔的好朋友通靈,
我們開個宮廟,美其名服務社會大眾,
實質上光是收紅包就賺翻啦!!.........

呵呵

.

作者: TIGER6G    時間: 2013-4-10 02:12 AM

所有腦袋秀逗的都說自己有特異功能 神經錯亂的都認為能感應到神靈陰界

短路也好錯亂也罷  卻實都算[特異]

作者: choupang    時間: 2013-4-10 05:29 PM

我會跟他說給我明牌.6個號碼.我中頭彩後扣掉稅金.願意把9成彩金捐獻出來供養他.
作者: choupang    時間: 2013-4-10 05:54 PM

choupang 發表於 2013-4-10 05:29 PM
我會跟他說給我明牌.6個號碼.我中頭彩後扣掉稅金.願意把9成彩金捐獻出來供養他. ...

所以說他自渡都不行.還要相信他能渡其他人
作者: leeser    時間: 2013-4-11 05:46 PM

作者: linwen28    時間: 2013-4-26 12:19 AM

依佛外道真的不少,要小心。

作者: j079    時間: 2013-4-26 02:28 PM

會增添你的欲貪的都不是
所求超過基本生活準則也不是

用常理很容易判斷!!!
作者: naposin123    時間: 2013-4-27 12:27 PM

善財童子五十三參, 心理有正知見, 好的吸收, 不好引以為戒....不要有太多的想法
作者: fjrken    時間: 2013-4-27 08:14 PM

就通鬼囉~鬼來報訊也是類似這樣~
作者: chevylin0802    時間: 2013-4-27 08:55 PM

fjrken 發表於 2013-4-27 08:14 PM
就通鬼囉~鬼來報訊也是類似這樣~

哈哈~~~
台灣這種人靠算命斂財還真不是少數
至少有數以千名的命理師都靠這個在賺錢

作者: 呼啦呀比    時間: 2013-4-28 12:56 AM

有修行的人裡頭好像都會遇到神通
神通分很多種 其中一種就是靈魂出竅
但聽說是修行人都無法控制神通 不是隨心所欲的那種可以讓修行人自己控制
而且修行到某個程度之後神通自己會消失

有涵養的修行人其實也都不會說
曾經有一位師兄跟我說過出現神通 其實是對自己的考驗
讓自己面對一種不同層次的境
自己要從那種境中要有所頓悟
我記得是這樣

不過我想會刻意說出來的神通
真假...你自己判斷吧!
作者: aiwa1069    時間: 2013-4-29 01:59 AM

真正的佛教教義中
是不講神通的
因釋迦牟尼佛在經典中都告訴我們
不可以神通做佛事
即使是神通第一的目犍連尊者
也在自己裝滿血的鉢中了解到
佛力不敵業力
若是真的示現神通
只有兩種情況與兩種角色
一是神棍
另一即是大菩薩
作者: ktang0217    時間: 2013-5-9 08:16 AM

這個住寺修了某一個層次卡住了開始走火入魔了喔!
可以去參考一下靜坐會發生的狀況,很多人都會看到自己靈魂飛來飛法
,或者滿天神佛等漂亮的風景之類的情況,這都是修行過程或者魔考
不要去理會即可,當你沈浸在那畫面舒服的感覺中時,你一但靜坐便會想要回
到那個畫面,這時就走火入魔了。來的可不是神明而是魔鬼的化身。
真的神明出現只有短短的一瞬間讓你看見便會消失。
作者: properties    時間: 2013-5-9 11:08 AM

作者: tomytomy111    時間: 2013-5-9 09:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!