伊莉討論區

標題: SUP裝這樣 難道我錯了?? [打印本頁]

作者: 偶淵    時間: 2013-4-9 12:16 AM     標題: SUP裝這樣 難道我錯了??

今天晚上打一場又怒又疑惑的NG場 我玩趙信JG

拉克斯SUP雖然我不擅長 但是就我認知我絕不會出殺人書

出跳錢匕首衝黑魔禁書應該好太多吧

我問他為什麼出殺人書 他說我很吵?  還問我助攻不會疊?

中路卡特還說不會很爛 我不懂?

靠助攻疊滿要助攻20個 假設又碰巧拿到幾個人頭疊滿了  但誰能保證SUP一定不會死

如果說順風要出也應該有更好的選擇吧

卡特也很奇怪 出完吸血槍直衝遠古意志 後期買了眼石和小面具  打完整場快50分鐘 他裝只有大面具遠古法穿鞋眼石?

拉克斯出完殺人書後直衝死帽 完全沒買眼  

地圖沒眼當然不只是SUP的責任

但也不是全部都是我和卡特在插吧

拉克斯雖然後面出眼石 但時間也過40分鐘左右了  

他還惡意搶藍BUFF

最後拉克斯1殺4死8助 魔攻還比卡特還高

拉克斯SUP出殺人書我已經是第2次看到了

是真的我觀念有問題還是他們有問題

幫我解答 多謝

作者: 牛頓之子    時間: 2013-4-9 12:29 AM

這個不解釋了
有些SUP會出疊書 是沒問題的
但是要大順風
拉克斯當SUP通常不買眼石(技能可當眼 看草)
因為他後期會轉AP角(只是傷害沒正常中路AP高)
但一定要買綠眼跟紅眼插圖 不然當SUP沒意義

你遇到到肯定是新手場 不意外
卡特出裝錯誤
你的SUP拉克斯 純粹自思想自己肥
世界上怎樣的人都有  想開點

自私的人太多 別理他就好
作者: orangepear    時間: 2013-4-9 12:36 AM

我認為大大本人應該是遇到AT吧
這種輔助標準就是想委人頭
身為中路卡特差幾顆眼拿來順是正常
但遇到這種輔助通常是會被嗆八
所以我才認為是AT
不管怎樣輔助最基本還是要插演
這是基本中的基本
-以上是我個人得意見而已XD
作者: andycat7978    時間: 2013-4-9 12:49 AM

作者: ken11345    時間: 2013-4-9 12:59 AM

作者: z800524    時間: 2013-4-9 01:42 AM

出不出疊書會變成你們吵架的點我覺得挺怪的
sup最主要的工作又不是輸出
作者: ricky741852    時間: 2013-4-9 01:53 AM

拉克絲這種秒殺角本來就是可以出疊書
但當然是有把握在下路拿到很多擊殺或助攻才會出
有一點非常不好,玩LUX當副AP假如組合夠坦我不反對
我不會強球場上的眼都是SUP在插
但是一個SUP完全不帶眼那就是拉基了
一個可以接受的SUP每次出門至少要有兩隻眼
剩下的隊友幫忙插
一個SUP把工作全丟給隊友那實在是無法忍受
作者: ≠小白*    時間: 2013-4-9 03:08 AM

作者: t4vubp6    時間: 2013-4-9 04:18 AM

作者: alexgo1114    時間: 2013-4-9 04:49 AM

作者: 偶淵    時間: 2013-4-9 06:25 AM

牛頓之子 發表於 2013-4-9 12:29 AM
這個不解釋了
有些SUP會出疊書 是沒問題的
但是要大順風

當時我們原本順風 凱特林 7殺0死
被他們兩個一搞
會戰5打4還輸
後來我也不想打 開始亂玩
作者: 偶淵    時間: 2013-4-9 06:30 AM

z800524 發表於 2013-4-9 01:42 AM
出不出疊書會變成你們吵架的點我覺得挺怪的
sup最主要的工作又不是輸出

sup工作當然不是輸出
但他出殺人書不就是為了輸出
而他原本的工作也沒做好

作者: blackice1121    時間: 2013-4-9 08:33 AM

小弟淺見,這要看你的隊友組合是甚麼,但希望還是不要出殺人書,會有大家都想殺你的風險,且最重要的是,sup一定要買眼,沒買就不對了
作者: 雾以泪聚    時間: 2013-4-9 10:37 AM

拉克絲出書是很正常的
即使是輔助疊20層也不是很難因為她的大CD很短一團可以來2發
出裝沒問題

至于打的好不好是另外一回事了
作者: r124341503    時間: 2013-4-9 10:57 AM

作者: a902564    時間: 2013-4-9 05:28 PM

LUX本來就靠助攻在疊疊書的

LUX SUP出疊書根本就不少見

作者: hacyyy789    時間: 2013-4-9 07:17 PM

節哀.........................................................................
作者: 永遠10歲    時間: 2013-4-9 07:25 PM

要是我我不會出跌書或黑魔 我寧願換成福文 鍋鋼 之類對團隊有最大利益的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!