伊莉討論區

標題: 2013/04/01~04/05 PBE改版說明總整理 [打印本頁]

作者: cwc1992    時間: 2013-4-8 03:19 PM     標題: 2013/04/01~04/05 PBE改版說明總整理

作者: 我想要聽    時間: 2013-4-8 08:03 PM

巨人的盾又小buff真是太好了
無敵噁的虎型感覺強勢多了
史瓦尼是部分技能重置嗎
作者: ricky741852    時間: 2013-4-8 10:08 PM

英雄

拉克絲R被改長我覺得是好事,不然CD真的太短了
納帝魯斯被BUFF比較能平衡現在的JG生態,他賴野打野能力也會比較好
阿卡莉改這樣有點像之前蜘蛛nerf人型態buff蜘蛛型態的Q,提高受到傷害的風險
庫奇R被改強有可能會比較多人來玩了,S3除了免費角時候之外幾乎都沒看過他
魔甘娜S3也是很少看到他,Q耗魔被改低合情合理
娜米OP角啊,但是都不見他的蹤影
努努就有點BUFF的過分了,他R技太強大原本的CD應該是差不多的
烏迪爾其實本來就不弱啊...只是沒很多人出他Q從(+1.5*AD)變(+ 3.0 AD)有點OP啊...
史瓦妮曾是我愛角這次被buff蠻多的(雖然也有nerf),是重出江湖的時候了
麗珊卓應該會蠻OP的我猜...,最近出的新角都很OP
卡瑪自從改版後只有一個真言好像很多愛好者都不太習慣XD現在被動-CD更多應該會好一點吧

道具

遠古戰魂還蠻適合JG坦出現在少30物防感覺有差~雖然變便宜而且有CDR
蜥蜴長老戰魂真傷被nerf可是這版又被改便宜很多,感覺還是物超所值
堅韌藥劑變貴大概是要克制上路角一律都帶紅精練+眼+四水起手吧...現在上路角真的幾乎都這樣帶
作者: cwc1992    時間: 2013-4-9 09:17 AM

作者: fourteenfufu    時間: 2013-4-9 09:39 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!