伊莉討論區

標題: 有關與AP符文 [打印本頁]

作者: zzz85620    時間: 2013-4-8 01:19 AM     標題: 有關與AP符文

作者: z800524    時間: 2013-4-8 02:02 AM

你是說大顆的紫色福文吧?
主要是看你的英雄吃的AP係數高不高
技能的AP係數高那當然是放AP效果會很好
通常是0.7以上就會覺得不錯了
其餘的就會建議放魔穿(少數)

黃色的話則是看如果你是無消耗英雄或是偏刺客型英雄就用成長生命(卡特or阿卡利)
一般法師就會用回魔
少數特化的會用成長AP(逆命:因為藍牌可以回模)
作者: ricky741852    時間: 2013-4-8 02:26 AM

看你的技術、走位和角色優勢吧
我紅色都會帶魔穿
黃色如果英雄需要魔力而且很缺魔要一直用技能poke我會帶固定回魔
碰到AD刺客或怕JG來一波帶走你可以帶固定物防
藍色如果你走位不是非常好,容易被poke就帶固定魔防
有自信就帶固定魔攻或-CD(畢竟符文是要在前期就擁有優勢,所以我不會帶成長魔攻)
如果你要玩提摩那種後期追求超高傷害的話就可以帶成長魔攻
紫色我都帶固定魔攻or跑速(雷茲、逆命)
作者: howbiteme    時間: 2013-4-8 04:58 AM

作者: 觸手怪貓    時間: 2013-4-8 05:48 AM

如果你是先農兵~後面才會強的角色~請差固定攻擊~如果一開場就有強力技能~請先選魔穿
作者: takethathop    時間: 2013-4-8 11:55 AM

最通用的配法是:紅魔穿、黃固定物防或成長血量、藍固定魔防或成長魔攻、紫固定魔攻。
作者: a902564    時間: 2013-4-8 05:31 PM

大顆絕對是放AP,頂多特化MS

紫魔穿性價比太低落了

紅色就固定放魔穿

手長的像安妮我會改放雙穿來靠普A壓對面

黃色就 回魔OR成長生命,近戰AP才會改放物防

藍色成長AP,特化就全放固魔防

作者: applegam80    時間: 2013-4-8 05:58 PM

看角色配
有些就是打後期 配固定AP 效益不大
魔穿 我是比較推薦 都好用
作者: BAPEBAPEBPAE    時間: 2013-4-8 06:35 PM

作者: steven97142    時間: 2013-4-8 11:54 PM

紅色插魔穿是要洗兵(打人也是
黃藍就要看對手了,看你是要狂poke還是打龜,可魔攻可魔回
vsAD刺客不想被上六秒就帶物防吧(AP刺客就魔防

大顆一般都魔攻反正也不知道其他有啥用,要roam可考慮跑速
作者: zzz85620    時間: 2013-4-9 02:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!