伊莉討論區

標題: 請問現在s3 輔助起手裝備問題 [打印本頁]

作者: 青春期    時間: 2013-4-7 06:49 PM     標題: 請問現在s3 輔助起手裝備問題

請問現在打輔助的位子  像塔理克 或者是機器人 他們起手有需要帶魔力回復的裝備嗎?

還是可直接帶 三綠二粉眼

作者: hdauron    時間: 2013-4-7 09:17 PM

我是用小回魔+2水+2眼+1粉眼
還有天賦的餅乾跟1分眼
作者: takethathop    時間: 2013-4-7 09:22 PM

基本上,眼睛是最重要的,但是不是需要起手把經濟全投資在眼睛上,要看隊伍需要。

如果很有默契要打一等會戰或搶Buff,那就很適合把經濟都投資在眼睛上。

但如果是很一般的到線上農兵,那是不是需要這麼多的眼,就可以考慮一下。

尤其現在布里茨的Q起始耗魔拉高到120、起始魔量240,等於拉兩次就沒魔了,若把經濟都消耗在眼睛上,有點經驗的對手只需要看魔量,就知道布里茨還有沒有鹹豬手可以拉,若是太顧慮魔量,又失去了布里茨的威脅性,這樣反而出個仙女護符的效果更好。

眼睛的多寡,也要看對面英雄配置而定,像是對面JG是嘉文、菲艾、李星這種可以無視地形限制到達理想的Gank位置的,就需要多一點眼來防範。
作者: s91343    時間: 2013-4-7 09:27 PM

作者: kfc2005    時間: 2013-4-7 11:15 PM

回魔能撐線更久啊,出手次數也提高
不過現在SUP很多符文也都在變化
不再拘泥紫色裝跳錢,也可以考慮裝回血回魔增加賴線了
作者: 小小梓喵    時間: 2013-4-7 11:30 PM

作者: MTGmtg    時間: 2013-4-8 01:14 AM

小回魔三眼1紅餅乾2水~前期的魔真的耗很多,機器人也不好一直回家,視野跟抓人都很重要

作者: z800524    時間: 2013-4-8 02:09 AM

還是習慣用仙女護符起手
然後會去點天賦的免費眼睛和餅乾
作者: ricky741852    時間: 2013-4-8 02:17 AM

基本上我打NG我不會點到餅乾和1分鐘眼

我會比較注重防禦(1/15/14)
起手幾乎都是回魔三眼兩水
機器人會帶1藍水1紅水

至於比較需要poke或跑速的(9/0/21)(0/9/21)
我就會帶回魔兩綠眼一紅眼兩水or回魔四綠眼一水
作者: furiousbirds    時間: 2013-4-8 08:25 AM

如果是機器人的話一定要帶回魔,個人經驗,抓一次就要150,有抓到還好,沒抓到就無言了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!