伊莉討論區

標題: 花錢買點數好嗎? [打印本頁]

作者: o啾咪咪o    時間: 2013-4-6 07:48 PM     標題: 花錢買點數好嗎?

作者: 12596    時間: 2013-4-6 08:32 PM

主要是要看你自己能不能負擔那些費用...
如果說你有在打工的話 那就沒問題
但是沒有打工是用父母錢去的話
那我只能說不要買..
另外有打工的話也省著點用 別把錢都花在遊戲上
我目前錢的分配是1:9  我1個月大約賺到6000(我是牛肉麵店洗盤子的-.-)
所以我有600放在CSO
剩下的5400我會把它存在銀行 或者和朋友去看電影...之類的
總之 賺錢很辛苦 花錢時要先計劃好
作者: jack8604120    時間: 2013-4-7 12:13 AM

作者: abcd7702    時間: 2013-4-7 12:47 PM

作者: 闇雷緋音    時間: 2013-4-7 11:45 PM

如果經濟狀況允許花點小錢買些永久武器是ok的 至少除了基本槍款外還多了個選擇又不用包月多好

但千萬別中了C-BOX(俗稱黑箱)的詭計 因為它跟賭博一樣十賭九輸你去抽50個都還不見得抽到想要的

作者: btuse    時間: 2013-4-8 11:16 AM

有買有希望, 沒買沒機會. 但買了不一定有用.
作者: 306678    時間: 2013-4-8 12:19 PM

買一個不存在的東西,沒意思,而且後來出的槍都已經超乎現實了,左輪手槍竟然可以裝七個子彈!!!
作者: QOOC    時間: 2013-4-9 08:23 AM

作者: 黑桃K項羽    時間: 2013-4-11 12:18 AM

沒必要
說白點了又不能當飯吃....
除非你夢想成為職業玩家
作者: ken30631    時間: 2013-4-11 01:00 AM

看你想不想買,我現在是在觀察
我覺得實用才買,不然你買一堆槍都不用不是沒意義了
現在人在國外沒法買了,但畢竟技術比較重要
作者: lemon0503    時間: 2013-4-11 09:03 AM

用基本槍磨練技巧不錯阿  反正每個月都會送7天槍組
或者活動解碼器拼看看
作者: skyiloveyou1    時間: 2013-4-11 12:20 PM

作者: ac8101    時間: 2013-4-11 06:49 PM

基本槍跟p幣槍其實夠用了...就像我cv47還超久  但還是喜歡拿防衛者   還是練習慣比較實在  至於抽槍  其實很多槍都不能用   現在滿多房都要求1.6槍組  
作者: a56s45iop    時間: 2013-6-8 08:04 PM

一般模式的確不太需要花點什麼的~P槍就夠威了
(技術好凡鐵變神器~技術不好神器變凡鐵)
不過打災厄那就避免不了弄把機槍了吧?
(小弟自私地認為啦)
作者: 一覺到天亮    時間: 2013-6-9 01:16 PM

我覺得買真正強的幾把就好了
作者: a12129983ba6    時間: 2013-6-12 06:51 AM

作者: 五百隻狗    時間: 2013-7-26 04:52 PM

花小錢也是能變很強的
我個人花在這遊戲的錢只有600
還有剩呢
作者: eroxss    時間: 2013-7-27 04:53 PM

花錢買點數ok的
量不要太多就好
有在打工/工作的
其實都可以買解碼來玩玩
但不要沉迷就好
打災厄 zb 那些真的比較需要好點性能的槍
打sv/tdm  看過有人拿xm8    吃全場..
作者: masterphil    時間: 2013-7-27 06:36 PM

考驗金錢運用的遊戲XD
其實好用的槍買一把就可以用很久了(尤其是只打一般的話更好選吧)
打一般要配的閃光還有煙霧也都只要遊戲幣
閃的好也能用MP5殺很多人(不過也防機會比較大)
作者: ycwah6234    時間: 2013-7-27 07:19 PM

cso對是有點數槍可用point玩~
但說實話~如果買到好用的永久槍其實不錯用@@
就像我買了一枝疾風飛鷹(點狙,金蠍雙擊(手槍,火散彈(BG系列),真火神等都無後悔~全都是永久槍~一把永久無限期通用其實還可以~~

樓主經濟能力負擔不起就先考慮自己經常玩甚麼模式及愛用甚麼槍多~上伊莉或巴X(不知能否報全名==)~參考不同用家的心得文~再考慮是否入手吧~(最好就是問持有者借一把來用一下~)合心意才買吧~~

買永久槍個人認為還未到台幣戰士啊~真正的台戰~是一堆錢花去拼C BOX這類東東才是台戰啊~一般50-100個也很常有~買一把合自己的永久槍吧~無效期用其實還可以的~(建議買主武器~副武手槍及小刀始終不及主武用得這麼多~而且價錢其實差不多~~

不想買建議拼今次的集字活動~~有部份槍可能合樓主用啊~

作者: 996108    時間: 2013-8-4 02:24 PM

作者: 神秘大中天    時間: 2013-8-4 05:57 PM

一個願打一個願挨吧 基本上玩遊戲是可以不花點數的
主要看個人玩哪個模式阿
比如說:你喜歡玩災厄 可是你卻買了雙子銀狼 或者是閃靈獵手之類的 就不太實用了
相對的你要是打比較愛打殭屍模式這兩把都很實用(個人意見)
是看自己喜歡哪個模式去買槍 評估情況再買會比較有利
像是我個人不是說很有錢 我會也是買槍 但是選擇槍枝的性能 跟自己喜歡的模式才去購買
我建議您搭配自己喜愛的模式買槍(經濟許可的情況下)  會比較容易享受到遊戲的樂趣
如果不想花點就要努力的練技術了
作者: zzxx5567    時間: 2013-8-4 11:32 PM

其實活動就可以拿到很多永久槍了!!!
例如:電子解碼器活動就可以了
新年在一起狂抽!
一定會有一把永久槍的拉!
作者: aa58231    時間: 2013-8-5 07:23 PM

作者: 性凱    時間: 2013-8-5 09:03 PM

這款遊戲我個人是不建議花錢 有許多拿解碼器 運氣好就可以抽到好東西

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!