伊莉討論區

標題: 刀劍神域問與答 [打印本頁]

作者: gz20443    時間: 2013-4-4 10:49 AM     標題: 刀劍神域問與答

相信看過刀劍神域的同仁都被這據情深深吸引
所以!!

小的我想要辦一個問與答的討論~

請大家踴躍討論喔!!

如果有任何不妥趕快通知我喔!!

那我就先問一個問題啦!!

問樓下:請問你最想要當哪種職業??

回復格式:

回樓上:(答案)

問樓下:(問題)

作者: 卐煌卍    時間: 2013-4-13 11:38 AM

回樓上:想學桐人當單手直劍劍士 :目

問樓下:桐人這台推土機什麼時候才不會再加後宮((溜
作者: 亞城木XD    時間: 2013-5-12 11:59 AM

回樓上:等我把桐人的後宮搶奪完(遭踹

問樓下:最終SAO攻略到第幾層
作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2013-5-12 05:59 PM

回樓上:75層

問樓下:亞絲娜的內衣是什麼顏色?
作者: zii227    時間: 2013-5-12 09:58 PM

回樓上:白色

問樓下:看過以下沒有?
http://www123.eyny.com/forum.php ... =%E5%88%80%E5%8A%8D
作者: zii227    時間: 2013-5-12 10:05 PM

補上:小說第一卷的插圖之中有畫
作者: azure142    時間: 2013-5-14 12:41 AM

回樓上:當然有看過~3樓回覆

問樓下:請問第一層BOSS身旁的小怪Kobold Sentinel 身高幾公分?(這題夠狠吧!

((好心的提示:搜尋Kobold Sentinel的圖片
作者: index147    時間: 2013-5-14 08:09 PM

作者: azure142    時間: 2013-5-14 08:20 PM

index147 發表於 2013-5-14 08:09 PM
回樓上:175公分啦!!!!!!!!!!!!!!

問樓下:第75層BOSS掛了幾個人?

回樓上:14人

問樓下:聖龍聯合(Divine Dragons Alliance)的工會總部設在第幾層?.

Hint:小說第八卷 圈內事件

作者: index147    時間: 2013-5-14 08:26 PM

作者: azure142    時間: 2013-5-14 08:46 PM

index147 發表於 2013-5-14 08:26 PM
回樓上:第五十六層

問樓下:問個比較靠北的,第75層BOSS有幾對腳?

回樓上:78隻腳

問樓下:ALO中 地下城幽茲海姆的邪神,它的血液是什麼顏色?

((去翻小說吧!我出的題目都出自於小說的細節wwwwww
作者: index147    時間: 2013-5-14 09:01 PM

作者: azure142    時間: 2013-5-14 10:14 PM

index147 發表於 2013-5-14 09:01 PM
回樓上:黑色啦......如果你說的是水母形的......

問樓下:GGO中,死槍的狙擊槍詳細名稱 ...

回樓上:Accuracy International L115A3

問樓下:新生ALO的第27層攻防戰中,Sleeping Knights的成員們即將進入BOSS房間時,誰被別人偷偷施以跟蹤類型魔法?順問該魔法外表是何種動物?

補充內容 (2013-5-22 11:12 PM):
如果回答不下去~(太刁鑽)
換這一題:我的頭像是刀劍神域的誰??
在回答不下去的話......問你的頭像是不是刀劍神域的角色?如果是的話,為誰??
作者: han60222    時間: 2013-6-9 03:11 PM

作者: 植物大戰殭屍    時間: 2013-6-18 12:52 PM

回樓上: Prince of Hell

問樓下:玩ALO時 亞絲娜,桐人和莉法分別是什麼種族?
作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-9-9 11:10 AM

回樓上:亞絲娜是水精靈 桐人跟莉法應該都是風精靈(一段時間沒看了 應該是吧= =)

問樓下:刀劍神域的動畫1-25話的標題分別是什麼?
作者: 植物大戰殭屍    時間: 2013-10-14 08:50 PM

亡靈鬥士 發表於 2013-9-9 11:10 AM
回樓上:亞絲娜是水精靈 桐人跟莉法應該都是風精靈(一段時間沒看了 應該是吧= =)

問樓下:刀劍神域的動畫 ...

桐人的部分答錯了   他是守衛精靈
作者: howard840514    時間: 2013-10-15 08:57 PM

回樓上上(中間卡了一個XD):
1.劍的世界
2.封弊者
3.紅鼻子馴鹿
4.黑色劍士
5.圈內事件
6.幻影復仇者
7.心的溫度
8.黑與白的劍舞       
9.青眼惡魔       
10.紅色殺意       
11.朝露之少女       
12.結衣的心       
13.地獄深淵       
14.世界的終結       
15.歸還
16.妖精的國度       
17.被囚禁的女王       
18.前往世界樹       
19.魯古魯迴廊       
20.猛炎之將       
21.ALO的真相       
22.主線任務       
23.羈絆
24.鍍金的勇者       
25.世界的種子       

問樓下:小說中ALO裡面的礦山都市的名字是?

作者: calife85    時間: 2013-10-15 09:36 PM

作者: gz20443    時間: 2013-10-16 12:15 AM

回樓上:黑色為闡釋者.白色為逐暗者

問樓下:逐暗者的材料是桐人去哪一層打的?

作者: mcausf95096    時間: 2013-11-2 09:57 PM

作者: asd58129    時間: 2013-11-4 10:10 AM

回樓上:九個

問樓下:桐人跟肥雪對打的結果是誰贏

話說19樓怎麼無視18摟的問題啊XD

作者: poilkj963951    時間: 2013-11-14 01:48 AM

作者: andrew841018    時間: 2014-7-16 09:43 PM

回樓上(15):
桐人:守護精靈
亞思娜:風精靈
莉法:風精靈
問樓下:

第一季的時候桐人到底是為什麼要將封測者的罪過通通攬在自己身上!????

作者: SOSxSSS    時間: 2014-7-20 06:09 PM

回樓上:因為他是桐人又是主角,這時候不耍個帥不行嘛~

問樓下:文庫版第十四什麼時候會出呢?我好期待★☆★
作者: 28395208    時間: 2014-7-21 09:22 AM

回樓上:水精靈,守衛精靈,風精靈

問樓下:桐人的文庫版最新後宮是誰
作者: andydetsai    時間: 2014-7-22 03:20 AM

回樓上(18F):魯古魯(剛好也是那個洞窟的名字)
回樓上(25F):如果依照慣例的話,刀劍神域跟加速世界是交替出的,大概每年出1-2級吧(詳細的要自行推算了)
回樓上(26F):當然是愛麗絲.青絲貝克了(希望我沒記錯名字)(題外話:提綽跟羅涅應該也算吧)
.
問樓下:桐人在進到GGO裡第一次玩的遊戲機的內容為何?以及遊戲機對手(NPC)使用的道具為何?
作者: ianianqaz    時間: 2014-8-25 02:06 PM

作者: coffee235689    時間: 2014-11-6 03:13 PM

回樓上:狙擊槍「Accuracy International L115A3」與手槍「五四式・黑星」,以及一把由稀有材質製成的刺劍。
問樓下:覺得自己在under world 會成為怎麼樣的人?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!