伊莉討論區

標題: [台服情報]【遊戲更新】 04/03 札克版本更新 [打印本頁]

作者: jo90j00    時間: 2013-4-2 03:24 PM     標題: [台服情報]【遊戲更新】 04/03 札克版本更新

原出處:http://lol.garena.tw/news/news_info.php?nid=1590

親愛的召喚師,英雄聯盟將於星期三 04/03 的上午 06:00 ~ 下午 14:00 進行停機更新、維護作業,屆時伺服器將暫時關閉無法登入,請各位召喚師見諒!同時本次停機也將更新部份遊戲內容,請參閱下述之項目。
系統關閉相關
英雄相關
暗影之拳 阿卡莉
在之前的版本,阿卡莉的暮光防護施法和技能動畫間有不一致的狀況,我們對此做了些調整。
冰晶鳳凰 艾妮維亞
冰霜射手 艾希
處刑娛樂大師 達瑞文
戰爭之影 赫克林
之前版本的靈魂恐懼(W)並無法提供戰術決策足夠的機會。經由更高的冷卻時間希望能夠讓靈魂恐懼更有戰術上的選擇,而不是冷卻完成就啟動技能。
魂之啟者 卡瑪
無極劍聖 易大師
破刃放逐者 雷玟
武裝機兵 藍寶
藍寶的大絕目的是達到範圍控制的效果,但是他前期造成的大量傷害讓他更常被當作一個遠距離大量傷害的角色使用。在這次更新,我們調整他的等離子飛彈(R)去達成最初的目的。
詛咒巨魔 特朗德
野獸之靈 烏迪爾
在這次更新,我們對烏迪爾做了一些重大改變,目標是讓各個型態感覺更有衝擊性,把威力從被動型態改到實際顯著的效果,並減少對線時的問題。例如:烏迪爾靠著靈龜姿態可以持續賴在線上,這是我們希望調整的地方。
嗜血獵手 沃維克
影忍至尊 劫
道具相關
納什之牙
蜥蜴長老戰魂
魔提斯深淵
聯盟系統
選角優化機制
一般

個人小心得

提高塔傷害=增加adc的存在性 當塔殺風險提高時 能摸塔的adc會較有存在感

札克~~~~~~~~~~
我來啦!!!
卡瑪終於要改囉~
有買的人就會送造型-元祖
夜曲應該不會莫名其妙突然被冰鳥牆檔下來了吧

依我看美服卡瑪的元祖造型美術圖就是原本的經典造型那張......

不過模組有改過在遊戲裡長得就不太一樣

話說在列隊的時候時間到卻不選角會直接跳出還會遭到懲罰???

卡瑪重制總算是來了等蠻久的,另外札克也是我得目標。

烏迪爾改成這樣有點不太懂該如何使用了,雖然本來也沒專練他,對我影響不大XD。

另外他防禦塔的改法是指防禦塔變強?

那血量較"薄"的角色,塔殺死亡率將大大提升?

那我完蛋了,或許以後看到殘血就會腦衝的玩家要GG了?!

作者: jim84923    時間: 2013-4-2 04:41 PM

坦白說比起某史萊姆(?)我更期待卡馬!
不過話又說回來許多月前聽說漢默有要大改後來就沒消息了...
作者: z89251828    時間: 2013-4-2 04:52 PM

明天段考完就可以完LOL
改覺滿不錯的
新卡馬  我來了OWO
作者: ss810329    時間: 2013-4-2 04:56 PM

這樣歐姆破壞者不知道會不會有人在出了
作者: takethathop    時間: 2013-4-2 06:35 PM

這次版本的烏迪爾全面Buff,美版SoloQ已經開始Ban了。

卡瑪看美服的玩,感覺還好,不過似乎比之前的強。

至於Zac,看XJ9玩走JG,有點OP,一個E可以從內塔跳進四鬼區。
作者: harry110404    時間: 2013-4-2 06:49 PM

防禦塔的BUFF  我看到的第一個感覺是
X 慎又要被BUFF了
雖然小弟我不完上路
作者: lll1234789    時間: 2013-4-2 06:50 PM

作者: sun21119    時間: 2013-4-2 07:05 PM

作者: as556221    時間: 2013-4-3 07:23 PM

卡瑪改成這麼猛 新角讓我想到了史萊姆
作者: azazazazaz33    時間: 2013-4-9 12:34 AM

作者: jeffrey2581407    時間: 2013-4-9 03:00 PM

扎克天生根本是冰鳥進階版
好像血越多越大隻?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!