伊莉討論區

標題: ﹝科加斯大嘴吃四方﹞飢餓公測 [打印本頁]

作者: xiang1985    時間: 2013-4-1 04:28 PM     標題: ﹝科加斯大嘴吃四方﹞飢餓公測

官方又有新點子出來了~  雖然不曉得這次有什麼驚喜!! 但Riot 總是讓人期待~哈哈
P.S_1 我居然在介紹裡面看到 "預計將在之後加入台北市、高雄市以及香港三張地圖"~超棒的阿!!

P.S_2 公司連不上Riot伺服器   不然真想偷偷上線瞧瞧這是什麼新玩意~ (殘念...
BUT  可以上論壇看看~ 麻煩各位大大帶來一手消息了!!

[以下內容轉貼至英雄聯盟官方網站]

各位親愛的召喚師
牌位戰的壓力常讓你感到心煩意亂嗎?還是生活上的種種不順遂總讓你無從宣洩呢?也許你解決壓力的方法是大吃特吃,或者你會抓起手邊的任何物品代替你砸爛紛亂的心情。《英雄聯盟》為此特別想出了一個折衷的辦法,並經過長時間的努力規劃與測試,終於完成全新破壞型遊戲《英雄聯盟:科加斯大嘴吃四方(CHEW)》,並於即刻起開放不刪檔公測。
Riot 研發團隊耗費近一年時間不眠不休打造的《英雄聯盟:科加斯大嘴吃四方(CHEW)》是一款有別於《英雄聯盟》戰鬥方式的全新遊戲,採用最新開發技術與尚未公開的遊戲引擎精心製作,並加入了《英雄聯盟》內所有元素所完成的史詩級大作。以毀滅世界為目的,藉由瘋狂的吞食與破壞,讓你的負面情緒隨著建築物消滅殆盡。

今晚,你想用哪一隻來吃?

當然除了主角科加斯以外,召喚師們熟悉的上百種英雄與常用裝備道具都會出現在遊戲當中,而遊戲地圖也不只有召喚峽谷、扭曲叢林、水晶之痕與試煉之地,《英雄聯盟:科加斯大嘴吃四方(CHEW)》在公測階段就率先推出了紐約、埃及與其他耳熟能詳的世界知名景點。想像駕馭著來自虛空的怪物科加斯推倒自由女神像或者踩爛中央車站癱瘓交通的景象,喔~那是何等真實的痛快啊!我們不得不承認,摧毀熟悉的景觀建築絕對不是在《英雄聯盟》中拿到五連殺的那種感覺所能比擬的!
召喚師的事就是我們 Garena 的事,既然遊戲中都有紐約、埃及與其他知名世界地圖,怎麼能沒有台灣與香港的專屬地圖呢?各位台港澳的召喚師不用太早難過,因為我們早在半年前已經與原廠 Riot 溝通並達成協議,預計將在之後加入台北市、高雄市以及香港三張地圖。我們也承諾未來將會與《英雄聯盟》的遊戲版本同步,更新最新英雄與造型,並每兩週推出最新世界名勝地圖,讓召喚師們在心情鬱悶時可以盡情肆虐破壞,發泄你惱人的壞情緒!

Hey Summoners 挑什麼?看見什麼吃什麼!

想要知道更多關於這款遊戲的最新資訊嗎?想要成為首位和科加斯一同摧毀世界的召喚師嗎?現在就前往《英雄聯盟:科加斯大嘴吃四方(CHEW)》官方網站,和科加斯一起展開冒險大吃四方吧!你還在等什麼?馬上點擊下方的圖片連結和科加斯一起大吃特吃,體驗無窮的破壞快感!

作者: gdrock111    時間: 2013-4-1 05:12 PM

還不錯玩 有人說全破會送札克喔....
努力中 哈哈
作者: k0922836395    時間: 2013-4-1 05:38 PM

真的全破會送新角嗎??
那鐵定要給他全破了

作者: septem8289    時間: 2013-4-1 06:19 PM

感覺是很可愛得遊戲
好有創意
作者: allallho13424    時間: 2013-4-1 06:21 PM

作者: applegam80    時間: 2013-4-1 07:30 PM

希望有高手 教導怎嚜完 0.0
我都是死過來的.....
作者: ching489657    時間: 2013-4-1 07:35 PM

作者: ky42773h    時間: 2013-4-1 08:39 PM

很復古的遊戲~~ 不過真的會送角色嗎??
作者: ks1010612345    時間: 2013-4-1 09:03 PM

怎摸可能會送 他又沒有叫你登入在玩= =
作者: ds20456    時間: 2013-4-1 09:50 PM

最後一關
有夠簡單的
前面超煩
作者: t84817    時間: 2013-4-1 09:58 PM

作者: z556619    時間: 2013-4-1 10:03 PM

玩過了
有種很懷舊的街機感覺
裡面還有提膜超人勒
作者: a724d724    時間: 2013-4-1 10:33 PM

蠻好玩的

我目前只玩到第3關

蓋倫有點痛

如果有送新角我一定全破
作者: ddsjmh    時間: 2013-4-1 10:40 PM

這個好像沒那麼簡單, 搞好久才知道怎麼拆房子.   
作者: kiki1017888    時間: 2013-4-1 10:40 PM

作者: Tommy2064    時間: 2013-4-1 10:48 PM

玩了幾關,突然吃了個彩虹,主角就變了TEEMO,然後就變了吃金幣模式,很搞笑啊XD
作者: 夜紅幽    時間: 2013-4-2 05:26 AM

這真的是遊戲喔@@ 我一直以為進去game那是愚人節節目....
作者: yf89kenny    時間: 2013-4-2 06:37 AM

破了 後面有點難....提摩欠殺XD
作者: andre12    時間: 2013-4-2 07:39 AM

這遊戲艇難的

真的

沒有你想像中那麼簡單
作者: KDarkness    時間: 2013-4-2 08:23 AM

作者: manwithoute    時間: 2013-4-2 01:36 PM

已經16個國家全破了
到最後反而是小兵的傷害很大
英雄的傷害很好躲
作者: 槍手100    時間: 2013-4-2 04:19 PM

到後面超難的一直卡關QQ                        
作者: zax98229    時間: 2013-4-2 04:30 PM

哈哈  每年真的都給我驚喜耶
而且都不無聊!!  這次又搞出新花招
仔細一丸頗好玩=))大誤
作者: WH-forever    時間: 2013-4-3 12:33 AM

要去哪下載來玩呀??

我怎麼連都連禁官網= =
作者: bidi    時間: 2013-4-3 12:56 AM

我是沒玩
好玩嗎
感覺小遊戲應該都不難破財對
作者: trexhuang    時間: 2013-4-3 03:05 AM

作者: saber315127    時間: 2013-4-3 03:40 AM

官方也太厲害了巴
點子都一直想出來
作者: saber315127    時間: 2013-4-3 03:40 AM

官方也太厲害了巴
點子都一直想出來
作者: sourbacon    時間: 2013-4-3 04:12 AM

只能說riot真的很用心

各種奇怪的活動都有
這次的活動也是讓人耳目一新

作者: ss6808ss    時間: 2013-4-4 11:31 PM

作者: kammisama    時間: 2013-4-5 07:29 PM

作者: asg6306    時間: 2013-4-5 09:04 PM

作者: a519518633    時間: 2013-4-5 10:32 PM

這個遊戲是全部都柯佳斯嗎?!這是在玩甚麼的阿??
作者: a519518633    時間: 2013-4-5 10:32 PM

這個遊戲是全部都柯佳斯嗎?!這是在玩甚麼的阿??
作者: tony2025520    時間: 2013-4-5 11:35 PM

作者: mib12150    時間: 2013-4-9 12:40 AM

破到最後一直死
就不太想玩了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!