伊莉討論區

標題: 玩命關頭-韓 [打印本頁]

作者: jo85129    時間: 2013-3-31 08:19 PM     標題: 玩命關頭-韓

韓 他在玩命關頭3-東京甩尾那一集不是死了嗎?
怎麼4.5都有他  而且我看地4及也沒有說他為什麼沒死
why= =?

作者: pop995544    時間: 2013-4-1 04:16 PM

玩3並沒有銜接玩2、玩4的劇情
正確來說...東京甩尾是演很後面的劇情
基本上只要唐老大跟韓都沒死...
韓一直出現在玩命關頭4之後的系列電影
這並不奇怪
作者: imrunaway    時間: 2013-4-4 09:03 PM

在最近看了N部無聊的片子之後能看上這麼一部不錯的我還蠻感動的也引起了去我去看前三部的興趣雖然我本人是完全不信一個男人會為了自己愛的女人報仇去不顧生死不過這是電影也就不說什麼了畢竟是高於現實的不過這種亦正亦邪的類型以及結尾我是很喜歡啊很喜歡!結尾是開放式的不知道會不會再拍5 小期待一下
作者: p103233    時間: 2013-4-5 08:22 AM

作者: jo85129    時間: 2013-5-3 07:10 PM

pop995544 發表於 2013-4-1 04:16 PM
玩3並沒有銜接玩2、玩4的劇情
正確來說...東京甩尾是演很後面的劇情
基本上只要唐老大跟韓都沒死...

喔  原來是這樣~~
肛溫~
作者: jo85129    時間: 2013-5-3 07:11 PM

imrunaway 發表於 2013-4-4 09:03 PM
在最近看了N部無聊的片子之後能看上這麼一部不錯的我還蠻感動的也引起了去我去看前三部的興趣雖然我本人是 ...

5很早就出來囉 現在連電視都看的到了  哈哈
我是在電視上看了NN次的5  然後發覺  4勒= =?
所以去找來看了  
PS:5/26(不確定)第6集要上映了!!!!  穩看得
作者: jo85129    時間: 2013-5-3 07:12 PM

p103233 發表於 2013-4-5 08:22 AM
令人期待呀
希望可以有不同的新風格呀
不然

是阿  
話說最近好像出了一堆英雄片

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!