伊莉討論區

標題: Another 榊原恒一變態實錄part1 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-3-31 04:59 PM     標題: Another 榊原恒一變態實錄part1

[attach]88987714[/attach]
沒有其他的客人? !這話裡的意思還不明白嗎? !
(謎之音:來來,咱們分情況討論一下 ~~~
                     因為有可能必須處份榊原恒一的屍體 ~~~

[attach]88987766[/attach]
榊原恒一被這詭異的情況給hold住了……
所以這時連是人是鬼都它喵的整不在意了~~~

[attach]88987771[/attach]
To榊原恒一:不要用色色的眼神盯著人家的腿嘛……
(謎之音:再盯著看,就要開始虐你嘍,榊原恒一 ~~~~~

[attach]88987775[/attach]
有些地方很奇怪?
首先榊原恒一別老盯著人家奇怪的地方……

[attach]88990342[/attach]
看到榊原恒一把妹紙的行為,門口的歐巴有點看不下去了,開始哄人了......
(謎之音:我們還沒處份榊原恒一 ~~~~~~~

[attach]88990398[/attach]
雖然泉美這麼埋怨..................
卻還是落入了榊原恒一的陷阱裡.............

[attach]88990399[/attach]
[attach]88990400[/attach]
[attach]88990408[/attach]
這太直接了......
這是強行逆推的預告函嗎?

Another 榊原恒一變態實錄part2

作者: treugtyipe    時間: 2013-3-31 05:00 PM

[attach]88990456[/attach]
[attach]88990457[/attach]
看來某人內心的黑化之魂覺醒了........
(謎之音:請讓我們幫忙處份榊原恒一 ~~~~~~~

[attach]88990500[/attach]
泉美發現自己落入了榊原恒一的陷阱了..........
(謎之音:真是好險~~~~~~~~~

作者: 古露露    時間: 2013-4-2 08:19 PM

看來恒一還不知道自己做錯了什麼呢!   (拖出去

作者: michaellu1989    時間: 2013-4-2 11:37 PM

真得是個大變態阿~原來線索都在動畫之中!!
作者: johnny1537    時間: 2016-5-29 02:40 AM

這部動畫讓我越看越火~為什麼那些可愛的高中妹都死的這麼慘
作者: kkmancola    時間: 2016-8-23 07:11 PM

感謝大大的分享     太幫啦啊啊啊啊啊欸欸愛啊啊啊啊啊啊啊愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!