伊莉討論區

標題: (土城)海山捷運站附近有什麼好吃的餐廳、或小吃嗎? [打印本頁]

作者: kusokant2007    時間: 2013-3-31 12:59 AM     標題: (土城)海山捷運站附近有什麼好吃的餐廳、或小吃嗎?

我剛自己一人搬到土城海山站附近,對土城不是很熟。
不知道海山捷運站,附近有沒有什麼隱藏版的美食?
請各位大大推薦~
先說聲謝謝了。
作者: Shvpya    時間: 2013-4-4 02:51 AM

這個我就可以回答你了!!基本上~我以前就住在海山高工附近~海山捷運站附近真的沒有好吃的~真要說有一個小夜市是在延吉街附近~不過要其一下子,另外大推在廣福國小附近的四方阿久魯肉飯~~超好吃的!!!另外食果要吃炸的話,學府超商,就在學府路往海山高工路上,旁邊的鹽酥雞和動干還不錯,是附近cp滿高的一間店,另外提醒如果要吃火鍋,千萬不要在土城吃,因瑋個人沒吃到很優的!!!如果要吃鵝肉的話,中央路往金城路期到底有間阿成鵝肉,其時也還不錯!!這些就供你參考囉~~
作者: kusokant2007    時間: 2013-4-15 03:42 PM

謝謝告知~
我會每一間都去找找看的!!
作者: nick8419    時間: 2013-5-15 02:47 PM

學府路上的布朗沃義大利麵、寶寶紅豆餅、驚悸奇雞、醍味咖啡的簡餐、豆花伯、永和美豆漿、四方阿九、
裕民路上的虱目魚粥、漢口街魷魚羹、最近很夯的兩支北方麵食、鍋媽美味鍋
裕生路巧媽美味鍋、雅聖鹹蛋糕

海山站附近吃的都集中在裕民路和學府路和其巷子裡~
如果這裡吃膩了~可以轉換戰場到延吉街~或是中央路和光明街附近~

作者: 小大頭骨頭    時間: 2013-5-15 06:28 PM

作者: kusokant2007    時間: 2014-11-6 02:17 PM

謝謝各位,在土城生活已經越來越習慣了。
也發現越來越多的美食了!!

像是客家仙草、霸位薑母鴨,都是非常完美的味道。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!