伊莉討論區

標題: [台北車站噴水池 街友露天澡堂][自由時報][2013/3/25] [打印本頁]

作者: 殘月霜痕    時間: 2013-3-26 06:42 PM     標題: [台北車站噴水池 街友露天澡堂][自由時報][2013/3/25]

[attach]88832559[/attach]
[attach]88832560[/attach]
〔自由時報記者錢利忠/台北報導〕
「快點,他要脫褲子了!」街友小張(化名)疑嫌天氣熱,竟挑在人來人往的台北車站前噴水池洗澡,裸上身大演「濕背秀」,一度還想脫外褲引來民眾驚呼,說時遲那時快,警方在他解開褲扣前及時趕到,喝斥:「幹什麼,衣服穿起來!」他這才悻悻然地穿起上衣,臉上泡沫還來不及擦,模樣狼狽!

「嚕啦啦…嚕啦啦…」小張把噴水池當公共澡堂,昨下午2點多,無視路人目光,光著上身浸入池中「泡澡」,還自備肥皂,舒服地哼起小曲。

民眾直呼:「太誇張啦!是在拍電影嗎?」有名婦人正巧牽著小女孩路過,怕她見到「不堪入目」的場景,回家會做噩夢,趕緊遮住她的雙眼。

員警到場也「傻眼」,當時他正要脫去外褲,所幸受阻後沒再外洩春光,眾人這才鬆一口氣!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////[感想]
的確啦!這位遊民的行為實在是有礙觀瞻.尤其又是在人來人往的台北火車站前
確實會嚇到很多人.不過仔細想想他們有些或許也有苦衷在.否則誰還會願意在街頭流浪
用這種骯髒水池的水來洗澡.所以在下也不忍苛責太多.只希望這位遊民以後盡量不要再犯就好

作者: rabe    時間: 2013-3-26 08:10 PM

在大庭廣眾下做這種事真的很不好= =

不僅有礙瞻觀

對一些小孩也不是好的示範
作者: thanksbye    時間: 2013-3-26 08:13 PM

作者: stu88553    時間: 2013-3-27 01:00 AM

拜託!!
台北車站這麼車水馬龍的地方
就在這麼車水馬龍的地方洗澡
真的非常誇張...更何況連褲子都脫了......
作者: tokyo4448168    時間: 2013-3-27 01:23 AM

這也太目中無人了吧~~
去海邊也可以洗爽一點阿~~
或許又有辣妹可以看
作者: sirius0311    時間: 2013-3-27 01:57 AM

不知道

真 是怪怪的耶
不知道其他人怎麼想
我們敬而遠之吧XX
作者: zogol    時間: 2013-3-27 07:11 AM

想洗澡應該還有別的地方吧?不用這樣洗給大家看。
作者: e401228    時間: 2013-3-27 07:16 AM

作者: 南米斯然    時間: 2013-3-27 09:01 AM

乾脆請這些街友去當職業軍人,充實一下全民國防戰力,反正那些將領都吃飽太閒跑去大陸賺外快。
而且讓街友們出出公差,割割草、吹吹葉、整理水溝也是不錯的。
作者: farmer3    時間: 2013-3-27 02:09 PM

作者: 493120702    時間: 2013-3-27 08:37 PM

突然讓我
想到一部電影
裡面有這個車站
而照片這個警察 讓我想到海軍上將
哈哈哈

作者: ifufo    時間: 2013-3-27 09:01 PM

這告訴我們
街上 那些 噴水池的水  是很不乾淨的...
作者: garyemail    時間: 2013-3-27 09:53 PM

北車不是一直都有駐衛警嗎?這種事情在任何地方都有可能發生,不過是要大家遵守一下,如若有此,趕緊通報一下,請波麗士大人來處理一下就好了唄!...
作者: machine001    時間: 2013-3-27 10:01 PM

作者: CaLaBear    時間: 2013-3-28 06:15 AM

怡然自得,快樂無比,有自然的一面。
作者: robin0803    時間: 2013-3-28 07:46 AM

天阿 他們真的是很隨性阿
這樣洗他們都很爽阿 所以我想他們根本不顧別人的眼光吧
作者: cute6149    時間: 2013-3-28 08:24 AM

作者: banidurn    時間: 2013-3-28 08:50 AM

這種情況在東南亞國家很常見~~
如:泰國.菲律賓. 印尼. 棉甸.~~~~就是不見新加坡.日本.韓國~~
作者: sh64351    時間: 2013-3-28 08:55 AM

很誇張...
還有故意露鳥的...很噁心...
只是這次警察有趕到...
通常視而不見走過去...
作者: b9515169    時間: 2013-3-28 10:55 AM

公廁是不錯的選擇,殘障廁所空間大,你愛怎麼洗就怎麼洗
作者: joe36547    時間: 2013-3-28 12:12 PM

真的太誇張了,在台北火車站洗澡,而且還無視人來人往,真的汗顏。
作者: 紫色的魔咒    時間: 2013-3-29 08:00 PM

我記得台北車站不是也有廁所嗎~ 廁所裡面也有水管阿 怎麼不在那洗呢~可見她非常喜歡露天澡堂 . . .
作者: Kardalinar    時間: 2013-3-29 08:24 PM

作者: firefox4195    時間: 2013-3-29 08:31 PM

作者: no1juice    時間: 2013-3-30 12:21 AM

有點誇張喔...
也說明了遊民問題值得政府深思
作者: timginobili20    時間: 2013-3-30 12:39 AM

在大庭廣眾下露身確實不好= =妨礙風化啊!!!!阿伯
作者: 刷刷熊    時間: 2013-3-30 12:54 AM

作者: z5566416    時間: 2013-3-30 01:20 AM

街友這個職業不好當阿,應該儘可能去避免才對阿
作者: 龍魘    時間: 2013-3-31 11:51 PM

作者: 71121717    時間: 2013-4-1 12:22 AM

天哪~我每天都會經過的地方,沒有注意到耶,真是太扯了~!!!
作者: 4.1.1    時間: 2013-4-1 12:29 AM

街友也是人,,但是,光明正大的在大太陽下就洗澡

真的還沒禮貌

何況台北市是國際級的城市.....

臉都丟光了....
作者: xcomet1026    時間: 2013-4-1 12:31 AM

如果有錢可以去旅館去三溫暖洗澡的話~  遊民也不想露宿街頭~  光天化日下露出隱私給大家看吧~  (除非有精神異常~   我想我們需要的不是鄙視~  對於這個問題需要正視~  不然相不相信~  再不處理遊民問題~  不久半夜那邊說不定就會變成公共大澡堂了~
作者: ms0343549    時間: 2013-4-1 01:21 AM

這麼熱情!!
都市捏...........
作者: wu0910404344    時間: 2013-4-1 07:35 AM

有家?? 沒有家?? 有工作?? 沒工作??
這個社會有的人寧願乞討坐在街勝一整天,也不去做些簡單的工作餬口,
而有的人卻是想做卻沒有能力.
作者: wu0910404344    時間: 2013-4-1 07:36 AM

有家?? 沒有家?? 有工作?? 沒工作??
這個社會有的人寧願乞討坐在街勝一整天,也不去做些簡單的工作餬口,
而有的人卻是想做卻沒有能力.

作者: MB205    時間: 2013-4-1 01:15 PM

這種循環水很毒的.
為了不讓微生物滋生
通常會加一些化學藥劑在裡面.
小範圍碰到還不會怎樣.
全身下去洗難保不會洗出皮膚病來.
作者: darkness0000    時間: 2013-4-2 12:59 AM

作者: allen771019    時間: 2013-4-2 02:29 PM

作者: ta011    時間: 2013-4-2 02:54 PM

這一些遊民,跟街友,要是台灣能找一個機構,收容,或許可以創造,台灣另一個經濟奇蹟(便宜勞工)
只是有一些法令,對一些機構要稍微鬆綁一些,襪子王國,或許又回來了。
作者: hario    時間: 2013-4-2 03:16 PM

這確實是台北車站的一大問題

去年清晨經過那邊發現有好幾排人躺在那邊睡覺

除了妨礙市容外  也會產生衛生及治安問題

議員和立委們應該想想辦法處理這個長期以來的困擾

而不是一直做政治惡鬥
作者: sorahosino    時間: 2013-4-2 05:39 PM

台北火車站好歹也是首都的門面
這樣搞下去本國人外國人都搖頭了
作者: 可愛的快樂    時間: 2013-4-3 12:15 AM

也不能怪他們  怪就怪政府沒好好的安頓你   警察也要有同理心阿 要是你有一天那要你會怪誰
作者: re1266    時間: 2013-4-3 03:06 AM

作者: phoght    時間: 2013-4-3 10:49 AM

這位遊民真是天下無雙阿,沒人可以跟他相比
作者: x-surfer    時間: 2013-4-3 11:07 AM

haha, just like no one watching
作者: rabbit1006    時間: 2013-4-3 11:19 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!