伊莉討論區

標題: WII航海王 無限巡航 第 2 章 覺醒的勇者 白鬍子 [打印本頁]

作者: kkkk6673    時間: 2013-3-23 07:22 PM     標題: WII航海王 無限巡航 第 2 章 覺醒的勇者 白鬍子

WII航海王 無限巡航 第 2 章 覺醒的勇者這個遊戲裡的白鬍子會不會太難打了阿(我打他10次全都輸= =)
請問有沒有什麼技巧可以打敗他?

作者: wulouis    時間: 2013-3-24 09:03 AM

先魯夫二檔
快死了之後換人
喬巴開暴走
留下隨便一人死光後在換魯夫
變噩夢魯夫
應該能贏了
作者: ko753151    時間: 2013-3-26 08:54 PM

作者: 780780780    時間: 2013-4-2 01:43 AM

普通難度無壓力 但困難的就.....
作者: swes1115    時間: 2013-4-8 09:54 PM

有的,白鬍子的大絕招看似很強,一招下去超痛,但你只要克服恐懼,看準時間AB滾很輕易就閃掉了
(我跟我弟都練到100%閃過,PK模式選白鬍子的反而都被虐暴,絕招都被閃假的= =)
在來就是照樓上說的先讓魯夫喬巴以外的人拼血,死到4 or 5個人時,換喬巴(記住,喬巴死的時候一定要是維持在藍波球狀態,這樣才會暴走巨大化)繼續拼血,等到人都死光之時就換魯夫(記住,要先收集好100個影子)就能變成噩夢魯夫,繼續拼,若這樣還打不贏那就愛莫能助了
補充,在youtube上看到某些高手,在滾的時候會故意滾向敵人的攻擊,因為系統設定,滾的時候是無敵狀態,若進行滾的時候被打中,則身上會出現藍色的火燄,無敵時間延長,直到藍火消失,這也是一個方法

作者: qaz123240    時間: 2013-4-20 01:26 PM

作者: kkkk6673    時間: 2013-4-20 04:31 PM

qaz123240 發表於 2013-4-20 01:26 PM
不論是哪種難度我都把它秒了,打法如下
1.先準備爆彈跟冰凍玉
2.除了魯夫拚(不能讓它死)喬巴最後用,剩下的 ...

那我可能要把主機砸了= =
作者: qaz123240    時間: 2013-4-20 07:07 PM

作者: 小小咧    時間: 2013-4-29 12:18 AM

作者: m107025201    時間: 2013-4-29 01:07 AM

困難蠻難打的說
我都打簡單@@
作者: WL02164480    時間: 2013-4-29 07:21 PM

謝謝您的分享  
真的很感謝 謝謝您的分享  
真的很感謝 謝謝您的分享 :)
真的很感謝 謝謝您的分享 :)
真的很感謝

作者: chuanyuan2    時間: 2013-4-29 11:51 PM

作者: lhsm    時間: 2013-5-24 02:16 PM

作者: edeee    時間: 2013-5-28 03:42 PM

WII的版本和PS3的版本一樣的嗎?
作者: ko753151    時間: 2013-5-29 12:59 AM

作者: aranis    時間: 2013-6-3 05:05 AM

作者: kkkk6673    時間: 2013-6-8 05:32 PM

edeee 發表於 2013-5-28 03:42 PM
WII的版本和PS3的版本一樣的嗎?

PS3有出航海王 無限巡航 第 2 章 覺醒的勇者嘛??

作者: 侯秉秉    時間: 2013-6-30 03:35 AM

其實攻擊規律
第1階段  他會攻擊3次後休息
第2階段  開始用集氣攻擊   遠距離要注意衝刺攻擊
第3階段  開始使用大絕 攻擊沒規律
建議:不要用2檔(打他跟本不痛不癢)   盡量連續使用橡膠暴風雨     橋巴用暴走模式     補血要帶多一點     本人困難模式打死了

作者: aiyoyaya    時間: 2013-7-3 07:47 PM

我困難的也破不了... 試試看一樓的打法好了
作者: 五湖廢人    時間: 2016-2-1 11:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!