伊莉討論區

標題: 誰的科技是最發達的呢 [打印本頁]

作者: b13343pp    時間: 2013-3-21 08:14 PM     標題: 誰的科技是最發達的呢

一天一個美國人、日本人和一個印第安人一起洗三溫暖,突然間,美國人的手臂響了,美國人按一下手臂,鈴聲就停了,美國人炫耀地說:『這是我們的新科技,只要在手臂裡移植一枚晶片,就可以當做 b.b.call 機了。』

過了一會,日本人的手掌也響了,日本人拿起手掌,在耳朵旁咕嚕咕嚕地說了起來,其他的人,更是驚訝了,日本人得意的說:『這也是我們的最新科技,在手掌裡,植入晶片,手掌就可以當手機了。』

印第安人很自卑地默默去上廁所,過了一會兒,他回來了,由於沒擦乾淨,屁股裡面還夾著半張衛生紙。

美國人和日本人嘲笑著問印第安人:『那是什麼?』

印第安人靈機一動說:『哦!有個傳真剛傳過來了。』
美國人和日本人:『......這是無敵科技.....』

作者: nir797    時間: 2013-3-21 08:16 PM

哈哈~真的是好無敵的科技,太好笑了
作者: 竹籬笆    時間: 2013-3-21 08:28 PM

厲害,反應好快!又幽默!呵呵!但是上面有寫字嗎?哈哈!
作者: 境遇    時間: 2013-3-21 08:31 PM

傳真機的紙做的跟衛生紙這麼像啊……
作者: maik33102000    時間: 2013-3-21 08:37 PM

天氣已經很冷了~別再發這種冷笑話了
作者: koyasu999    時間: 2013-3-21 08:44 PM

這不就跟海賊的佛朗基一樣了嗎,改造人。
作者: hhclock    時間: 2013-3-21 08:47 PM

原來是去廁所補紙,不過是要從哪邊進去啊?
作者: galleryxp    時間: 2013-3-21 08:52 PM

哈哈!!!......這個回答還真是妙阿./..............這樣也行........還可以收傳真咧.........
作者: petter    時間: 2013-3-21 08:55 PM

哈哈--這真正是無言..急中生智..那誰敢去拉那張傳真紙...
作者: x225089x    時間: 2013-3-21 11:54 PM

就算沒寫字 也沒有人敢去拉那張紙啊XDDD
作者: ok123456780@yah    時間: 2013-3-22 12:04 AM

別發這種冷笑話了
但也人敢去拉那張紙
作者: a5729900    時間: 2013-3-22 12:05 AM

作者: xa333    時間: 2013-3-23 05:55 PM

哈哈哈哈
這樣也不錯阿 幫他帶來了更多客人
作者: moregood123    時間: 2013-3-28 12:33 AM

作者: yuka26    時間: 2013-3-28 02:15 AM

作者: rygen    時間: 2013-3-29 05:01 PM

印第安人太有才了
虧他想的出來XDD
作者: 貢丸    時間: 2013-3-29 08:37 PM

哈哈哈~~廁所紙居然說成傳真
那屁屁不是寄傳真機了
作者: godspeedtw    時間: 2013-3-29 09:05 PM

真的是太神了,屁股可以傳真

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!