伊莉討論區

標題: [轉]Shadow Defender 1.2.0.368不怕病毒的影子系統安裝版(RAR@2.86MB@RG@英語+繁中檔) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2013-3-18 08:40 PM     標題: [轉]Shadow Defender 1.2.0.368不怕病毒的影子系統安裝版(RAR@2.86MB@RG@英語+繁中檔)

軟體名稱: Shadow Defender 1.2.0.368不怕病毒的影子系統安裝版

軟體性質:試用版(Trial)

是否為已破解軟件: 是

下載載點:http://rghost.net/44302281

解壓密碼:無

軟體簡介:

許多朋友一定都有這樣的經驗,那就是有時想安裝個軟體來玩玩看,結果沒想到是一個設計不良的軟體,把系統弄的不穩定,想將它移除也移除不乾淨;或是做父母的把自己的電腦讓孩子用,結果被他們亂裝軟體、亂刪檔案,把原本好好的系統搞得一團亂。

如 果有了「影子系統」或許可以解決這樣的困擾。您可以在測試某個未知的軟體或是將電腦交給小孩子前先進入「影子保護模式」,當測試好軟體或從小孩手中接回電 腦時只要退出「影子保護模式」回到「正常模式」,所有的狀態都會回到剛剛一模一樣的狀態,即使在影子保護模式中中了病毒,也會在回到正常模式後通通不見,就像沒發生過一樣。

「影 子系統」是「真實系統」的一個 clone,它就像是一個虛擬的系統,您可以在上面做任何真實系統中可以做的任何事情 (例如執行程式、安裝程式),只要退出「影子系統」回到「真實系統」 後,就會重回到先前完好的狀態。一般的公共電腦或是網咖大都會安裝這類的軟體來防只使用者亂搞電腦,也就是藉由這類軟體可以讓系統一直保持在相同的狀態。

安裝說明:解壓後直接執行。若要使用中文。請將res.ini複製到安裝目錄後重啟程式即可。

軟體截圖:

[attach]88578716[/attach]

[attach]88578718[/attach]

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!

2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

Jason Wu (slwu)與你分享!

作者: 雄ㄝ    時間: 2013-3-18 09:10 PM

下載載點 沒有也 大大   補一下吧

作者: iqjy201x    時間: 2013-3-18 09:59 PM

無法下載?請提供!謝謝!謝謝!
作者: dj72246689    時間: 2013-3-19 12:17 AM

請問大大,沒有下載點,要如何下載啊?

作者: jgw    時間: 2013-3-19 09:25 AM

沒有載點喔!!可能大大太忙忘記但這是值得期待的喔
作者: slwu    時間: 2013-3-19 05:26 PM

雄ㄝ 發表於 2013-3-18 09:10 PM
下載載點 沒有也 大大   補一下吧

抱歉!已經補上載點了。造成不便請見諒!
作者: slwu    時間: 2013-3-19 05:27 PM

iqjy201x 發表於 2013-3-18 09:59 PM
無法下載?請提供!謝謝!謝謝!

作者: slwu    時間: 2013-3-19 05:27 PM

dj72246689 發表於 2013-3-19 12:17 AM
請問大大,沒有下載點,要如何下載啊?

作者: slwu    時間: 2013-3-19 05:28 PM

jgw 發表於 2013-3-19 09:25 AM
沒有載點喔!!可能大大太忙忘記但這是值得期待的喔

作者: CKS6789    時間: 2013-3-20 09:20 AM

作者: boss8755    時間: 2013-4-27 10:18 AM

作者: papagogo    時間: 2013-12-6 10:51 PM

感謝分享 下載來試看看
作者: f928006    時間: 2014-2-22 11:21 AM

測試系統使用ok 感謝大大分享
正好需要進行測試
作者: m033793877    時間: 2014-5-8 12:45 PM

作者: xqazcwsx    時間: 2014-5-8 02:04 PM

好用影子系統,試用soft必用工具...
作者: kima520    時間: 2014-12-10 01:06 AM

用這個真的不怕中毒
重開機就恢復正常了
作者: imljerry    時間: 2015-11-21 07:25 PM

謝謝大大分享  
分常好用的軟體  
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!