伊莉討論區

標題: [夜不語]詭祕檔案完整1~5部含番外(jar@3.86MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: 戀醉悠玥    時間: 2013-3-16 01:58 PM     標題: [夜不語]詭祕檔案完整1~5部含番外(jar@3.86MB@附件@繁中)

電子書名稱:夜不語詭祕檔案
作者:夜不語(蘇醒)
電子書類型:小說
電子書格式:jar
檔案大小:3.86MB
電子書語言:中文
上傳日期:102/03/16
載點網址:[attach]88503791[/attach] 內容簡介:
[attach]88504237[/attach]
第一部 碟仙

引子

碟仙,碟仙,快從深夜的彼岸來到我身邊……碟仙,碟仙,快從寒冷的地底起來,穿過黑暗,越過河川……”

黑暗的教室裡,有四個女孩子圍在一張桌子前端坐著。其中有兩個女孩面對面的將手指輕輕按在一個像是裝燈油的碟子上,她們的嘴脣慢慢張合,不斷輕念出一段類似咒語的話。

不知過了多久,碟子,毫無預兆的緩緩動起來。

其中一個女孩興奮的叫嚷:“快問它問題。對了,我們要先問什麼?”

“就問這次的期末考好了,我們四個會不會過?”一個短頭髮的女孩眨巴著大眼睛說道。

那兩個手指按著碟子的女生閉上眼睛,又默默念了一會兒。

平鋪在桌上的八卦圖文紙上,碟子疲倦的緩慢移動起來,最後,在“是”字上停住了。

四個女孩頓時欣喜若狂的歡呼起來。

“接下來問什麼?”有一個女孩緊張的問。

“問你未來的老公是誰好了。”她對面的女孩嘻笑道:“嘻嘻,看他是不是我們班的帥哥王永。”

那女孩頓時滿臉紅暈,狠狠瞪了她一眼:“你再說我就不理你們了。”其餘的女孩哄然笑起來。

那兩個按著碟子的女孩更是一邊笑一邊念著:“碟仙,碟仙。我們許美女未來的老公是誰?”

那女孩的臉更紅了,恨恨的就要去拉那兩個女孩的手臂。但是就在她的手剛伸出去時,突然整個人都驚呆了。

碟子移動,停在了一個字上。是個“無”字。

沉默。四個女孩互相對視著,許久才有個女孩開口:“它是不是想要告訴我們,許許的老公姓吳?”

“不對,圖文紙上有吳字,不需要用諧音字。”另一個女孩聲音顫抖的說。

“我……我不要玩了,好怕人。我們把它請回去吧。”許許害怕的低聲道。其餘的三個女孩頓時表示同意。

“碟仙,碟仙,請回去。”按著碟子的兩個女生用緊張得有些乾澀的聲音說道。

這時,碟子竟然又動了起來。這次是真正的動,瘋快的帶著這兩個女孩的手指在八卦圖文紙上游移著。

“碟仙,碟仙,快回去。”那兩個女孩的聲音夾雜著強烈的恐懼,但是碟子只是一個勁的移動著,瘋狂的移動著。

“死……了……”許許兩眼發直的看著八卦圖文紙,像發現什麼似的突然叫起來:“你們看,那個碟子一直都在‘死了’這兩個字之間移動。會不會,會不會……”她害怕的不敢再說下去。

她對面的短發女生當機立斷的對那兩個恐慌得幾欲暈倒的女孩道:“秀秀,文文,快放開碟子。我們立刻走。”

“我們放不開。”那兩個女生幾乎要哭出聲來:“手指,手指好像被粘住了。”

“不可能!”短發女生抓住她們的手臂用力向上拔,想要將她們的手指和碟子分離開。但卻沒有任何效果。那女孩只好往後退了一步。

“蕓蕓,不要走。不要拋下我們。”那兩個女孩用帶著哭腔的聲音哀求著。

“文文,秀秀,我不會拋下你們。放心,我會救你們的。”蕓蕓從衣兜裡緩緩掏出一把削鉛筆的小刀,雙手顫抖的說道:“不要怕,只是會有一點點痛。不過一切都會好的。我會救你們……”

黑暗的教室。深夜十一點。空盪蕩的教學樓裡,傳來的最後一個聲音竟然是兩個女孩的慘叫聲……

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: juck841235    時間: 2013-3-18 08:24 PM

下載項目:夜不語詭祕檔案
下載日期:2013.3.18
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝"戀醉悠玥"的無私分享
心得:最近開始接觸夜不語 他的數實在是好看阿
作者: cm1023    時間: 2013-3-20 05:10 PM

作者: az5871    時間: 2013-3-20 10:31 PM

作者: e123916    時間: 2013-3-23 10:49 AM

下載日期:2013.3.23
感謝語:謝謝戀醉悠玥的分享
心得:夜不語的書很有深度,整體性和故事性也都引人入勝
作者: any7569    時間: 2013-3-26 03:19 AM

下載日期:2013.3.26
感謝語:謝謝戀醉悠玥大大分享
心得:看過他很多書,覺得還不錯,
不過現在都沒什麼看到他的書了,還
好有這個機會能下載來看
作者: laanvanmeer    時間: 2013-3-26 04:31 AM

作者: lovejoe8133    時間: 2013-3-26 05:41 PM

作者: tn00251521    時間: 2013-3-26 06:34 PM

作者: scatt    時間: 2013-3-26 07:28 PM

作者: tn00251521    時間: 2013-3-26 08:24 PM

作者: rg924728    時間: 2013-3-29 10:46 PM

下載日期:2013.03.29
感謝語:感安大大的無私分享
心得:如果可以是txt檔會更好
從以前就一直都很喜歡夜不語的書
總覺得有很多感覺參雜在內
作者: tn00251521    時間: 2013-3-31 09:28 AM

作者: ckertseng    時間: 2013-3-31 11:02 AM

下載日期:2013.3.31
感謝語:謝謝分享
心得:最近開始接觸夜不語 想要看看是不是真的這麼好看
作者: st9460324    時間: 2013-4-7 07:18 PM

作者: 柚子16    時間: 2013-5-1 03:46 PM

下載日期:2013.3.18
心得:驚!!居然有人有番外篇惹!!!!!!!!
太感激惹><
為了番外篇買本同樣內容的書我實在捨不得阿~"~
感謝大大
作者: goet58169    時間: 2013-5-2 09:48 PM

作者: asurada103    時間: 2013-5-4 02:38 AM

下載日期:2013.5.03
心得 沒看過這系列 不知道如何
作者: qooduck6217    時間: 2013-5-5 08:46 PM

下載日期:2013.5.5
感謝語:謝謝"戀醉悠玥"分享
心得:一直很喜歡夜不語的書.只是一直沒機會每集都看
剛好有這機會可以從頭看起,真的很感謝大大喔~
作者: k26135    時間: 2013-5-12 08:43 PM

作者: 321ff7860    時間: 2013-5-20 06:05 PM

下載日期:2013.3.26
感謝語:謝謝戀醉悠玥大大分享
心得:謝謝你的整理
作者: inchlife    時間: 2013-5-23 11:53 AM

下載日期:2013.05.23
心得:這系列的小說我最有印象的是第一部的封面都相當的精緻跟嚇人
作者: 睡睏    時間: 2013-11-30 08:39 PM

之前就在看夜不語的書  有一段時間沒看  沒想到我還有那麼多本沒看  耶好爽
作者: hcm1225    時間: 2013-12-1 06:45 AM

下載日期:2013.12.01
心得:真的很感謝大大喔~

作者: 綠優    時間: 2013-12-1 11:29 AM

下載日期:2013.12.1
心得:終於讓我找到夜不語啦
作者: fonne1119    時間: 2013-12-14 10:28 PM

下載日期:102/12/14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝戀醉悠玥大大
心得:夜不語大大寫的書真的很好看,雖然他結局跳得太快
作者: tzyishih12    時間: 2013-12-27 06:11 PM

下載日期:2013.12.27
心得:感覺還不錯看!
作者: q8757260    時間: 2014-1-15 11:34 PM

作者: horatioc    時間: 2014-1-16 12:05 PM

作者: eric35888    時間: 2014-2-24 10:23 AM

下載日期:2013.4.7
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:非常感謝"戀醉悠玥"大大的分享
心得:新版一直很難找,終於找到了!!!
作者: Naberius    時間: 2014-3-5 08:20 PM

下載日期:201/03/05
心得:常常看夜不語的書,好不容易找到以前的作品終於可以一次看了!
作者: doog6304    時間: 2016-4-30 05:31 PM

作者: satan5758    時間: 2016-6-20 08:53 AM

下載日期:2016.6.20
心得:喜歡恐怖小說 夜大氛圍營造得很好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!