伊莉討論區

標題: 3/16日,空軍戰情室:沉船側畔千帆過,病樹前頭萬木春。朋輩新鬼邀對酒,心酸滿杯在險峰。 [打印本頁]

作者: 強尼許    時間: 2013-3-16 12:57 PM     標題: 3/16日,空軍戰情室:沉船側畔千帆過,病樹前頭萬木春。朋輩新鬼邀對酒,心酸滿杯在險峰。

這應該是不少人的心情吧!上一版專程提到 別因為自己的胡亂猜測 害到自己 也害到別人,但是效果不彰,這次強尼要逆道而行,大力鼓吹 "只要您爽,有什麼不可以"!
不論是新手 老手 高手 低手 快手 慢手或是三隻手,請您將個人的臆測 大方的秀出來跟大家分享吧!強尼這次拍胸脯保證,絕對不會去吐槽,讓言論 猜測 百家爭鳴吧!
強尼始終是老莊思想的追隨者,有些事 有些人該走的方向,自有它的道理及安排,不是任意由誰介入就可以改變什麼的,即便因為某人的介入導致 事 人 產生關鍵性轉折,在時機尚未成熟前"硬是要去改變它",最後的代價會反撲 由出手者負起全部的責任。一切隨緣吧!
*上證(危機VS轉機)
有關上證的部分,在個人筆記本裡有專文追蹤上證的分析,這個非常的重要,提供幾則訊息,
1.生產效率趨弱,可能拖垮經濟
2.中國連四週回收金融體系資金
3.新增貸款半數來自影子銀行
詳細內容,請自行上網查閱。
台灣當局開放金融業登陸承作放款業務是禍是福,投資人應該要有清楚的認知才行。週五shibor 3M確實感受到金融市場緊縮的壓力進而推升實際交易利率一度逼近6%,十分危險哦!您知道該追蹤什麼來當作中國金融危機牽連台股走勢的先行指標嗎?其他的,就靠個人解讀了。
月線所有指標中轉向下,日線近日不空破,則反彈隨時啟動。
波段側距 破2173.97後見,3/15日收2278.4,尚有近95點的位差,
*週級區間預測及多空防線
上 2365.1
中 2218.2
下 2218.2

找時間再補其他數據資料。
*日股週及區間預測及多空防線。
這個日股的波段高點已經出現三方聚合的現象,代表高點應該就在12576.64點附近,準備回測。
上 12685.
中12397
下 12109

*日圓週級區間預測及多空防線
上 97.34
中 95.87
下 94.41

日圓已經出現波段滿足 準備回測的結構,日圓走勢直接牽動日股走勢,兩者結構也出現同步化。
*韓股
非常可惜,週五收破1988.95點,看來跌勢尚未停歇。
*波段測距
破1957.82後見。
*韓元
這個會持續強貶嗎?這個因為已經超越波段貶值幅度的滿足點甚多,所以必需用更大級數的數據來計算,現在先不下定論。但是日元 韓元同步因為不同因素導致貨幣強力貶值,如此對於台灣出口的競爭壓力恐怕會持續增加,這對於以出口為導向台灣而言,絕對不是一件有利的事,重點是,主事者 在乎嗎?
*黃金週級區間及多空防線
有短波段行情,高點突破1619.52後見。
上 1607.89
中 1587.58
空 1567.28

*道瓊
這個剛突破大數關卡14500,目前不判斷走勢,但是給他加上個"濾嘴" 突破後三個交易日站穩在14500之上,如此 當可判斷此點壓力轉支撐,週五為第一天,至下週二止。
其他數據就保留給強尼自己使用,預祝各位3月都能有滿意的收穫。
作者: gods7777    時間: 2013-3-16 02:09 PM

這些問題,我還是先等到8170過了再來想,現在還是等
作者: keven0616    時間: 2013-3-16 02:22 PM

空總
該是您出馬的時機囉
作者: chiaming    時間: 2013-3-16 03:17 PM

小弟看節目炫哥說下週一開始台股可能就會反彈了(頸線有支撐),美股近期還不會崩跌傾向盤整續向上,台股這次反彈上去有機會到8400但會遭遇反壓(所以接近8400要先賣),上證炫哥說近期會先打壓但未來是走10年大多頭

作者: 小笨鳥    時間: 2013-3-16 03:29 PM

繼續空  不然如何  再創高  

指數  個股  都往上   能空  賺到  那真是    很有本事

我就不行
作者: thanksbye    時間: 2013-3-16 03:42 PM

作者: BEAR8889    時間: 2013-3-16 06:07 PM

明天的事
誰知道
有本事的人
猜得到
風起雲湧天地變
戰火連天勝者出
作者: pp哇    時間: 2013-3-16 06:21 PM

檢視了上半月的績效趴數 不怎麼好看

下半月要衝一下了..

[attach]88563231[/attach]

[attach]88563257[/attach]

作者: kkkaaayyy1    時間: 2013-3-16 07:27 PM

不知道強尼大大的標題又取自哪個古人寫的,在下佩服,強尼大大看到反彈阿,我目前還看不懂走勢,因為摩台跌好重,下週一看來應該會開低...

補充內容 (2013-3-16 07:29 PM):
下週目標漲過7950......再進場買多單。
作者: 強尼許    時間: 2013-3-16 07:44 PM

pp哇 發表於 2013-3-16 06:21 PM

下半月要衝一下了..

P大退步囉!
加油,接下來的盤勢應該會逐漸有利於閣下作多當沖的氛圍,但是需要一點時間來醞釀,空方氣焰尚未完成消耗待盡。
其實大家都一樣,有時候不太順時,稍微放慢腳步,放鬆一下思緒,反而能讓結果比較接近預設的水準,台語有句話"吃緊撞破碗",這是一場超長途的馬拉松,沒有人能一路保持領先的,一時的超強 落後,都還無法就此認定誰會是先抵達終點站的真正贏家,互勉之。
作者: 強尼許    時間: 2013-3-16 07:48 PM

kkkaaayyy1 發表於 2013-3-16 07:27 PM
不知道強尼大大的標題又取自哪個古人寫的,在下佩服,強尼大大看到反彈阿,我目前還看不懂走勢,因為摩台跌 ...

確實台股盤後所有後續指標全部重挫超過1.2%,而閣下已經先行暗示多空翻轉點位了嗎?

作者: chiaming    時間: 2013-3-16 08:04 PM

可惜小弟新手第一天開始玩期貨也是空在8015,但想法太過天真雙邊一直作,結果只賺到第一次後面幾乎都是滑鐵廬,若是開始有高手指導,只做單邊的話現在小弟相信也可以賺到爽歪歪,可惜好傻好天真輸到悽慘歪歪
作者: jackerbey    時間: 2013-3-16 08:10 PM

作者: NEWBMW520    時間: 2013-3-16 08:13 PM

chiaming 發表於 2013-3-16 03:17 PM
小弟看節目炫哥說下週一開始台股可能就會反彈了(頸線有支撐),美股近期還不會崩跌傾向盤整續向上,台股這次 ...

光頭炫我看他分析有20年了.從來沒有看空過.
非凡台也是只看多.
但股市是多空循環的.
別被洗腦了.
為何他只講多咧.
因為散戶只愛做多.
他是講給散戶聽的.

作者: lee54088    時間: 2013-3-16 08:29 PM

作者: chiaming    時間: 2013-3-16 09:11 PM

NEWBMW520 發表於 2013-3-16 08:13 PM
光頭炫我看他分析有20年了.從來沒有看空過.
非凡台也是只看多.
但股市是多空循環的.

小弟也是常看電視財經節目,大大您說的非凡台也是只看多,但股市是多空循環的,小弟之前有看過但主持人有暗示電視上只能幫人挑好的、找異常的、有問題、有潛力的......等的股票,節目上只能作多,不得看空(禁句),不然小弟不知道您看電視節目(有主持節目請來賓那種)在2008年金融風暴時你有曾聽過在節目上請大家用力放空股票的嗎,還不是只會叫大家買(其實那是不得已的),相信說到這樣大大您應該能體會吧不是他們不看空而是在節目上不能空只能暗示不能明講,但是目前仍還未走路空頭趨勢,就先讓你說的光頭炫搖擺一下吧,起碼這波行情上來他都是對的
作者: NEWBMW520    時間: 2013-3-16 09:47 PM

chiaming 發表於 2013-3-16 09:11 PM
小弟也是常看電視財經節目,大大您說的非凡台也是只看多,但股市是多空循環的,小弟之前有看過但主持人有 ...

我知道他們迫於高層壓力.只能多不能空.
但我眼睜睜看散戶聽了他們的話慘賠不已.心就痛!
所以要揭穿他們的謊話.
救一個算一個.

作者: JERRYCHEN1    時間: 2013-3-17 12:00 AM

jackerbey 發表於 2013-3-16 08:10 PM
空軍總司令又要出手了壓 部會吧 每次出現都會.....

大大只看到強尼作空的一面
那就淺了~
強尼大絕不是只有空軍總司令的稱號,他很詐的~呵
作者: 強尼許    時間: 2013-3-17 12:47 AM

JERRYCHEN1 發表於 2013-3-17 12:00 AM
大大只看到強尼作空的一面
那就淺了~
強尼大絕不是只有空軍總司令的稱號,他很詐的~呵 ...

1.空軍?空特呢?台灣唯一的三棲特種部隊隸屬於空軍。
2.強尼始終是老莊思想的追隨者,所以一句話涵蓋強尼的邏輯
它強任它強,輕風撫山崗,
它橫任它橫,月光印大江。
3.強尼沒那麼邪惡好嗎?
作者: gods7777    時間: 2013-3-17 01:38 AM

在股市裡拜神是沒有用的
有時候還真看不慣某些人的態度,給的永遠是模擬二可的答案,每天的分析也是,現在我倒是都不用看了,電視上的分析師,看了這麼多個,也只看到一個真的有實力,叫葉xx,技術分析能力及進出方法,有值得學習的地方,開盤八法的創使人

能在這裡賺到錢的唯一方法是,自已努力,錯了就找原因找方法

作者: sanloves    時間: 2013-3-17 02:33 AM

上次炫哥也說多頭了
結果隔天摔得好慘
當天就沒看到他上節目了
作者: 強尼許    時間: 2013-3-17 08:26 AM

3/17日,08:15分,
主文內容有新增更新,或許您該重新再看一遍。
作者: neilyueh    時間: 2013-3-17 08:41 AM

米股創新高 台股軟趴因為散戶只愛做多.
講給散戶聽的
作者: ts123123    時間: 2013-3-17 01:01 PM

因為一般股民只會買多...
作空的通常都是有研究的

看多是多,看空是空;看多不是多,看空不是空;看多還是多,看空還是空。

作者: tp-kevin    時間: 2013-3-17 01:05 PM

pp哇 發表於 2013-3-16 06:21 PM

下半月要衝一下了..

P大, 抓包.......... 3/1 並沒您有連賠二筆的PO文........ 印象中,本月
也沒看到您連賠二筆的帖...........   

作者: tp-kevin    時間: 2013-3-17 01:08 PM

NEWBMW520 發表於 2013-3-16 09:47 PM
我知道他們迫於高層壓力.只能多不能空.
但我眼睜睜看散戶聽了他們的話慘賠不已.心就痛!
所以要揭穿他們的 ...

疑? 大大最近頻頻發言, 似乎是聞到血腥味了........
果然是,最毒婦人心啊.......   

作者: tp-kevin    時間: 2013-3-17 01:11 PM

gods7777 發表於 2013-3-17 01:38 AM
在股市裡拜神是沒有用的
有時候還真看不慣某些人的態度,給的永遠是模擬二可的答案,每天的分析也是,現在 ...

嗯......同意.
像天命仁雖然發言比較白目一點, 但多空看法不扭扭捏捏.....阿殺力......這才是條漢子......

作者: kkkaaayyy1    時間: 2013-3-17 08:59 PM

來灌水一下,不然強尼大大帖要沉到水裡去了。
目前看法上,就算下週反彈,也不至於會漲過8000,所以下週看法是7900以下機會很大。
作者: ltwltwltw    時間: 2013-3-17 09:19 PM

多謝提供參考
上證的部分
我只利用香港的A50實作蛛網理論
只能慢慢驗收成果
祝操作順利
作者: godiamond    時間: 2013-3-17 10:27 PM

日股部分
小弟倒是覺得這波多頭還有得走

海運類股週五發功了
而且幾乎清一色五年低點打底完成
好期待哪!

作者: jeffreychan    時間: 2013-3-17 11:43 PM

看電視就能賺錢  別天真了 80%的人就是這樣賠錢的
用感覺做股票 別傻了 你的感覺以被新聞媒體所以影響 賠錢是應該的
錢有那麼好賺? 用功點較實在
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-17 11:46 PM

試問喊價位喊點位
對了幾成有沒有統計過,沒有研究過就別亂喊
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 12:06 AM

電視上投顧投信外資法人
騙你也不犯法,股票市場就是要有人輸,有人才會贏
死多頭輸一半是確定的(因為不會停損),另外一半賺不到(因為不會抓高低點)

作者: 強尼許    時間: 2013-3-18 01:08 AM

3/18日,01:05分,該注意什麼呢?
"匯市的變動"。
幹!這個不知該從何說起,台幣趨貶如果是貨幣戰爭引發倒是還好,就是"競貶"吧!萬一是在最遭的情形下走貶,那不就"玩完了嗎?
作者: 強尼許    時間: 2013-3-18 06:53 AM

06:45分,怕怕~
道瓊期 小道瓊期開盤下跌超過110點,
看來金正嗯抓狂了。
作者: 強尼許    時間: 2013-3-18 07:07 AM

07:50分,核試爆!
北韓應該是在上週六 日進行核武試爆,
嘿嘿嘿,這個有趣了,在某高手的掌握之中。"起因"準了,就看"結果"是否如預期囉。
只是,他媽的上週五空單就已經全數出清了說,小嗯嗯,你他媽的 就不能選上週五的12:00分進行核爆嗎?
作者: 強尼許    時間: 2013-3-18 07:17 AM

強尼許 發表於 2013-3-18 07:07 AM
嘿嘿嘿,這個有趣了,在某高手的掌握之中。"起因" ...

更正一下訊息,應該還未證實北韓移駕進行核試爆。
緣由是美國國家情報局在昨天證實了北韓已經準備啟動"核武計劃",而該項計劃似乎已經接近成熟的準備階段,對於亞洲及美國而言,都是一項直接的威脅存在。
亞股開盤前應該是受此消息影響,小道瓊期開盤重挫,黃金價格急升突破1600$,準備開盤囉!
作者: 強尼許    時間: 2013-3-18 07:40 AM

07:37分,亞股開盤前。
給大家一個提示今天盤勢的轉折。
如果(說如果是因為必需證實上述消息是引發小道瓊期在亞股開盤前重挫的主因)消息正確,那這盤勢轉折的"眉角"在於上週五的鴻海交易內容及上週六蘋果股價的走勢。
作者: iimaiko    時間: 2013-3-18 07:46 AM

美股期指下跌的原因跟金正恩同志沒關係吧

是因為塞浦路斯要倒掉的原因吧(歐債又起???)

作者: 強尼許    時間: 2013-3-18 07:53 AM

iimaiko 發表於 2013-3-18 07:46 AM
美股期指下跌的原因跟金正恩同志沒關係吧

是因為塞浦路斯要倒掉的原因吧(歐債又起???)

歐盟在本月14~15日開會討論歐債問題,包含塞浦路斯的申請金援案,如果我沒記錯的話,在17日歐盟已經批准700億歐元的金援給塞浦路斯了。
作者: aaaka    時間: 2013-3-18 07:53 AM

搞不好金正恩也是滿手空單
如果道瓊對塞浦路斯的反應這麼大,那之後轉向的機率應該不低

作者: 強尼許    時間: 2013-3-18 08:01 AM

強尼許 發表於 2013-3-18 01:08 AM
3/18日,01:05分,該注意什麼呢?
"匯市的變動"。
幹!這個不知該從何說起,台幣趨貶如果是貨幣戰爭引發倒是 ...

07:55分,這是個"最基本的認知"。
個人一直強調"資金的移動先行於行情的啟動"的關鍵判斷,如果風暴來源出自於歐洲,那為何亞股盤前匯市不見歐元強貶呢?反倒是日圓由升再轉貶,等一下看一下韓元走勢,大概就知道起因何處了。
作者: iimaiko    時間: 2013-3-18 08:10 AM

日韓開盤都大跌了~~~~

個人認為因為現在國際股市都在相對高點,在高點通常就是"看到黑影就開槍"

"塞普路斯事件or北韓事件"或許不見得會崩盤,但是有點幅度的修正應該是會發生的
作者: aaaka    時間: 2013-3-18 08:10 AM

強尼許 發表於 2013-3-18 08:01 AM
07:55分,這是個"最基本的認知"。
個人一直強調"資金的移動先行於行情的啟動"的關鍵判斷,如果風暴來源出 ...

沒錯,匯市會反應。
過去因歐債引起的狀況歐元機會都會跌才對
作者: redlion7711    時間: 2013-3-18 08:14 AM

作者: aaaka    時間: 2013-3-18 08:16 AM

剛剛查了一下,歐元是在5:00開盤時跳水,由1.307跌到1.29
作者: JERRYCHEN1    時間: 2013-3-18 08:23 AM

強尼許 發表於 2013-3-18 07:07 AM
嘿嘿嘿,這個有趣了,在某高手的掌握之中。"起因" ...

1萬口put出掉了
不是要給我100口?
好可惜...支持強尼大不計價再買回來~~~呵
作者: Edwin    時間: 2013-3-18 08:36 AM

看看大盤會不會跌大型股漲小型股
作者: tp-kevin    時間: 2013-3-18 08:36 AM

今天多數人押空, 所以小的猜今天開低走高....................
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 08:37 AM

30K 60K 指標往下
盤勢一定跌
緩跌長空
急跌短空,如果見殺不下去 留下影線爆大量1分紅K棒 即可落袋為安
逢高就空
做多只能短多 手腳要快
作者: staynight9    時間: 2013-3-18 08:39 AM

強尼許 發表於 2013-3-18 07:53 AM
歐盟在本月14~15日開會討論歐債問題,包含塞浦路斯的申請金援案,如果我沒記錯的話,在17日歐盟已經批准7 ...

大概是這個新聞吧。
http://tw.news.yahoo.com/賽國課稅換紓困-歐債再生波瀾-001508196--finance.html

http://news.cnyes.com/Content/20130318/KH6PSCE5DVLP1.shtml?c=headline_sitehead

二個選一個看吧。

作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 08:46 AM

開太低 開盤7858短空 停損10點  
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 08:49 AM

7850 轉多  拉高後再空  
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 09:01 AM

反彈無力 7857再空 停10點
作者: pp哇    時間: 2013-3-18 09:07 AM

X豐當沖獲利5000
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 09:09 AM

8000PUT 賺快兩倍
7900 7800 PUT 因為太早買,現在還是賠錢
作者: bjl1212    時間: 2013-3-18 09:13 AM

I smell money!  God, I wait and wait and wait, finally it comes.
作者: pp哇    時間: 2013-3-18 09:17 AM

XX科當沖獲利8000
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 09:19 AM

現貨止跌 7849 轉多 停10點
作者: pp哇    時間: 2013-3-18 09:21 AM

X輝當沖獲利5000
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 09:22 AM

接下來45分鐘 多方發球
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 09:36 AM

如果10點前拉不上去  空下來也沒肉
作者: a5604604    時間: 2013-3-18 09:39 AM

開盤就跌破那隻的撐了
恐怕有人跑單了吧
或許那個歪資先跑引起的效應
短線8000看不到了
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 09:44 AM

現貨跌破前低 7843轉空 停10點
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 09:47 AM

7829轉多 停10點  今天沒大肉

補充內容 (2013-3-18 09:49 AM):
這種盤很容易雙巴 不值得做 純粹好玩
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 09:57 AM

7841平倉出場 去忙別的事
作者: Edwin    時間: 2013-3-18 10:15 AM

大盤7800看可不可以守住
作者: JERRYCHEN1    時間: 2013-3-18 10:17 AM

馬的...
今天接反彈,真是會死人,心臟會受不了~
低還有更低,高呢...要小心
作者: JERRYCHEN1    時間: 2013-3-18 10:59 AM

JERRYCHEN1 發表於 2013-3-18 10:17 AM
馬的...
今天接反彈,真是會死人,心臟會受不了~
低還有更低,高呢...要小心

好險~10:30把call出掉,虧了幾千,x!
鴻家軍救不了這個盤
結算方向應該是:X

補充內容 (2013-3-18 11:02 AM):
剛才看了一下大盤的日線結構,之前畫的線...!...天啊!簡直太準了
接下來刺激了~作錯邊的要小心了
作者: tp-kevin    時間: 2013-3-18 11:43 AM

今天這一跌, 非同小可..........技術面整組壞了了......多單自求多福........
當然, 主力也有可能在騙線,  機率不是很高, 保持警戒即可......  

作者: 仁之幻滅    時間: 2013-3-18 12:11 PM

ˊˇˋ大家在怕啥!
沒注意看被大盤搞到跌停的沒幾家嗎!
怕毛線阿!哥先進期指多單200萬7810卡位了!
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 12:11 PM

決定將PUT全出掉
30K 60K指標低檔鈍化,明天碰到支撐線也許有小反彈

補充內容 (2013-3-18 01:16 PM):
剛大盤碰到7810支撐線
作者: 仁之幻滅    時間: 2013-3-18 12:28 PM

好煩唷!一堆好股票都被壓低求我買!但哥買鴻海和期指!灑金變的猶豫很久!!尤其是2233宇隆
好像發誓會漲!?!?好拉!哥給面子先20張

作者: JERRYCHEN1    時間: 2013-3-18 12:44 PM

X的,11點後是什麼爛盤,很不乾~~~脆~~~
分線抓不到進出場點,今天別當沖了,休息去
(看長線一點好了,看太短會看不清~)

作者: 強尼許    時間: 2013-3-18 12:50 PM

12:45分,重災區!
果然再金融股,
波段回側907後見,約在882。
搶反彈啊!厚厚厚~
作者: bruce9810    時間: 2013-3-18 01:03 PM

美股期指跌一百多點..................
作者: pp哇    時間: 2013-3-18 01:03 PM

強尼許 發表於 2013-3-18 12:50 PM
12:45分,重災區!
果然再金融股,
波段回側907後見,約在882。

需要護士嗎

[attach]88567061[/attach]

[attach]88567108[/attach]

[attach]88567074[/attach]

[attach]88567119[/attach]

作者: tp-kevin    時間: 2013-3-18 01:11 PM

我的老天爺啊.....好久沒有這麼爽了................
今天可能是去年11/23的翻版 (只是方向反過來)

作者: resutar    時間: 2013-3-18 01:15 PM

嘿嘿嘿
才剛開始呢 ^^

作者: jeffreychan    時間: 2013-3-18 01:29 PM

茂迪 綠能 今天快跌停了
請繼續  
作者: resutar    時間: 2013-3-18 01:29 PM

稀哩呼嚕的 就到季線了 ^^
要不要加碼呢 嘿嘿嘿

作者: 強尼許    時間: 2013-3-18 01:46 PM

pp哇 發表於 2013-3-18 01:03 PM
需要護士嗎

p大,今天這局勢派護士出來有啥鳥用啊!最少也要派個主治醫師出來hold一下場面才夠力啊!
作者: 強尼許    時間: 2013-3-18 01:54 PM

有兩隻癩蛤螞想吃天鵝肉是不是啊!
是軍中沒倫理了是嗎?
孫妹是強尼的~
作者: 強尼許    時間: 2013-3-18 01:56 PM

tp-kevin 發表於 2013-3-18 01:11 PM
我的老天爺啊.....好久沒有這麼爽了................
今天可能是去年11/23的翻版 (只是 ...

亂把妹,跟德州電鋸殺人狂關同一間吧!
作者: tp-kevin    時間: 2013-3-18 01:56 PM

很奇怪, P大的當沖只往上做, 不往下做 !?  
作者: BEAR8889    時間: 2013-3-18 02:41 PM

空單留昌了!!
美期也跌了!
晚上看美股 還有沒有力了!!
作者: Edwin    時間: 2013-3-18 02:43 PM

Edwin 發表於 2013-3-17 04:15 PM
大盤7800看可不可以守住

今天大盤最低來到7807   
作者: gods7777    時間: 2013-3-18 10:15 PM

美股今天想收紅勒,你們說該怎麼處理勒
作者: 強尼許    時間: 2013-3-18 11:28 PM

23:25分,超邪惡的"四巫開倉日"!
試試看這個,小道瓊期 14477點。
作者: 強尼許    時間: 2013-3-19 12:12 AM

00:05分,突襲兵部隊現身。
第一支部隊剛才已經達陣14417,
現在由早在幾小時前埋伏的第二支部隊接手任務了,那台股明天咱們翻多嗎?
作者: a5604604    時間: 2013-3-19 02:06 AM

明個最多是小紅
因為量退外資又跑一家未來將會更少量
在比誰先下車
有沒有人記得政府年開說會有一連串的利多 呵呵...
彭總有提日系產品該下15%
該是吃摩斯漢堡的時期了這算利多吧
嘎空不成殺多的可能性增加不少
因為交易不熱絡漲幅有限
很自然沒有什麼人在做空了
因為頂不到頭打不了頭
殺多可能也有不死三振吧
整體而言資金少難撐大局
作者: tp-kevin    時間: 2013-3-19 08:27 AM

a5604604 發表於 2013-3-19 02:06 AM
明個最多是小紅
因為量退外資又跑一家未來將會更少量
在比誰先下車

小心昨天的跌幅, 今天被幫主沒收........
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-19 08:43 AM

網路爆紅的韓國聊天室主播 樸妮麥 有夠騷

[attach]88590935[/attach]

作者: jeffreychan    時間: 2013-3-19 08:45 AM

開好高 沒興趣追 {:40:}
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-19 08:49 AM

7835短空試試 停10點  
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-19 09:01 AM

今天30K 60K 指標往上
需等到磨掉多方發球權才是佈空好時機
作者: jeffreychan    時間: 2013-3-19 09:06 AM

7831 轉多 停10點  
作者: pp哇    時間: 2013-3-19 09:07 AM

康X香當沖獲利6000
作者: pp哇    時間: 2013-3-19 09:09 AM

X達當沖獲利7000
作者: JERRYCHEN1    時間: 2013-3-19 09:09 AM

開高不錯,出掉CALL,解套成功,轉進PUT~~~

補充內容 (2013-3-19 09:25 AM):
PUT出場,賺一點點付手續費,難搞~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!