伊莉討論區

標題: 期指7950戰況激烈..空方勝出..我............ [打印本頁]

作者: chiaming    時間: 2013-3-15 01:10 PM     標題: 期指7950戰況激烈..空方勝出..我............

期指7950戰況激烈
快收盤了小弟快受不了..............
空方勝...........我

真的好奇怪小弟發表的文章都說要作m頭甚至可能跌破頸線
應該給它天天放空期指就好了別管什麼金交、死交了
贛被巴來巴去期貨還真的如大大們說的新手別碰
看來小弟還是去報名投顧老師會員好了,不然這樣可能很快就畢業了
小弟期貨輸到快受不了了,早知道把那些錢拿去繳報名投顧老師的費用,起碼還可以收1年的簡訊通知
輸到悽慘歪歪........................

小弟看節目鱷魚老師說話蠻有趣的不知道好不好
可惜這禮拜好像沒高雄的免費講座,看來要再等看看了
有沒有已經加入會員的高手們偷偷介紹一下的阿

作者: kkkaaayyy1    時間: 2013-3-15 09:41 PM

最近不是有打廣告,股漲財經網和57台投顧DVD,目前我看到的資訊就這樣。

作者: pan285    時間: 2013-3-15 09:50 PM

我也是被空軍炸到粉身碎骨.
只能下個月在拼了
作者: tsuning2000    時間: 2013-3-15 10:19 PM

作者: cyto520    時間: 2013-3-15 11:07 PM

我看呀~多買點書來看看吧~
           或許能學點不錯的觀念~參加投顧我看先看書吧~
                 看別人的經驗~
作者: 不章樂人    時間: 2013-3-15 11:36 PM

身陷水深火熱之中
多多小心
作者: clamke    時間: 2013-3-16 12:58 AM

今天盤面的殺盤不全然是外資幹的,後續要留意。
不過今天下洗上衝,能抓到一次就很猛了。
台股沒被陸股給帶起來,代表控盤手有某些意圖。
作者: chenghm1943    時間: 2013-3-16 02:34 AM

順著趨勢交易不好嗎?為何都要跟趨勢對做??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!