伊莉討論區

標題: 火影忍者 終極風暴3 [打印本頁]

作者: 鬼柳京介    時間: 2013-3-14 07:27 PM     標題: 火影忍者 終極風暴3

不知道已經玩過這片的玩家是不是跟我有一樣的心情
對角色有點失望 原本以為 忍刀7忍眾 金角銀角 歷代5影都可以選

結果沒有 超失望的

而且故事模式中明明可以和2代水影打 代表有做出這個腳色的技能和模組

但卻沒辦法使用這隻腳色

不知道之後會不會線上更新 上述那些腳色都可以使用

作者: 布萊德彼特    時間: 2013-4-22 12:13 PM

我目前也才剛開始玩而已,有上網看一下,的確有那麼多的腳色還不可以玩,對於玩家來說還真的有一點可惜,不過,我想他們應該是想把這一些角色放到 4 ,這樣才有賣點!!!
作者: h908492    時間: 2013-4-24 03:13 PM

官方好像說過不會出DLC腳色的樣子,不過DLC服裝倒是出了一大堆,搞不好還會出一個世代2把這代沒做進去的腳色都塞進去..
作者: jackieady    時間: 2013-4-25 04:56 AM

其實我也蠻失望的說,內容感覺比二代還少。
想說獎盃拿一拿就丟到二手去...
作者: icebox1019    時間: 2013-4-25 08:44 AM

系列出太多 感覺越偷懶  還是等到火影節局  看看他會不會出個大合集吧
作者: pato21213    時間: 2013-4-27 03:38 PM

等官方消息吧
搞不好跟2代一樣出了強化對戰的世代
作者: kusochun123    時間: 2013-4-27 03:57 PM

作者: s26391940    時間: 2013-6-14 10:32 PM

作者: andy881202    時間: 2013-6-18 01:19 AM

作者: jj941023    時間: 2013-7-4 02:00 PM

到現在 DLC還是沒釋出這些角色可使用......

遊戲公司到底在考量什麼呢...?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!