伊莉討論區

標題: 10歲超神飛刀手 把老媽當活靶 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2013-3-12 10:37 PM     標題: 10歲超神飛刀手 把老媽當活靶

英國10歲小男孩愛德華,從小就在家族經營的馬戲團裡長大,在耳濡目染之下,現在正練習成為飛刀手,還把老媽當箭靶,他很自豪地說,自己沒有失手過,上星期還正式在馬戲團裡演出,成為歐洲年紀最小的飛刀手。

小飛刀手愛德華:「哈囉,我是愛德華,我在馬戲團裡工作,我今年10歲,我跟媽媽一起表演飛刀。」

你沒看錯,俐落射著飛刀的,是年僅10歲的小愛德華。愛德華:「我在5歲開始,參與馬戲團表演,大約在10歲的時候,我開始練習丟擲飛刀。」

爸媽都在馬戲團工作,每天耳濡目染,讓愛德華特別有表演天分,從丟瓶到小丑表演他都接觸過,現在每天做完功課,就忙著練習丟飛刀,一舉手一投足都超級專業,看他初生之犢不畏虎,手拿利刃一臉淡定,但負責當活靶的老媽還是免不了皮皮挫。

愛德華母親艾芮卡:「非常非常恐怖,站在飛刀前面真的很可怕,但是我很信任他。」

雖然老媽很害怕,但愛德華倒是信心滿滿,說自己從來沒失手過,上星期愛德華已經正式在家族馬戲團當中登台,表演他的飛刀絕技,成為全歐洲年紀最小的飛刀手。

相關圖片

..............................................................................................................................................
這還真是相當危險的舉動,讓大家趕到捏把冷汗,但是卻相當神乎其技呢!

作者: knight5914    時間: 2013-3-13 07:18 AM

雖然是很棒,不過要是他失手...就會變成變相的殺害母親了。
雖然用這招來警惕自己要認真是不錯,但是真的失敗後果不堪設想。
作者: 天宮勇介    時間: 2013-3-13 09:38 AM

人都會有失手的時候

只是不知道是那時而已

奉勸別玩自已的生命開玩笑

作者: pvppvp    時間: 2013-3-14 07:41 PM

真是母子情深......
不過究竟是怎樣讓小男孩接觸到飛刀的...
作者: 豬腳超人    時間: 2013-3-14 07:44 PM

好...恐怖
但也真的好厲害!!
作者: 伊凡麥特    時間: 2013-3-14 08:02 PM

不知道她老媽買了意外保險了沒?雖然兒子的技巧達到神乎其技,但難保不會發生意外
作者: gogoaxn    時間: 2013-3-14 08:13 PM

作者: xxjohnnyxx    時間: 2013-3-14 08:19 PM

作者: MB205    時間: 2013-3-14 08:39 PM

這...真的不好練.
雖說距離是他的三倍.
但我連練了三個多月.
才有辦法將散佈控制在一張A4紙內
不過20刀內通常有一把會射不進木板
作者: Durid852850    時間: 2013-3-15 12:09 PM

他...
之前丟多久飛刀了?也許PAD長會有興趣知道的
作者: a_da0928    時間: 2013-3-15 01:11 PM

為什麼要選老媽阿~真的是用心良苦啊!!
提醒自己不能失手啊!!
作者: moki1111    時間: 2013-3-15 02:10 PM

利害的是被射的人..所以他媽媽比他還利害...^^
作者: ctore3607    時間: 2013-3-16 09:20 AM

我試過用飛刀丟在木頭上卻都沒中
十次有八次沒中
還常常練習才能抓到技巧
像那位小童就有神乎其技的飛刀我還真佩服她
作者: genercide    時間: 2013-3-16 09:04 PM

真是太驚險了@@
不管他準不準,把媽媽當靶也太可怕!!
作者: qq701219    時間: 2013-3-18 01:25 AM

作者: darkness0000    時間: 2013-3-18 04:03 AM

作者: hitte    時間: 2013-3-18 12:47 PM

從小就練習到現在
技術應該還不錯
但是用真人當靶子練習
就算信任他但這也真危險
作者: upxmax    時間: 2013-6-25 02:04 AM

作者: stoa3476    時間: 2013-6-25 03:48 PM

作者: mangonewspaper    時間: 2013-6-25 04:02 PM

也許他在台下練得很嚴,不過如果我是他老媽我絕不會當靶
作者: p1725658    時間: 2013-11-20 11:35 PM

只要失手一次
就會變成一生的陰影
作者: z121372013    時間: 2013-11-21 12:15 AM

小孩一個手滑媽媽救會打死他了
作者: wushinyi1201    時間: 2013-11-21 12:46 AM

讓我想到一個射箭比賽的笑話...
篇幅有點大,請自行搜尋"笑話 im sorry"
作者: jason880510    時間: 2013-11-21 02:55 AM

利害雖厲害...
但是等他有天失手一定會後悔一輩子..
作者: hikki200e    時間: 2013-11-21 03:23 AM

馬戲團一直是很多精彩表演的地方
有機會一定要看現場的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!