伊莉討論區

標題: 事業愛情兩失意 藤原紀香身材走樣 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2013-3-12 04:14 PM     標題: 事業愛情兩失意 藤原紀香身材走樣

上個月9日,日本女星藤原紀香,為朝日電視台錄製節目,其中一張她泡湯的照片流出,照片中她臉型圓潤,身形也明顯發福,根據了解,藤原紀香自從去年任職證券分析師的男友分手之後,原本想專心演藝事業,但工作量不如預期,讓他寄情在食物上,瞬間爆肥,讓網友大嘆性感女神瞬間老了好幾歲。

去年11月,日本女星藤原紀香以41歲的熟女姿態推出寫真集,影片中她性感的雙腿、迷人的腰線、曼妙的身材,讓不少男性都拜倒在她的石榴裙下,不過先前她出席節目,卻變成這個樣子。

藤原紀香鵝蛋臉不在,身材也明顯發福,上個月9日,她為朝日電視台錄製改變人生之旅到南美亞馬遜源流的節目,一張在節目中泡湯的照片流出,身材明顯走樣。大陸記者:「據香港媒體報導,2月15日日本演員藤原紀香,在網上祝粉絲情人節快樂,同日要開工拍製的她表示,雖然情人節過得並不浪漫,但也相當充實。」

對照過往,惹火誘人的身材,和如今稍嫌壯碩的身形,藤原紀香體重似乎直線上升,根據日本媒體報導,藤原紀香去年與任職證券分析師的男友分手之後,原本想專心演藝事業,但工作量不如預期,愛情、工作雙雙受到打擊,讓藤原紀香寄情食物,狂吃暴肥,也讓網友大嘆從前的性感女神瞬間老了好幾歲。

相關照片

(圖/NOWnews )

作者: ths    時間: 2013-3-13 01:17 PM

感謝大大無私的分享太感謝了
作者: pikp    時間: 2013-3-15 12:09 AM

作者: 鬼影迷魂    時間: 2013-3-15 07:02 AM

那是本人嗎....
未免差太多了吧...
作者: skylinejolin    時間: 2013-3-15 09:49 AM

作者: ☆影★    時間: 2013-3-15 01:40 PM

愛情和事業皆不如意
暴飲暴食而導致身材走樣是人之常情吧
藤原紀香不是第一個也不會是最後一個
媒體和網友就別在給人家打擊了
作者: hotaru969    時間: 2013-3-15 01:58 PM

天呀 以前的女神
如今變大嬸.....
作者: fred521236mo    時間: 2013-3-15 07:20 PM

身材走樣又不會怎樣~
趕快走出壓力和陰霾才是上策
作者: eynyyuli    時間: 2013-3-16 02:32 PM

沒關係啦~失意是暫時的~就當作是充電吧~雖然圓潤了些,但能換來健康的身體狀態的話,想瘦再來努力吧!
作者: ayou36    時間: 2013-3-18 04:54 PM

真的是身材和臉蛋都差很多啊...今非昔比。
作者: ilovegoyan    時間: 2015-4-10 09:12 AM

真的差很多!多到都不認識原本的她了!!!
作者: kcah    時間: 2015-4-10 12:15 PM

年紀漸長.... 身材 走樣 其實 也難免吧...
作者: keelungeric    時間: 2015-4-10 09:32 PM

加油, 努力瘦下來為大家謀福利吧!
作者: rousseau73    時間: 2015-4-10 09:51 PM

當要拍寫真時,突然又可以變回玲瓏浮凸,明星就是有這本事!
作者: pokaai    時間: 2015-4-10 11:15 PM

作者: 陳奎德    時間: 2015-4-11 01:02 AM

歲月不饒人啊!以前好喜歡她,是我的女神,現在像大媽了,唉…
作者: wesleyjungle    時間: 2015-4-11 11:28 AM

那不是藤原紀香!那不是藤原紀香!那肯定不是藤原紀香!
作者: slmdior    時間: 2015-4-11 11:48 AM

不是美體寵兒的偶像 很多身材早走鐘了
作者: keaton    時間: 2015-4-11 12:35 PM

唉!女神不是神,人到中年後,都很容易發福。
作者: M1900574502    時間: 2015-4-15 12:24 PM

從來不同情肥胖的女(男)人,沒人逼你吃
作者: 操你爸一號    時間: 2015-4-15 02:53 PM

怎麼看起來有點像電視的一個名嘴
作者: s198675712    時間: 2015-4-17 12:36 AM

感覺上 還是很正阿  難道只有我  胃口比較好嗎
作者: alex701122    時間: 2015-4-17 09:51 AM

看到她這樣
只能感嘆歲月年華阿
作者: ians6643    時間: 2015-4-17 03:18 PM

瞬間..冰凍..不是想像中的樣子...
作者: 84259242    時間: 2015-4-17 06:09 PM

以前超喜歡他的雷霆戰警
不過可能跟他事業與愛情不順有關
變好多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!