伊莉討論區

標題: 大家覺得無限地獄的海賊會再出現嗎 [打印本頁]

作者: sss77509    時間: 2013-3-12 03:41 PM     標題: 大家覺得無限地獄的海賊會再出現嗎

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

海賊迷還記得頂上戰爭後.有一幕戰國元帥正在調查黑鬍子的劇情.

戰國元帥聽到了黑鬍子讓無限地獄的海賊廝殺並帶走最強的幾個.也是如此麥哲倫才會被打成重傷.

但回報的士兵跟戰國元帥說事後點清人數不對.

戰國元帥好像說有些海賊趁麥哲倫重傷時從無限地獄脫逃了.隨便哪個逃出去都會讓世界大亂的.

無限地獄的海賊.眾所周知都是實力和事蹟過大無法公布的兇惡海賊.

[其實本人懷疑他們會不會都是當年和海賊王較量的海賊.前個世代的前輩.如同現在的克洛.克力克.惡龍等].

請問這些海賊如果在新世界篇陸續登場好像蠻有意思的.

只是蠻懷疑的.這些無限地獄的海賊到底是怎麼逃脫無風帶的.軍艦應該早走了.
[除了用游泳的想不出其他辦法.不可能全部都是惡魔果實能力者吧].

總之.各位海賊迷希望見到無限地獄的海賊在新世界與魯夫較量的劇情嗎.

作者: 栗栗    時間: 2013-3-12 03:55 PM

應該可能會出現這樣的劇情
至於如何穿越無風帶
可能會搶幾艘軍鑑或路過的船?
而且既然是無限地獄的海賊
想必應該有幾個是有霸氣在身的吧?
(只是海軍中的強者也很多並可能也有霸氣所以...)
但是不是每個人都有辦法在新世界存活就不一定了
畢竟有些人可能是在偉大的航道上名聲過於狼藉或是像之前超新星之一那樣
殺人如麻行事殘忍
所以才打入無間地獄的
這樣的人雖然可怕
但是不是有那樣能在新世界生存的實力
那就不一定了...
不過其中幾個要是真有讓人咋舌的實力
那應該是真的很可能有那個機會和魯夫在新世界遇上吧
到時就不知道會是什麼樣的戰況了...

作者: asew6    時間: 2013-3-12 05:39 PM

你根本沒專心看

那些海賊  活下來的都在黑鬍子旗下了.....

逼他們互相硬幹的就是黑鬍子
然後存活的,就加入黑鬍子海賊團

巨大戰艦  雨之矢龍  等等

都是其中一員
作者: n54288c9982    時間: 2013-3-12 05:58 PM

應該不會再出現了吧
如果再出現的話那就都沒新角色出場
都翻舊版的
這樣的話會退出很多海迷的.......

作者: sss77509    時間: 2013-3-12 06:15 PM

asew6 發表於 2013-3-12 05:39 PM
你根本沒專心看

你才是.確實有這一幕.
而且黑鬍子只是把戰贏的海賊帶走.
不代表其他海賊都死光了.只是戰敗了.
確實有講到那些無限地獄的海賊逃脫的事.
可以再倒回去看看.
作者: rds654321    時間: 2013-3-12 06:35 PM

哈哈 說不定會喔

造成一股新勢力 然後與四皇對決

這也很精彩阿
作者: b6666    時間: 2013-3-12 07:24 PM

我也很期待其他私自逃脫的6F地獄中傳說的海賊會以怎樣的形式出現,有些可能不是能力者,所以要逃離無風帶可能跟雷利一樣用游泳的也不無可能!
作者: benlu222    時間: 2013-3-12 08:04 PM

asew6 發表於 2013-3-12 05:39 PM
你根本沒專心看

他有專心看阿!!我記得海兵跟戰國報告的結果說逃出的人數不只那些!!
戰國不是在當下就馬上想要發布通氣可惜背上層制止了!!
黑鬍子帶走的是裡頭最強的幾個吧!!!
這個劇情應該是會有的畢竟依照戰國所言任何一個逃到某個國家都會照成很大的傷害!!

作者: 荒戀    時間: 2013-3-12 08:32 PM

只細想想L5的海賊賞金都破億了!
L6的海賊兇狠程度更高了!
會霸氣也不是不可能的,如果假設麥哲倫重傷後
會霸氣的海賊們合作搶一、二艘軍艦也不奇怪
加上軍艦可以在無風帶航行,底下裝有海樓石不會被海王類攻擊
只要幾個人合作就能駕駛有一艘軍艦了
那些沒被黑鬍子帶走的海賊,會想回去新世界
可能性也很大,畢竟以前在那稱王過有一定的地盤過
會想恢復以前全盛的時代,加上後來出獄
聽到"白鬍子"死掉後,心裡一定燃起希望了
作者: kf222596    時間: 2013-3-12 10:41 PM

作者: tyc1970    時間: 2013-3-13 07:30 AM

當黑胡子海賊團再出現時,無限地獄的海賊不就有幾個在裡面嗎?
當然會出來啊!

除了加入黒胡子海賊團以外那些人,其他的都已經不夠看了啦!
在草帽四大主力眼中,只算渣滓而已!

作者: yowpwang    時間: 2013-3-13 07:52 AM

出現的機率比較大~畢竟魯夫與黑胡子還有一場恩怨要打
作者: k971214127    時間: 2013-3-13 08:00 AM

應該不會吧不是都自相殘殺了菁英都被黑鬍子挑走了
作者: michaellu1989    時間: 2013-3-13 08:10 AM

話說嘿鬍子把他們帶走後去哪了??

第七個七五海是黑鬍子嗎?
作者: kevinlovefir    時間: 2013-3-13 08:51 AM

其實現在的超新星...就已經能進無限地獄了
無限地獄的海賊因該是其他年代最兇惡的海賊
但魯夫那年代兇惡的不只四皇..七武海..
還一堆新星....剩下沒被黑鬍子挑上逃走的
因該是趁所長受傷搶軍艦..落跑
作者: jiofreed1012    時間: 2013-3-13 10:35 AM

michaellu1989 發表於 2013-3-13 08:10 AM
話說嘿鬍子把他們帶走後去哪了??

第七個七五海是黑鬍子嗎?

黑鬍子現在和紅髮傑克  BIG MAM 還有海道(凱多)並列為四皇

第七位七武海目前還是個謎
作者: jiofreed1012    時間: 2013-3-13 10:37 AM

我倒是覺得出現的機率不大

最強的都已經在黑鬍子船上了

其他次等的還要出來搶版面做啥
作者: nhk12444    時間: 2013-3-13 11:30 AM

弱一點的海賊可能會跑去加入巴其海賊團,畢竟被關了很久,出來後一無所有,需要人罩啊!
不是四皇之一卻擁有成千上百的海賊成員,恐怕只有巴其海賊團了。
作者: n125593937    時間: 2013-3-13 11:46 AM

其實在魯夫走的時候 那些軍艦自然就回到自己的位子了

然而 監獄裡最強的就只有麥哲倫 他被打倒了 試問其他的海兵

會打的贏麻 軍艦有那麼多 大家合力拿一個艘來落跑有何困難

所以才會都溜光了
作者: gemini5200    時間: 2013-3-13 11:47 AM

作者: spp191    時間: 2013-3-14 01:46 PM

用霸氣抓幾隻海王類騎出去應該ok的啦,青雉不是騎企鵝嗎
作者: ccboy0816    時間: 2013-3-14 01:59 PM

黑鬍子帶走的只是那些罪犯中的菁英
還有其他的人也趁機逃跑
我想之後應該會在新世界跟草帽有所邂逅吧!
作者: ben30123    時間: 2013-3-14 03:11 PM

作者: lulu176    時間: 2013-3-14 05:29 PM

這是往後電影版裡的素材;也可能做為電視動畫連載裡小篇的素材.
只要漫話出的速度快被動追近時就可能添加進去.
作者: 江湖豪傑    時間: 2013-3-16 09:20 PM

其實我還滿期待他們來作亂的
重點當然就是要我可愛的魯夫一個一個搞定
在新世界充滿名氣
作者: vin1107    時間: 2013-3-16 11:04 PM

作者: se0522aa    時間: 2014-12-14 01:47 PM

麥哲在牆~打敗黑鬍子就差不多了~更何況還要打更多6樓的監獄犯傳說級人物
作者: a987654321570    時間: 2015-1-8 01:52 AM

作者: a7771340    時間: 2015-1-8 08:43 AM

等尾大的安排囉
雖然個人不是很在意那些人  必應 畫的時候沒有什麼特色....也沒有帶到場面
作者: asuka10167    時間: 2015-1-8 09:50 AM

有惡魔果實也能逃脫無風帶的能力
例如青雉  小丑  這類的也是有可能
還是要看作者之後怎麼畫
我覺得這是作者鋪的梗   日後比較好發揮
也可能無疾而終
作者: mukuro-6996    時間: 2015-1-8 01:38 PM

荒戀 發表於 2013-3-12 08:32 PM
只細想想L5的海賊賞金都破億了!
L6的海賊兇狠程度更高了!
會霸氣也不是不可能的,如果假設麥哲倫重傷後

問題是 哪來的軍艦讓他們搶呢??

當初 麥哲倫出了奇招 讓那些海軍軍艦先離開了 讓草帽逃獄團全被困在大門無法離開

要不是有吉貝爾 趁軍艦還沒走遠 趕快游過去搶一艘來  要不然麥哲倫追過來 還是會被抓回去的
作者: 夢妖    時間: 2015-1-8 03:33 PM

有可能喔
在l6的人都蠻強的
除了黑鬍子帶走的人外
應該會搶軍艦跑掉吧
作者: witking2000    時間: 2015-1-8 04:35 PM

作者: andrew841018    時間: 2015-1-8 05:05 PM

想要看強的直接挑黑鬍子海賊團就行了,那些被打暈爬起來的都是渣,看看競技場被淘汰的某人(我忘記了)她不是就送一堆逃犯回海軍嗎?結果還不是被明哥家族打假的!
那些講好聽,其實應該很弱,在新世界來看!!
作者: vasa51104    時間: 2015-1-8 05:50 PM

如果真的出現了!!  我看真的會很刺激....對魯夫他們也是一種挑戰~
作者: misslemontea    時間: 2021-11-22 03:18 PM

頂上戰爭之後黑鬍子就已經背叛海軍了吧
戰國要調查他也很正常啊
用大食女邦妮換來的軍艦就是為了渡過無風帶使用吧
作者: cool503    時間: 2021-12-6 09:31 PM

確實有這一幕.
而且黑鬍子只是把戰贏的海賊帶走.
不代表其他海賊都死光了.只是戰敗了.
確實有講到那些無限地獄的海賊逃脫的事.
作者: cool503    時間: 2021-12-15 07:01 PM

應該可能會出現這樣的劇情
至於如何穿越無風帶
可能會搶幾艘軍鑑或路過的船?
而且既然是無限地獄的海賊
作者: se0075566    時間: 2022-9-13 10:25 AM

海底監獄第六層關押的都是可以毀滅島嶼的罪犯啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!