伊莉討論區

標題: 請教一個真三無雙6猛傳說模式副官能力突然衝到接近全滿的問題 [打印本頁]

作者: Cableisbad    時間: 2013-3-3 10:49 AM     標題: 請教一個真三無雙6猛傳說模式副官能力突然衝到接近全滿的問題

我在傳說模時選孫尚香當副官 結果連續幾場沒換副官的情況下發現不只居城氣氛變親愛 連孫尚香的人物能力都莫名其妙衝到快滿了... 力量敏捷都100 體力68x 攻防都900多... 功勳也突然爆到8000多..請教一下這是遊戲本身就這樣設定嗎還是我玩到的版本比較特別?(這樣感覺會變得更不耐玩...)

再順便請教一下國傳玩指定角色功勳會自動增加是不是原本的設定? (玩後面的關卡根本就直接用附贈的2000多功勳加角色技能加到全滿了... 不過因為只是角色技能所以還沒有很在意.. 這次傳說模式副官突然攻防血量爆衝我就覺得太扯了不得不請教一下)

作者: loma23    時間: 2013-3-3 01:36 PM

樓主所提到的情況都屬正常現象,是遊戲本身的設計
傳奇模式副官能力會根據每場戰鬥而提升,
我也沒特意去算過出戰一場副官能力會加多少,不過會根據出戰的難度會有變化
就樓主說"連續幾場"、"攻防900多",我想應該有好幾十場了,印象中單場是不會加很多的XD
個人覺得這樣不會變得不耐玩,
1.當親愛氣氛時與副官初次對談會有特殊對話典藏﹝所以我習慣拿到特殊對話後就換副官﹞
2.想將所有角色的能力練到全滿真的需要相當大量的時間與金錢﹝除非你用修改器﹞
3.我不會用練滿的角色出戰再去練副官,通常是兩隻都沒滿的情況這樣練﹝通常主要角色用錢去洗能力比較快﹞

故事模式部分,若是從頭開始玩起而不是自選關卡的話,
功勳的確是累加制的,不過功勳僅用在技能上,個人覺得這種設定用處不大

年史模式還有武將繫絆設定,到達一定的值就能得到額外角色桌布,跟相對特定武將還有特殊對話可以收錄,說真的實在是玩不完,光想把所有東西收齊就得花不少時間了。

作者: Cableisbad    時間: 2013-3-3 06:44 PM

loma23 發表於 2013-3-3 01:36 PM
樓主所提到的情況都屬正常現象,是遊戲本身的設計
傳奇模式副官能力會根據每場戰鬥而提升,
我也沒特意去算 ...

原來是遊戲本身的設計  非常感謝大大的解答

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!