伊莉討論區

標題: 轟動武林第十集觀後感。(內文有雷慎入) [打印本頁]

作者: 田村淳    時間: 2013-3-2 05:40 AM     標題: 轟動武林第十集觀後感。(內文有雷慎入)

作者: lovein    時間: 2013-3-2 08:34 AM

現在出的新偶 感覺太華麗 反而少了一種純粹的感覺
穹魁感覺真的沒啥霸氣 除了有露胸肌外XDD
然後玄皇也在露胸肌 哪招
朝天椒下一集說不定會被背刺(誤)  天之厲混進去戰雲界
可是三餘應該知道吧  
另外秋涼死掉也太灑狗血 慕成雪這段劇情看來又是..........

作者: ppp56    時間: 2013-3-2 08:35 AM

感謝版大的分享!
可說是圖文並茂,目前在下只看到第二集而已,一時還追不上版本的進度...
不知從何時開始
已經很習慣一片分成多次看了...
還沒辦法一氣呵成的看完一部~~
作者: j584201    時間: 2013-3-2 09:37 AM

作者: nsctu    時間: 2013-3-2 10:47 AM

是我沒看到嗎?在哪一段有交代絕代是朝天椒的老公?
作者: wa5688    時間: 2013-3-2 11:24 AM

坦白說,這一集我都快轉了!我都不知道到底在演什麼了><玄皇竟然會答應穹魁給他利用,真不知道到底誰比較強,還是搞合作或利用戲碼!更不懂波旬出現後,是不是會把這些王者給秒爆呢?搞得妖界非常害怕波旬似的,還裝一副是老大的樣子,真是看不下去了!而青霜台還真是眼個無腦的女人,但她還真的滿強的,到底是因為什麼讓她變成這麼無智,都是編劇亂搞吧!實在無法理解與認同那些翻臉了爛理由!都已經名列三崗,卻可以無腦與不信任到這種地步,而絕代天驕快退隱吧!武林已經不需要你了!不然很快就會看見你領便當了!!在霹靂編的最美好的時候,你已經算是頂峰,現在你真的可以退休了!我不想看你被爛死呀><
作者: s807807    時間: 2013-3-2 11:38 AM

玄皇的那兩個肩甲更誇張
不過說真的
穹魁的造型到是相當的不錯
很有特色

倒是暗尊那段就真的ooxx
什麼鬼東西啊
接掌瞬間就被爆骨架領便當
傻眼至極
作者: cfth    時間: 2013-3-2 11:41 AM

青霜台說不想再連累點鋒座於是將青霜台勸離了
這...大大你好像打錯字了??
作者: poiu28    時間: 2013-3-2 11:55 AM

真不希望步武東皇是陰謀者,目前證據都往東皇不利
作者: abc7874596    時間: 2013-3-2 11:58 AM

我怎麼感覺獄天玄皇也是一副便當臉,反而妖皇還比較有質感,當初兩個偶要互換才對
在仔細看一點玄皇跟妖皇唯一的共通點,眼睛都是一紅一黃...... 這....??

看來獄天玄皇復出後第一件偉大事蹟應該就是復活"元鬼王‧鬼荒地獄變"
(真不曉得元鬼王設定是戀愛前的三兇加成兇暴集合體,還是戀愛後及溫馴一嘴爸爸經的鬼王呢?)

唯一失望的是各位網友猜測的望塵緣有可能是鬼王,這一集說白了他是欲界的細作....

戰雲界方面,鱻生及朝天椒..不...朝天驕達成某種共識。
小的猜想..應該先封印及保存劍宿意識於額頭一點,並利用天厲當打手..
等找到斬斷意識之刃才可能完全KO天厲恢復劍宿風采。

不過我覺得斬斷意識之刃並不是物品武器這麼簡單,應該屬於一種精神力量的虛幻能量..
例如...心劍.....  

至於北狗... 怎麼辦!! 他讓我腦海裡的汲無蹤跟北狗下場重疊了....
昔日讓步武東皇的七修武學吃鱉的蝕劍刀訣會不會破格的很慘....?

我覺得編劇腦海裡對"絕世高手"的設定很奇怪
說是絕世高手一定對武學身法功體方面一定達到某種完美程度
當然對自己弱點也寥落指掌,一定會加強自身弱點或利用自身弱點吸引敵人攻擊並反擊
怎麼一個常用的劍法被破就毫無翻身的空間.......

看來還有讓編劇瞎掰的空間...   

作者: kelong16888    時間: 2013-3-2 12:07 PM

睡了大半部片^^
慶興不是花自己荷包買這種爛片
以霹靂這種品質……下載隨意看看即可…………編劇認真了
再來認真下載認真看
作者: romantic8770    時間: 2013-3-2 12:36 PM

已經亂編很久了
不知道哪時候可以換一個有才的編劇
真的很不想再看到喜歡的布偶被無腦的編死
劇情鋪陳也沒以前好
作者: gn01923688    時間: 2013-3-2 12:37 PM

穹魁封世 我感覺還蠻霸氣的
對比玄皇來說 我覺得好看很多

只是荒初禁斷怎變成跟保鑣一樣
沒解封時講的跟什麼一樣
解封後 說真的沒啥作為 佛骨凶兵也是一樣~~~

作者: SuperXinG    時間: 2013-3-2 12:46 PM

看到玄皇的偶我覺得妖皇和地獄變都比他有看頭哩= =

不過現在玄皇的目標因該要趕快復活 初代鬼王

不然以現在的黑獄要跟暗界並論的話光靠他一人是不夠的

他已經損失了一員大將 挨..人家要洗白了 就這樣慘死 = =

作者: ayfuluck    時間: 2013-3-2 12:51 PM

六首雲蛟~讓我感覺..死的好無言..收人真草
到時候鳳麟君如果被雜魚給收了..那時候一定會更無言

感覺這個辣椒~命不長以

欲界第二天之主說明了..塵緣就是那個尖細..片尾也蓄勢待發了

話說這個變臉的村姑..臉上跟現今很多名人一樣多了一顆"痣"
是人稱的美人痣,還是面相學講的:感情婚姻易不順遂

總而言之~收人之快~越來越快了~出新腳也很快~是個好現象
讓觀眾有耳目一新的感覺~變化多端

作者: jei21    時間: 2013-3-2 01:09 PM

穹魁還不錯啊~露胸肌^///^
是說無始暗界都走豪邁性格風
除了領便當三尊之外...每個戰將出場都長髮飄逸(電扇吹很兇...)
很有偶像集團的實力吶!!

黑獄走的是華麗美人風~~吾之妖皇墮神闕啊~~~
當然不算地獄變啦|||(呃...變身前起碼也是美人一枚)
玄皇那對喇叭耳造型與妖皇的POEN醬帽辨示度頗高
儼然是走在時代的尖端吶~
PS.原以為地獄變落海找不到屍體是被無故事的人撿走
     然後過著幸福快樂的日子...
     看了此集...原來是被一路禪給救走了= =
     玄皇說要重聚三兇...那地獄變還是要復出的!!
     也是啦!!不然黑獄沒成員了~(哼...誰叫你要收掉妖皇...)      

這章最令吾失望的莫過於欹妹妹了
變臉後...長相只是普普...
裝扮真是俗到最高點...根本是村姑來著!!
好在葬雲霄不是很在意長相這回事兒~

這個欲界沒啥好講的...
波旬未出現前..雜魚都不值一提吶!!
硬要講嘛~大概是赤慧妹妹吧...滿可愛的
噗!!我想到上一集被超軼主調戲的場景...
著是笑翻了吾^^

戰雲界...這集沒爆點
不用想也知道...天厲一定會被消滅來帶出時間城
意識之刃...是時之刃嗎??
吾唯一關心的是...
絕代天驕究竟跟朝天驕是不是一對戀人??!!

最後來講一下五大傳奇好了...
超軼主真有這麼無知嗎??
還搞不清自己被東皇陰了???
這個吾不留之前在洞裡跟東皇在那裡眉來眼去的
肯定就是東皇的暗椿!!
暮成雪是一定要跟超軼主翻臉的
不然這場禁決就要不了了之收攤囉~
話說中狂已經休息好幾集..到底何時要出來??
是救走超軼主那道光嗎??!!
聽步大嬸的話意..有點像又不太像....
依然是沒什麼作為的葬刀會是用來對付老狗的??
這組織不是針對綺羅生而設的嗎??
經過此集..疑問依然無解

作者: kkboob    時間: 2013-3-2 02:42 PM

暮成雪大姐~~你果然是來亂的~~~
除了救人~~一事無成~~
作者: smallmy    時間: 2013-3-2 04:01 PM

1.
妖界兩大前巨頭都雙雙現身,感覺妖界還挺濃的種族主義。
為了整體,可以把彼此間的一些嫌隙放下,某種程度上來說,還挺團結的!

不過,一開始還挺期待穹魁的,看了幾幕以後,腦海中不知不覺想起另一位"窮哥"....
這個角色,目前看來也是沒啥智力值...武力目前看起來應該也不至於太高...
重點或許在,他與獄天玄皇兩個功體剛柔互濟,希望這兩個可以合作出一些精采的橋段出來。

至於獄天玄皇,看得出他跟妖皇墮神闕是同路子的人,算是比較謀定後動的人。
看他如何將自己的勢力重整再出發。

2.
看來救走超軼主的,應該是一頁書沒錯。
因為步香塵的說法,救走超軼主的人,是超軼主之前所留的一線生機,而那個簽線的人就是天踦爵。
只是剛被救完,怎麼這一集就又面臨死劫...這個真的是太麻煩。
希望不要是一路禪被拖下水代為犧牲這樣的戲碼出現...
如果真如此,青霜臺還是要堅持報仇,還真的是很無言...
她跟超軼主,個性上真的都很堅持頑固...真的是一對!

3.
忘塵緣這集的表現還真令人失望呀...
難得做了一個成功的臥底,舖出了一個令人想不到的局出來(至少目前身分上無太多人懷疑)
可是這集跟無夢生的交手,卻完完全全看不出「慧座」此名。
明明就在測試你的立場跟身分,刻意將欲界之人讓你處理,居然用「勸退」這樣的理由想掰過去...
看得無夢生用誇張的語調說慧座真是厲害,還請他去勸說欲界不要放波旬出來...
前面臥底的還不錯,可是突然間的無腦...好歹也用個重傷的苦肉計嘛...反正就在幽夢樓外,只要不是當場死沒啥好怕的,真是...
害我白期待了...

4.
對於無夢生直接跟超軼主嗆明東皇的可疑性的時候,感覺有點奇怪...
照理說再怎樣的懷疑,也應該不會是這樣斬釘截鐵的口吻...
居然說出大不了事後道歉賠罪這樣的言詞出來。

這一招,會否跟當初超軼主拿著「戚太祖」的紙張質問鳳麟君的打草驚蛇之意是一樣的?
那麼,無夢生真的想要達成的測試目的單純只有東皇嗎?
還是說,其實有一半也是在測試超軼主?

其實像超軼主這樣的個性,想要套出他的武功招式還真的不是啥問題...(一個事件就有可能留一部功夫給人家,步香塵就是一個例子)
不過說到長期監視或是親近之人,反而還是覺得吾不留比較有嫌疑。
長期的照料算不算也是一種監視(如同現在超軼主認為吾不留在東皇身邊照料他)
論親近,吾不留在照料超軼主的那段時間,還有身為他的下屬這樣長的時間。
說起來,他更有機會了解更多關於超軼主的武功、思想、以及人際關係。

可能是劣者還是比較多疑吧,總是覺得陰謀者不應該把自己的盤算暴露的這麼明顯...
作者: wensong123    時間: 2013-3-2 04:21 PM

北狗的招勢應該不只那麼簡單的幾招吧,一個小小的葬刀會內的小咖就能破解北狗的刀法,那北狗的名聲就真的浪得虛名了。
原來以為暮成雪是真有能力的強者,沒想到頭腦真的這麼簡單,作事都不用腦筋,反礙了大事害了兄弟。
南冕也太扯了吧,明知被害的半死,人家已點破被誰設計了,並且告知隨時有危險,還不知防犯,還要去當中人調停西疆與暮成雪,結果又中計了,真害。
作者: young46    時間: 2013-3-2 09:04 PM

獄天玄皇的造型實在有夠像是跟班的妖道咖
平平都是王,穹魁的造型就霸氣多了= =
作者: foriyf    時間: 2013-3-2 11:53 PM

作者: psd5239    時間: 2013-3-3 12:24 AM

最近得新偶出現得越來越簡單了
都沒有在搞神秘感.....

欹月寒也夠扯
大眼睛變小眼睛
毒婦之心難道是整形聖品
根基小的人 看一眼就會中毒身亡
那點鋒座連看都沒看就中毒
這樣跟基會不會真ㄉ太小
作者: a4156    時間: 2013-3-3 12:28 AM

大大 除了 頭髮 法式 臉型 還有 不知道我有沒有看錯
他臉上的痣 是不是 也換邊了
作者: chi0628    時間: 2013-3-3 07:42 AM

作者: wtf3345678    時間: 2013-3-3 08:24 AM

作者: horgen86    時間: 2013-3-3 04:25 PM

我覺得.......小蜜桃啥時出現的
作者: superdoraemon    時間: 2013-3-3 04:30 PM

玄皇..很懷疑他到底是男是女
除了樓主所指的大耳朵外
他還穿低胸露出大咪咪 這不是女角色的造型嗎
作者: gil255    時間: 2013-3-3 05:42 PM

轟動武林第十集觀後感 就是好無聊囉~~~
看到快要睡著了 新腳色出得快 死得也超快
武戲根本就看誰 內力深厚
妖界 戰原界 欲界 現在的組織好像已經沒小兵了
走別人家 就好像在走自家廚房而已
竟然有人可以走進別人家 殺人 等人回來才發現....
而且他也太費了吧 果然被拿來練等
作者: 超級殺豬刀    時間: 2013-3-3 11:16 PM

看到臉就死亡真得很誇張

點鋒座雖然不算絕世高手但也算頗有實力的三罡之一

就跟黑獄的禁錮咒一樣  一開始都屌殺  莫名其妙讓人死亡

後來就會被當成小招破解   甚至連一點用處都沒有直接忽略
作者: d0525    時間: 2013-3-3 11:39 PM

玄皇感覺是個好妖
天驕之首看起來也不怎麼強
倒是六首雲蛟收的有點無言
三之魚開始越來越搶眼了
作者: hydebao22    時間: 2013-3-4 12:08 AM

不知道大家有沒有發現
穹魁應該是睡太久了
眼睛兩邊有好大的眼屎0.0
也不清一清真是的
作者: canwell    時間: 2013-3-4 12:10 AM

開版大大實在太認真了
很清楚的圖文併貌
讓人清楚知道~在十章內有一些看不懂的地方
不過好期待~波旬的出現
作者: laqeutux    時間: 2013-3-4 12:01 PM

我比較對那個長的像西蒙的人有興趣
至於死的不明不白的
新出打嘴砲的
這個都是慣例
刺激玄疑就好

作者: c6311111    時間: 2013-3-4 12:11 PM

怎麼現在批的腳色人物一個比一個厲害
一個比一個神
神到連以前的氣天地應該都不是現在的腳色的對手了
現在的編劇真的是有夠假掰的
越來讓人沒有邏輯趕了
作者: 雄雄站起來    時間: 2013-3-4 12:57 PM

作者: s00448877    時間: 2013-3-4 08:09 PM

現在就慢慢看吧  看他怎樣搞吧  說實在的 穹魁還真的很像什麼什麼戰神的感覺耶 真的沒有一方之霸的氣度 再來就是 它的造型 我真的很喜歡耶
作者: milk-1115    時間: 2013-3-5 12:33 AM

很精闢的一篇文章!!!
不過除暗界三尊外,妖皇也不妨多讓...
連死的畫面都沒有就直接GG..

當然,最扯的還是「師座」,我看他是紀錄保持人了吧...

有要責怪的話,就怪現在霹靂產戲偶的速率太快了
爛戲偶要領便當便罷,連好的戲偶都拿來領水餃..
作者: frankchencoco    時間: 2013-3-5 09:25 PM

版大,真詳細啊。

尤其是時間之境的雪獒,真的是靈異事件。

一晃神,還真的是沒發現咧?!
作者: tough042301    時間: 2013-3-5 11:02 PM

作者: jack123891    時間: 2013-3-7 11:34 AM

哈哈哈哈~
大大整個超用心 XD
讓人看的精神都來了~
我回去也來發囉一下好了XD
謝謝大大的分享喔~
作者: bustle7878    時間: 2013-3-7 02:40 PM

其時我看完兩集
我在想六首雲絞死了誰要來開啟暗界深層
同樣的事 黑獄深層要由誰來開啟
感覺會是未來的重點
蠻喜歡妖界新的兩大組頭
作者: forbe    時間: 2013-3-8 01:49 AM

作者: 風無形    時間: 2013-3-8 07:35 PM

玄黃感覺就是一副文書答禮的樣子 不像穹魁一副就是很會打架的模樣
作者: railgun20002    時間: 2013-3-8 09:50 PM

感謝版大的分享!
可說是圖文並茂,目前在下只看到第二集而已,一時還追不上版本的進度...
不知從何時開始
已經很習慣一片分成多次看了...
還沒辦法一氣呵成的看完一部~~
作者: gavin2833    時間: 2013-3-15 01:40 AM

感覺這次的暗界領導瓊魁的照型,好像一般的小腳照型
而玄皇的造型完全是copy妖皇的風格~
作者: 神之天驕    時間: 2013-3-15 11:45 AM

總說人生真無聊,又嫌戲說太玄妙,如是門道看門外,是好是壞解難了。

人總期待花更紅,奈何色至花也盡,過客看雲數日月,未感足下陷已深。

涉水難行也得行,亂草四遍那裡清,日夜有序說反覆,世無可理道那裡。

百相千色轉眼過,計想當下論如何,若問我師何為美,師笑指比向塵泥。

(以上意思...你們自己猜,我懶的解釋。)
作者: nokiafet    時間: 2013-3-16 11:12 PM

雖然好久沒看霹靂的偶了

現在看到還真有點不習慣

怎有點像天宇後期的偶呢?(我不是說天宇偶不好看喔)

又有點感覺現在的偶太強調耳朵附近的造型?
作者: 閒來逛逛    時間: 2013-3-17 02:15 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!