伊莉討論區

標題: [JellyFish]-BL里永恒的星星——水母mm (免積分+福利帖) [打印本頁]

作者: x918200    時間: 2013-3-1 07:16 AM     標題: [JellyFish]-BL里永恒的星星——水母mm (免積分+福利帖)

雖然你已經離開了BeautyLeg,轉行做一個真正的Model,不過我還是依然地支持你和愛你~~!!.
這不到10張圖,是我最喜歡的系列【JellyFish BL-No.374】的精華——超棒的構圖,修長的美腿——人長得超正,腿很長很美,迷你裙+高跟鞋最有吸引力的。

福利——(1800x1200超清精選/桌面專用)
最后一張美圖:水母mm四川可愛素顏——國寶Panda出境了喲。
嗯,Pose不錯,可以轉行Model了,不過一定不是在BeautyLeg...?!
(JellyFish:熊貓鼻子都很靈,照顧期間都不能涂有味道的東西(化妝品)——自《康熙來了》20101230)        【你們的回復是我發帖的動力,請支持我JellyFish水母mm,小的謝謝了】
-----------------------------------------------------------------------------------愛的分割線

水母

Jellyfish,真名:王郁文

——“台大十三妹”之中的“衛生文”大美女
生日:1986/11/13                                星座:天蠍座
身高:173                                            
三圍:32B/23/32
-------------------------------------------------------------------------------------愛的分割線

强力推薦
[JellyFish]-170+高挑の氣質の美少女水母mm(强推帖)來支持我家JellyFish喲

作者: x918200    時間: 2013-3-2 11:28 AM

狀哉我大JellyFish~!

親們不夠給力啊——免費+超清精選圖+素顏福利貼,竟然都沒人回帖?
開免積分貼就是為了支持我水母mm——喜歡的支持下嘛(你的支持是我發帖的動力)~!

我又花了一個多小時精簡了下帖子和美化了下。

免積分帖子+超清精選圖+素顏福利貼啊~!還是加了高亮的(謝謝大大版主)
我對我的審美觀還是比較有自信的,愛美呢。難道咱版的人都不太活躍?
嗚嗚嗚嗚嗚
%>_<%

@Danker,我們版活躍人數有多少人啊?每天的回帖人數/發帖人數?
作者: danker    時間: 2013-3-4 08:08 AM

x918200 發表於 2013-3-2 11:28 AM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

今天早上起床登入伊莉之後,發現你不知誤踩哪版的版規而被禁訪了!嗚呼哀哉....
作者: myloveric    時間: 2013-3-4 12:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!