伊莉討論區

標題: 700話情報圖,巴基確定七武海了 [打印本頁]

作者: qinglong45    時間: 2013-2-27 12:00 PM     標題: 700話情報圖,巴基確定七武海了

發帖之前 回帖之前 請先記得看版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

[attach]87890887[/attach]
作者: baddog    時間: 2013-2-27 12:11 PM

作者: Orotawuk    時間: 2013-2-27 12:26 PM

之前的暗示已很明顯了
組織海賊的總帥, 形容得很好呢, 正如現實之中, 有些人能力一般卻擅於當領袖角色, 也許巴基真的有這方面的才能
作者: k971214127    時間: 2013-2-27 12:30 PM

怎又是七武海..啊四皇哩...這樣拖的劇情我對海賊王失望越大了
作者: she750204    時間: 2013-2-27 12:33 PM

巴奇是七五海   應該是裡面最嫩的一位吧
作者: hkl    時間: 2013-2-27 12:34 PM

可是大場面要領袖出來菊豆時 八期可以嗎?
作者: p2606    時間: 2013-2-27 12:39 PM

作者: 瑋..    時間: 2013-2-27 12:41 PM

作者: tyc1970    時間: 2013-2-27 12:42 PM

果然不出我所料,巴基是七武海之一!
之前都透露得那麼明白,為什麼還有人硬要持反對意見?

作者: 棒球小子go    時間: 2013-2-27 12:42 PM

補充文字情報給大家看

700話 他的步調
扉頁  卡里布的連載  「好奇回去看一下他們居然在找我」
兩年前最惡的超新星分成兩派結盟的消息傳遍世界-l吉貝爾、珠寶波妮都看到新聞了,還有一個背影不曉得是不是克洛克達爾
!基德這一方除了質疑是哪個記者走漏風聲外,還很不爽魯夫跟羅的目的. 一定跟他們一樣是要拉下四皇明哥跟羅搭上話,魯夫又去搶電話了…
魯夫說這一連串的主事者就是明哥你嗎!
這次我會依約把凱薩還你,下次要是敢再這麼做就打飛你!
明哥說他很想會會魯夫,因為有東西很想給魯夫看
這東西是魯夫渴望到喉嚨會伸出一只手來要

魯夫算是中了計(?),雙眼都變肉
說那到底是有多好吃的肉啊XD
羅說的GREEN BIT是德雷絲羅薩北方的孤島,
他們會把凱薩丟在那,明哥去那邊撿回就好-
要趁這空隙去摧毀工廠,但羅也沒有去過德雷絲羅薩
"也沒有工廠的情報,必須要再花時間找:
魯夫又充滿冒險心態想去德雷絲羅薩
他把德雷絲羅薩講成,羅賓腦海里就出現穿洋裝的老太婆的圖XD
當然羅又對此大吃一驚了;
一行人在餐廳吃飯,錦衛門說他不能講為什麼被追擊-
但他們本來的目的是去名為(藏)的地方
羅也知道此地,因為他本來計畫是破壞SMILE工廠後就要去那
因為紅心海賊團的伙伴都在那邊
錦衛們他們本來是大人武士三人跟桃之助要出海到「藏」卻遇難
漂流到德雷絲羅薩只剩武士兩人跟桃之助
結果在島上他們被明哥到處追
桃之助就躲進要去載「病童」到PH島的船上,
而另一個武士同伴保護錦衛門,讓錦衛門搭小船去追桃之助
因此錦衛門就希望可以去德雷絲羅薩救人
海軍總部這一方在開會,列出六個七武海後
台詞又很巧妙(機車?)的講「包括剛剛所說明的那個男人在內」
七武海為以上七名
現任海軍元帥盃登場,他不讓羅跟魯夫為所欲為,
也收到斯摩格的聯絡,他派了「藤虎」去了解狀況
德雷絲羅薩島上---
在找大人,是他們自己人
長得身形巨大又很丑
明哥跟名為的謎樣人物對話)
明哥「競技場老是這麼盛大熱鬧都是你的功勞啊
「您說什麼呢,多菲(多佛朗明哥的昵稱),那是你身為國王的超凡魅力所帶來的結果啊」互捧
這邊的四張座椅是扑克牌四張花色的樣子
疑似是能力者,化成類似液狀進來拿了一個東西給明哥
這東西就是剛剛明哥說一定魯夫會非常想要不惜背叛結盟'
艾斯所吃過的「燃燒果實」
作者: ottoleeyeah    時間: 2013-2-27 12:55 PM

作者: power433v    時間: 2013-2-27 01:10 PM

頭香...

多佛朗明哥不是退出七武海了?
大熊不是變成機器人了?
羅與魯夫不是結盟了?
巴奇的實力夠資格加入七武海?
以上六名那不是還欠一個?
這個感覺似乎不太真實…

作者: Miidd    時間: 2013-2-27 01:11 PM

說不定巴其會是存活最後一位七武海喔
必竟他本身貪身怕死卻又可以當上七武海
而這在最初和娜美相遇之處大家都猜想不到的
愈是膽小的人愈可以存活...
作者: tjkirou    時間: 2013-2-27 01:12 PM

又一個把新一話的內容給打出來= =
這樣看新的一話又雷不到了....
有點良心吧你們= =
作者: x鳳牙x    時間: 2013-2-27 01:36 PM

作者: cheguevara    時間: 2013-2-27 01:58 PM

作者: john91116    時間: 2013-2-27 02:03 PM

之前就有網友猜到巴奇會當上七武海
漫畫先前也有話出暗示

我比較好奇第七位是誰....
作者: airplane72    時間: 2013-2-27 02:07 PM

給他摸到七武海了= =' 真是驚人
作者: one@    時間: 2013-2-27 02:08 PM

東海最爛的海賊盡然當上了七武海
應該是靠那群囚犯的能力吧
不然很快就會被秒殺
作者: fireken00    時間: 2013-2-27 02:44 PM

第七位沒顯示出來..感覺會嚇人一跳XD
作者: b6666    時間: 2013-2-27 04:49 PM

巴其的實力固姑且不論兩年內有無進步,海軍看中的應該是他的聲勢目前如日中天,再加上四皇中的紅髮擺明的就是跟他是哥們,如此的排場海賊中都要給面子的,另外冥王雷利也曾對魯夫提過巴其,想必也是心中有把巴其擺在從前伙伴中的地位的
作者: 十八王公II    時間: 2013-2-27 05:40 PM

第七位又搞神秘...

「包括剛剛所說明的那個男人在內」

刻意用這句話帶過...

這第七位應該就是砍斷Z手的那位吧??

作者: terru65    時間: 2013-2-27 05:56 PM

作者: lance0287    時間: 2013-2-27 06:00 PM

羅的ロッキーポート事件
有人知道是什麼意思嗎 Rocky港事件= =?
之前有出現過這個名詞嗎

作者: kar123    時間: 2013-2-27 06:15 PM

這一話最讓人震驚的莫過於小丑巴其成為七武海了... ...
雖然之前就猜測過了,可是被尾田老師真正畫出來就是另外一回事了。
最好... ...最好結局不是小丑巴其坐上海賊王的位子,不然會引起漫迷暴動的。
畢竟,本以為他是過水人物,誰知道小丑巴其後來成為七武海的?
他的運氣可不比魯夫差,簡直好到爆!
作者: escape30v6    時間: 2013-2-27 06:18 PM

巴奇不知道有沒有那個實力坐穩七武海的位置
說不定他現在變很強
作者: 89510667    時間: 2013-2-27 06:44 PM

真的假的~他的戰鬥能力沒那麼厲害阿
作者: zoo79317    時間: 2013-2-27 06:52 PM

天阿~巴其竟然成了七武海
太離譜了!!

作者: frasier0718    時間: 2013-2-27 07:45 PM

作者: scsa904734    時間: 2013-2-27 11:13 PM

巴其其實很強的...

之前他一點都不有名是因為他刻意隱瞞...裝爛

說不定人家其實會霸氣耶!!...魯夫能變強...他就不能嗎?

如果霸氣有練到一定程度..說不定連鷹眼都砍不死他...霸氣夠強.能力強化...有霸氣就不一定砍的死巴其了...他是切割人啊!!
作者: 紫冰乂迷香    時間: 2013-2-27 11:24 PM

作者: 荒戀    時間: 2013-2-28 02:27 AM

巴其有一堆很強的手下
如果要派他們做很多事,有七武海的名號,政府就不會干擾
爾且巴其的手下都是小有名氣的海賊(L2~L5的囚犯)
用的好的話,在新世界能有一定的地盤
作者: 台鐵員工    時間: 2013-3-1 08:39 PM

作者: moz1945rot    時間: 2013-3-1 09:07 PM

巴其成了七武海 ...... 太久沒追感覺好無言 ......
作者: mannychen    時間: 2013-3-1 09:48 PM

我比較好奇好有一個到底是誰  希望是新角色
作者: sbladesky    時間: 2013-3-2 12:09 AM

這大概是史上最弱的七武海吧
作者: iorijj    時間: 2013-3-3 12:02 AM

這裡面的七武海都都很有氣勢,女帝那張更是正阿,不過還少一個 是誰呢?
作者: swoti24859    時間: 2013-3-3 01:55 AM

巴其的狗屎運太強了~
這樣也可當上七武海
作者: man761117    時間: 2013-3-3 02:17 AM

作者: yoyoman1008    時間: 2013-3-3 02:46 AM

作者: ASD20316    時間: 2013-3-3 01:42 PM

最後一位不就是羅嗎?..
下面有寫因為魯夫和羅結盟
所已將羅踢出七武海...
所以在加上多彿朗明哥也退出
如此一來四皇和七武海還有海軍這均等的勢力大開
他們就是為此在開會
作者: ONEPIE屎    時間: 2013-3-3 01:55 PM

作者: ppgogo75    時間: 2013-3-4 12:39 PM

只是不怕砍.割
會被石化 會怕閃電
怕岩漿 怕冰凍 怕泥漿
真的太弱了吧!! 巴其..
作者: p1p3656359    時間: 2013-3-4 02:27 PM

每一百話都有爆點
是說他的臉不能再帥一點嗎...
作者: 櫻藍悠風    時間: 2013-3-4 05:44 PM

或許是順應頂上戰爭時鋪的梗吧

感覺那時的巴奇頗有人望的

不過面臨需要認真的場面時

不知道巴奇能夠有何驚人之舉XD
作者: OOMVP    時間: 2013-3-5 12:31 PM

又一個把新一話的內容給打出來= =
這樣看新的一話又雷不到了....
有點良心吧你們= =
作者: oeavhhql    時間: 2013-3-14 08:28 PM

作者: 靛色系    時間: 2013-3-14 08:59 PM

靠嘴砲當上七武海的男人,真的不愧是傳說中的傢伙。
作者: wa94423147    時間: 2013-3-15 12:13 AM

看完讓我想起一句台詞
巴基船長我們永遠跟隨你
各人覺得巴基船長有可能會被列入
海賊王候補名單

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!