伊莉討論區

標題: 真三國無雙7開場動畫來囉! [打印本頁]

作者: iam21089    時間: 2013-2-27 05:42 AM     標題: 真三國無雙7開場動畫來囉!

千呼萬喚,
真三國無雙7終於上市囉~
以下就開場動面的內容做個小小的簡介。

1.火哥趙雲一代開場比一代神威啊!

周瑜:你家子龍也懂月步?!
諸葛:略懂。

2.新武將,李典&樂進,參上!

李典:哇哈哈!我終於擺脫大眾臉啦!
樂進:Let's 型男 Style!!
荀彧:水鏡八奇(老大小八不算)只剩下我還沒臉見人啊啊啊啊啊!
趙雲:..................(茶

3.If赤壁,四奇 vs 瑜亮。

黃蓋:你...你不是死了嗎!!
郭嘉:你懂詐降我就不懂詐死?

4.孫尚香差點就真的要上香了。

趙雲:尚香姑娘!妳沒事吧?
孫尚香:啊.......(臉紅
諸葛:主公,您一身綠衣配再頂綠帽一定很好看。
劉備:........................

5.元讓哥一路從六代追殺到七代啦!

夏侯惇:趙子龍!!你為什麼每次都要跑出來礙事!!為什麼每次都要擋在孟德的霸道前面!!!
趙雲:因為...因為...因為我的薪水太高了!!!!!!!!!!!!
夏侯惇:喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!(縱身躍下

6.其實以上都不是七代的重點,真正的重點根本是馬不是人!!

士兵1:居...居然有如此高超的馬術!!
士兵2:這...這就是傳說中的腰馬合一嗎?!
孫尚香:反...反正郭嘉都跑來赤壁湊熱鬧了...那我跟子龍大哥你也可以...
趙雲:對不起,我是萌馬尾的。

好了,廢話了這麼多,還不如直接觀看更有FU吧!!

http://www.youtube.com/watch?v=xG4voUDYbBU&feature=youtu.be
作者: eternal023    時間: 2013-2-27 11:05 AM

讚耶  精采 我看了3次 萌馬尾有笑點  哈哈
作者: 887766226677    時間: 2013-3-7 09:37 PM

...趙雲依舊單槍匹馬 一身是膽 - -
   以下那個動畫看了幾遍之後 冒出在腦中的對話
   那就是:
   一開始趙雲就用了如版主大大所說的月步~然後
   樂進:我這雙手臂的肌肉可不是假的!!然後丟出雙鉤
   趙雲閃過了~那樂進臉都綠了  樂進尼史定了~
   之後趙雲一槍匹下去根本+了霸氣 一槍揭開了毀滅連環船的序幕
   之後騎上馬表演馬鞍撐竿跳+萌馬尾單槍破敵
   於是李典跳出來和趙雲PK 2下之後車旋戟被打飛出去
   那李典GG了~
   結論:樂進跟李典終於有了獨自的面孔跟武器~
          然後 帥氣的登場被趙雲KO = =..
          趙雲:不止這樣我還穿越火線救尚香
          如果影片在+長幾秒的時間 夏侯惇也會打出GG

作者: mo911egg    時間: 2013-3-8 12:24 AM

作者: qqq1244aaa    時間: 2013-3-9 07:45 PM

作者: aa38893    時間: 2013-3-30 11:19 PM

趙子龍 你好強 連射過來的箭你都可以當路走
喔喔開頭動畫好熱血喔
作者: qscfthmkop123    時間: 2013-4-4 10:21 PM

作者: mdjason1985    時間: 2013-4-26 02:34 AM

感覺好多代都以愛將趙雲為主角@@!!

最神秘的三國人物嗎
作者: 08bj4    時間: 2013-6-10 07:47 PM

竟然沒有我的呂布ㄚ~~~~
作者: t09376    時間: 2013-7-18 11:35 AM

整體來講還是作的蠻好的 趙雲依舊一馬當先,展現超高的武藝
7代的出場動畫少了三國第一戰神呂布好可惜
雄才四海誇英偉。護軀銀鎧砌龍鱗,
束髮金冠簪雉尾。參差寶帶獸平吞,
錯落錦袍飛鳳起。龍駒跳踏起天風,
畫戟熒煌射秋水。出關搦戰誰敢當?
諸侯膽裂心惶惶   
作者: cxzqaz852741    時間: 2013-8-20 01:20 PM

趙雲的開場根本神威,都直接用飛的了,而且一擊就打爆了敵人的船
作者: italy34388206    時間: 2013-10-6 05:49 PM

作者: zaq8910    時間: 2013-10-14 12:05 AM

我喜歡獨眼夏侯
不過他在無雙系列里連招始終很廢啊
作者: s8177616    時間: 2013-10-15 01:26 AM

每次都是趙雲耍帥啊......
作者: 02140349    時間: 2014-3-3 12:39 AM

步錯看謝謝分享步錯看謝謝分享步錯看謝謝分享
作者: boyboy40111    時間: 2014-4-21 11:52 PM

開場動畫幾乎每次都雲哥阿~
看到都不意外了
孫尚香讚啦!
作者: kurtue    時間: 2014-5-25 12:43 AM

開頭動畫果然很熱血!
太精采了
好想玩
謝謝分享
作者: hotcat01    時間: 2014-6-6 06:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!