伊莉討論區

標題: 為什麼防毒軟體會一直跳出廣告? [打印本頁]

作者: dohylefi    時間: 2013-2-26 05:32 PM     標題: 為什麼防毒軟體會一直跳出廣告?

作者: kwj    時間: 2013-2-26 06:04 PM

小紅傘跳廣告都是在每次更新病毒碼以後,所以基本上是一天會跳一次。
想要不跳廣告,一種是去抓破解版的小紅傘,另一種就是買付費版的小紅傘~

官方免費版就是設計每次更新病毒碼時會跳一個自我行銷的廣告。
作者: carter513    時間: 2013-2-26 11:58 PM

我Google關鍵字"小紅傘 廣告"  一下子就找到方法檔掉了

你確定不自己試試看嗎
作者: na121916    時間: 2013-2-26 11:59 PM

請用google搜詢...."如何讓AntiVir防毒軟體不出現廣告視窗"
看一下找到的第一篇..重灌狂人的做法囉.!
基本上就是使用"群組原則"來設定..

若想更簡單..就是去找一個叫.."No Notify Avira主程式。"
的軟體...不過風險就自負囉
作者: liuey    時間: 2013-2-27 11:04 AM

買正版是標準解決辦法,不然也有一些免費又沒廣告的防毒
檔廣告的方法不知為何有時候又會失效
用人家寫好的檔廣告也差不多跟手動效果一樣
覺得廣告很煩其實換一套也是個方法
覺得可以接受就加減用吧
作者: wilson0416    時間: 2013-2-27 11:30 AM

作者: 武戲    時間: 2013-2-27 02:42 PM

這是正常的,通常免費的防毒軟體多少都會有廣告推銷自家廠品,不過一天只會出現一次,網路上好像有教學可以阻擋廣告,不過聽說好像沒用,最直接的方法就是滿他們家的產品就不會出現廣告
作者: n159133    時間: 2013-3-5 03:00 PM

免費的很正常啊
他主要還是希望你能使用付費的防毒軟體
所以後來我為了省麻煩就直接花點錢買卡巴斯基一次解決
網路防護功能還表現更好
其實現在買防毒軟體很划算
像我買的就有買一送一的優惠
價格硬是比其他來得便宜不少說
作者: sasds    時間: 2013-3-5 08:42 PM

avira可以組策略屏蔽廣告的,或者comodo,應該沒有廣告吧
http://www.comodo.com/home/free/free-protection.php

作者: fetnet9212011    時間: 2013-3-5 10:49 PM

作者: n159133    時間: 2013-3-12 02:32 PM

sasds 發表於 2013-3-5 08:42 PM
avira可以組策略屏蔽廣告的,或者comodo,應該沒有廣告吧
http://www.comodo.com/home/free/free-protection ...

comodo廣告超多的
你裝最新版的就知道了....
小紅傘可以靠阿榮版的去除廣告
免費的就這個還不錯
我是改用卡巴
反正換算下來一年費用三百多而已
便宜又大碗
也省得在那邊破解來破解去
作者: sasds    時間: 2013-3-12 04:58 PM

n159133 發表於 2013-3-12 02:32 PM
comodo廣告超多的
你裝最新版的就知道了....
小紅傘可以靠阿榮版的去除廣告

多謝提醒,我一直用f-secure的 , comodo 我以前試用一段時間,,當時沒廣告的,我只知道這個一直免費

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!