伊莉討論區

標題: [郭書瑤]-童顏巨乳E奶瑤瑤 [打印本頁]

作者: x918200    時間: 2013-2-26 07:23 AM     標題: [郭書瑤]-童顏巨乳E奶瑤瑤

郭書瑤
台灣藝人,目前就讀于松山工農電機科夜間部。原為各大外拍網站之知名外拍模特儿,因姣好的身材而有台灣版星野亞希的封號,憑著亮麗的外型與流利的口條以及對于電玩游戲的熟悉,于2008年獲得擔任電玩電視節目主持人的機會,之前為中視電玩資訊節目《數位游戲王》助理主持人之一,2009年初正式接手節目主持;為現今各大節目主持人中年紀最輕的一位。隨著殺online廣告的熱播,“殺很大”、“你不要走”、“你不要死”紅遍網絡,知名度暴漲,是公認的宅男殺手。

作者: letmewin6    時間: 2013-2-26 09:27 PM

頭香~~~瑤瑤很正
志氣也很好看!!大家要去支持啊~~
作者: ty556689    時間: 2013-2-27 08:18 PM

真多瑤瑤的照片  有點誇張
作者: mike19941101    時間: 2013-2-28 09:28 AM

作者: x918200    時間: 2013-2-28 10:05 AM

mike19941101 發表於 2013-2-28 09:28 AM
真多,看不完
她是真的蠻可愛的啦

必須支持我JellyFish和Winnie的~~氣質+可愛
明天開始發
作者: koichi01019    時間: 2013-2-28 11:08 AM

瑤瑤很正
真的蠻可愛的
作者: ak47aviraorz    時間: 2013-2-28 11:19 AM

作者: x918200    時間: 2013-2-28 11:28 AM

ak47aviraorz 發表於 2013-2-28 11:19 AM
{:38:謝謝大大分享

演的挺像的,兩個幼儿生~~需要盒飯嗎?
看不到圖,純粹支持瑤瑤?好吧

我懂,我也經歷過幼儿生。都166分了,快了吧?

熱愛港台明星的同學們,來咱版發高清精美好圖(特別是一整套的/連貫的喲),可以加分的。
當積分夠了之后就會知道——【積分都是浮云,怒發精美高清】
作者: 889988990    時間: 2013-2-28 05:15 PM

5點...被扣了5點...還好圖不差...
作者: beckey96    時間: 2013-3-3 09:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!