伊莉討論區

標題: 坐輪椅也擋不住牠的風火輪魅力 小豬Chris P Bacon融化你的心 [打印本頁]

作者: td439712    時間: 2013-2-23 04:54 PM     標題: 坐輪椅也擋不住牠的風火輪魅力 小豬Chris P Bacon融化你的心

這次故事的主角則是一隻可愛到不行的迷你豬,快來見見鼎鼎大名的Chris P Bacon。打從娘胎生下就缺少雙腿的小豬,在愛心獸醫的協助下擁有了輪椅,然後憑著超有勁的活力與超萌表情,牠迅速在網路上大為走紅,快來瞧瞧這隻小豬多麼有活力吧。

Chris P Bacon一生下來就有後肢痿縮的殘疾,飼主將牠帶去給Len Lucero醫生,她不知道該怎麼照顧這隻小豬,雖然牠又可愛精神也很好,但是不便的下半身讓牠無法跟兄弟姊妹一起生活。

Lucero醫生當天就收留了牠,讓牠保住一條小命。還為牠做了一台小輪椅,讓牠可以活動自如。
瞧牠在保溫箱睡覺時,是不是可愛得緊呢?(咬手帕)

練習使用輪椅時,也不小心睡著了…..(噗哧)。

當初Lucero醫生收留牠的善行,還被報紙報導了呢。

小小豬吃奶,好溫馨。

喜歡Chris P Bacon嗎?快去牠的粉絲頁面留言,牠會自己回覆喔。

Chris P bacon總是笑咪咪的亂跑亂跳,就像一隻正常的小豬一樣,所以發生什麼事情都不要放棄好嗎?你看連小豬都那麼努力活著,身為人類的我們是不是要更加油呢!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4Z-uO5TPQfM
作者: vdz2021    時間: 2013-2-27 05:33 PM

超Q...感謝大大分享這具有正面影響的帖文
看著他那可愛的模樣與不放棄他的人都要用力的給他們一個讚呢~

作者: iamaalien    時間: 2013-3-1 10:38 AM

作者: 145863    時間: 2013-3-1 07:41 PM

這個照片就是代表豬都可以永不放棄! 那人怎麼可以輸他!
作者: jimmy73713    時間: 2013-3-7 03:00 PM

作者: 鍾恒嘉    時間: 2013-3-12 07:36 PM

作者: 豬頭345    時間: 2013-3-29 08:44 PM

真的太可愛了.一出生後腳這樣.還好遇到好心人
作者: 高瑋誠    時間: 2013-4-3 04:28 PM

作者: tagg7812    時間: 2013-4-17 02:43 AM

作者: a121255    時間: 2013-4-20 03:51 AM

好可愛唷><
想到我家的豬豬小時後也那麼可愛呢><
作者: zippos    時間: 2013-4-21 12:33 AM

超可愛的,希望他健康長大,加油
作者: rojinnan    時間: 2013-5-2 10:28 AM

好可愛的迷你豬
主人真有愛心
我看也需要些耐心
作者: willie2222    時間: 2013-6-28 12:20 AM

好可愛
好想要也養一隻
謝謝你的分享
作者: neco0227    時間: 2013-6-28 07:56 PM

真的不要放棄!!小小豬仔都可以堅持下來了!!你一定也可以
作者: True927    時間: 2013-8-27 08:30 PM

只要是生命都想努力的活下去
加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!