伊莉討論區

標題: [魔物獵人攜帶版 2nd G ][日文][免空MG][ISO][750MB] [打印本頁]

作者: qwe53120    時間: 2013-2-23 02:25 AM     標題: [魔物獵人攜帶版 2nd G ][日文][免空MG][ISO][750MB]

[遊戲名稱]:魔物獵人攜帶版 2nd G
[遊戲封面]:[attach]87830937[/attach]
[遊戲格式]:ISO檔
[下載方式]:MG
[遊戲容量]:750MB
[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:動作
[遊戲簡介]:遊戲中玩家同樣扮演承以狩獵各種魔物維生的獵人,承接任務,狩獵各種型態體型各異的魔物,並藉由狩獵的過程收集魔物的犄角、鱗片或皮革等材料,來打造或強化武器裝備,並支援網際網路(PS2、PC)或無線網路(PSP)多人連線合作遊玩以及任務下載的功能,提供緊張刺激且變化多端的狩獵快感。
◆角色元素

而在玩家角色方面,基本上共分近戰型與遠攻型兩種,而每一種又各有男女兩種可讓玩家選擇。玩家除了可以設定這些角色的臉與髮型之外,還可以利用在冒險中取得的道具裝備來製作出獨一無二的充滿個性角色。而在戰鬥時,玩家可以先讓遠攻型將怪物引誘過來,再讓近戰型角色一口氣將之擊潰收拾掉。此外玩家也可以藉由安裝陷阱等方式戰鬥,在戰鬥的自由度上可說是非常豐富。
◆高智慧 AI

遊戲中還擁有一項特別之處,就是遊戲中的怪物都是擁有會肚子餓、想睡覺等各種生理欲求的生物,因此玩家在遊戲中也可以針對這些生物的特性擬定戰略,例如先潛到湖中,等怪物來喝水露出破綻時,再趁隙給予致命一擊等等,或是被怪物追時,也可以利用各種障礙物來擬定逃出生天的作戰計畫,可說是非常有趣,玩家將可體驗到其他遊戲所沒有的全新樂趣。
◆超華麗場景
  由於魔物都處於各式各樣變化萬千的原野世界中,也因此「魔物獵人」有許多極具特色的原野場景,除了有綠意盎然的自然地帶,也有著灼熱太陽曝曬的沙漠地帶,不同種類的原野,似乎也會對玩家造成種種影響呢! 例如說在無數石窟的沙漠地帶,炙熱的陽光會快速消耗獵人體力的區域,玩家們的體力或活動力就會受到影響。
◆防具.武器製造
  玩家可以自行生產或強化獵人所裝備的武具,開始的時候,作為一個專業的獵人,玩家可選擇操控不同的武器,根據所持有的武器而分為劍士與槍手兩大類型,劍士的武裝就包括可以使用攻擊性的鎚子,或是防禦的大劍,或長矛甚至輔助色彩濃厚的單手劍等,之後,遊戲進行中時,依使用素材和加工方法的不同,可以讓角色裝備上形狀和威力各異,種類豐富的武具!方法有2種,第一種就是利用從打倒的魔物那裡所取得的素材和金錢從無到有地生產武具,第二種就是以目前手中的武器,金錢和素材為基礎,強化原有的武器,另外玩家使用的防具,也是重點之ㄧ,除了可以在村鎮中購買,也可利用金錢和素材在武具工房自行生產,它們可以以頭,胴,腕,腰,腳之類的零件為單位來個別生產,最好多收集各式各樣的素材,逐步生產出更強力的防具,防具雖然無法像武器一樣地進行強化,卻可在裝備上特定的組合時發揮出特殊的能力,多方嘗試不同的組合發現新的特殊能力也是遊戲的樂趣之一。

[遊戲畫面]:

[遊戲載點]:點此下載

看很多載點都死掉了  就重新上傳 希望還有想玩2G的朋友

作者: 5k6    時間: 2013-2-23 11:01 AM

恩.....很感謝大大願意上傳
但是好像無法下載
作者: ednke000    時間: 2013-2-25 01:40 PM

修正後可至
[版主聯絡區][PSP 遊戲及軟件分享 ] 聊天、補分、懺悔的請進 (1P)

3天內未修正,版主直接修正,倒扣分數。

帖子內文請參照 [分享區版規][PSP 遊戲及軟件分享][發文規定]

1. 標題格式錯誤
2. 內文格式錯誤

作者: bear801011    時間: 2013-2-26 07:01 PM

下載中,玩不習慣簡繁,還是玩日文最道地了!!不過聽說2代好像比3代難?來試試>  <
謝謝分享呢,正想要找日文版

補充內容 (2013-2-26 07:37 PM):
速度好快,已下載完畢
作者: j5424116    時間: 2013-5-3 11:42 PM

我是從國小就開始玩魔物的老玩家(現在要上大學了)
在約莫半年前玩魔物三玩到膩了,打算把2G光碟挖出來重新來一遍的時候......
光碟很不爭氣的罷工了
所以看到這個帖子我真的很開心,而且還是日文版的,不管是繁中還是簡中
玩起來就是沒日文有感覺
然而就在我喜孜孜要打開來玩的時候,螢幕直接給我黑掉
我的版本是6.60跟6.39proB10的
應該沒理由開不起來吧?

補充內容 (2013-5-4 12:03 AM):
我太急了,忘了把iso mode換掉
換成M33 driver就可以了
作者: animax50824    時間: 2013-5-4 11:34 AM

喔喔  感謝大大 最近打3RD 有點累 想玩2G一直苦無載點  謝謝大大的分享阿
純私心:MG好物阿 下載神速 不用驗證碼

作者: 打槍彥    時間: 2013-5-11 06:12 PM

好像魔物3出來後大家都把注意力集中在3代上了,2G的載點找了好久才找到速度快的,
謝謝大大的分享啊!!

作者: dreck002    時間: 2013-5-26 12:27 AM

下載下來了~
感謝大大分享~
作者: ray21582    時間: 2013-5-26 01:39 AM

感謝大大無私分享~能的話再請大大給攻略~謝謝~
作者: 5946740    時間: 2013-5-28 08:53 PM

作者: zeroko    時間: 2013-7-26 01:20 PM

感謝分享
最近都在玩3rd
聽說2g很難就想載來玩玩看
作者: cool159cool159    時間: 2013-9-16 12:32 AM

good,謝謝大大
作者: 陳啟明    時間: 2013-9-16 02:29 AM

感謝大大分享  3玩膩了玩2看看~
作者: st200530109    時間: 2014-1-18 08:32 AM

感謝大大的分享  找了好久終於找到~
作者: 畢愛    時間: 2014-1-18 12:26 PM

作者: dannyyen1    時間: 2014-7-5 01:20 PM

作者: mhyo116    時間: 2014-7-8 11:59 AM

想回味一下2G,卻苦於找不到載點. 感謝大大分享的載點,讓我的獵人魂又可以覺醒了!

作者: qw12589852103    時間: 2014-7-24 12:59 PM

希望可以玩! 一直找不到電腦版的魔物獵人,如果各位有psp模擬器,可以介紹一下載點嗎!謝謝
作者: inwardturkey    時間: 2014-9-3 02:23 PM

謝謝分享,找了好久!總算有可以下載的了
玩起來感覺真棒
作者: s10029    時間: 2014-9-6 04:32 PM

終於找到能下載的啦~~
感謝分享喔!!
還以為過這麼久只能放棄了

作者: a6627373    時間: 2015-2-8 05:43 PM

在下想請問 請問是否有 中文的呢 補丁也行 麻煩了
作者: eely19hi    時間: 2015-7-15 02:32 PM

作者: mioyiasky12    時間: 2016-1-7 05:07 PM

請問用psp模擬器可以聯線嗎?
作者: 一力殺白    時間: 2016-1-31 09:34 PM

感謝大大分享  正想玩玩2g呢  因為沒有玩過
作者: roayy    時間: 2016-8-3 09:25 AM

戰個痛戰個痛
作者: zeanmar    時間: 2016-12-26 04:50 PM

好久沒玩了阿
存檔還在 不過遊戲出掉了
iso抓回來玩玩~
感謝分享
作者: ed871130    時間: 2017-4-7 02:56 PM

有中文版可以請大大傳給我嗎? 看不懂日文- -
作者: z753951005    時間: 2017-12-11 07:43 PM

感謝大大的載點><  
最近回鍋PSP玩魔物獵人
好險載點還活著/_>\
這個遊戲真的非常好玩 ^-^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!