伊莉討論區

標題: 四皇 凱多 如果跟 喬巴 合作那應該天下無敵了!! [打印本頁]

作者: 機械舞者    時間: 2013-2-22 06:51 PM     標題: 四皇 凱多 如果跟 喬巴 合作那應該天下無敵了!!

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

在 698  羅 提到 百獸凱多 的屬下有超過500人是能力者!!
而且都是動物系(應該巴)
[attach]87722155[/attach]
喬巴 也是動物系
但 喬巴 的戰鬥方式 基本上還要運用到 藍波球(藍波球應該大家都知道巴 就不說明)

那如果 凱多 利用 喬巴 的藍波球技術 來讓他部下提升威力
應該超強的!!

以 喬巴 的技術要為他們做藍波球應該沒問題 !!

作者: kevinlovefir    時間: 2013-2-22 07:31 PM

藍波球好像是喬巴專用..
給其他動物果時使用的話波長不同..
可能會沒效果..或是效果不同...
藍波可能要每個果實...
一個一個的專門訂做吧
作者: r8104252000    時間: 2013-2-22 08:29 PM

作者: tyc1970    時間: 2013-2-22 11:36 PM

暴走喬巴被魯夫一拳打暈,可見動物系再強對現在的魯夫而言,
應該都不是威脅!
魯夫可是吃了超人系惡魔果實的動物哦!

喬巴跟凱多合作??
這個想法相當另類,我本來以為LZ要說喬巴能夠用醫學克服 FAKE 惡魔果實的副作用呢!

作者: QQQ3698741    時間: 2013-2-23 12:01 AM

合作天下無敵>O<
我比較感覺凱多會因為多了一位動物系能力者而高興.....進而使他的團更加無敵....

作者: fiy110    時間: 2013-2-23 12:06 AM

作者: 生死虛誕    時間: 2013-2-23 12:21 AM

喬巴說過 藍波球能打亂惡魔果實的頻率
不知人造的算不算
還有 喬巴除了惡魔化(是這樣形容嗎?)
其它7個都能自己變了
作者: andyiwang    時間: 2013-2-23 06:57 PM

我是猜想有個可能性.....
就是百獸之王有個特殊能力是可以靠他的"指令"控制動物系的人
所以到時候,喬巴會不由自主的被操控
這種操控不像是明哥的方式
而是意識也被操控了

純粹個人的猜想
作者: drgon888    時間: 2013-2-23 07:38 PM

好像是呢 不過 我覺得需要的話 比較需要反而是喬巴本身

畢竟喬巴太多功能了
作者: pass1255    時間: 2013-2-23 10:23 PM

作者: Joydi    時間: 2013-2-24 12:02 AM

搞不好會有搞笑劇情:

凱多的天兵手下發現喬巴,誤認喬巴是狸貓(馴鹿)果實能力者,而且還覺醒了
或是誤認喬巴也是吃了人造果實.....

然後來一場爭奪「夥伴」喬巴之戰!!
娜美三番兩次相繼被惡龍、艾涅爾、撲克海賊團(劇場)、獅鬼(劇場)相中搶著要,
再來換搶喬巴好啦!
這種添加催淚劇情也很好服用的唷!

關於藍波球,各位看倌應該還記得,在PH島~喬巴等人被交換靈魂....
當時靈魂在喬巴體內的佛朗基吃了藍波球後就爆走了,可見得這跟食用者的心智有關
如果要為凱多手下調配,大概還要依體質心智等因素去做藥物控制.....
那樣可以想見.....凱多手下各個被喬巴的藍波球搞到各個爆走,凱多自己被手下滅了....

以上,純屬亂猜~皆為不太可能實現!!
作者: fon26sina    時間: 2013-2-24 12:39 AM

我相信耶
而且蘭波球的重點應該是精準的控制身體變化對吧
作者: vankb2    時間: 2013-2-24 02:06 AM

作者: purplesky13    時間: 2013-2-24 12:22 PM

藍波球應該不是人人都可以用的吧~那算喬巴的專屬武器吧!!
作者: g70852296    時間: 2013-2-24 03:54 PM

就算是這樣也只有3分種效果
爾且喬巴這樣太可憐了,500多個籃波球要做到掛喔
作者: 小Q哲    時間: 2013-2-24 05:57 PM

光這這樣就成了戰鬥提升丸
會很強的
作者: inzaghi88    時間: 2013-2-25 12:14 AM

作者: 838306062222    時間: 2013-2-25 07:53 PM

應該不會讓這種OP的劇情發生吧0....0
作者: day123    時間: 2013-2-25 08:11 PM

不過喬巴每次戰鬥都得要吃藍波球
真的有點麻煩
他的身體負荷的了嗎?
之前是三顆
現在?(1000顆)炸!!
作者: 無姓氏    時間: 2013-2-25 11:25 PM

作者: dennydenny222    時間: 2013-2-26 12:02 AM

作者: 荒戀    時間: 2013-2-26 12:14 AM

量產藍波球給動物系用或許可以有效
但吃"人造"的惡魔果實變成的動物系不知道有沒有用
作者: vasa51104    時間: 2013-2-26 06:19 AM

除非是喬巴被綁架!  不然因該部台可能合作啦!!   哈哈~~畢竟魯夫怎可能允許呢
作者: END0625    時間: 2013-2-26 09:14 PM

喬巴現在  除了變巨大那招需要吃藍波球外  其餘都不用再吃就可以使用!!
所以現在喬巴己經不用吃藍波球就能進行戰鬥了!!(版大有確實看海賊王嗎??懷疑~~)

另外就算變巨大也己經有自己的意志行事  不會敵我不分了!!
作者: cccpppooo    時間: 2013-2-26 10:03 PM

藍波球就算要一個一個替凱多的部下量身打造

能增強團隊的力量絕對值得

然後量產不會是問題

把成分交出來給工廠做就好

以"大幅增強動物系能力"這點來看

喬巴值得綁架啊!!!
作者: ppq99810    時間: 2013-2-26 11:00 PM

喬巴是一隻吃了人人果實的麋鹿喔
並不是動物系果實喔
作者: c0960    時間: 2013-2-27 02:29 AM

如果喬巴肯為凱多的部下坐藍波球

那凱多的戰力真的會大大提升

畢竟有500位能力者

如果這些能力者都不是小兵等級的話

那真的有得看了
作者: buddha4167    時間: 2013-2-27 12:23 PM

fiy110 發表於 2013-2-23 12:06 AM
沒吧!!喬巴是人人果實 他本來就是頭麋鹿  
人造動物果實 是人吃了才有動物能力
但喬巴是本身就是動物 吃人 ...

人人果實也是動物系的,跟佛之戰國的人人果實幻獸種'大佛'是一樣歸類在動物系的。喬巴的籃波球是藉由改變動物果實的波長來增加變化的,所以並不會矛盾。
作者: 瑋..    時間: 2013-2-27 12:43 PM

作者: calzaghe    時間: 2013-2-27 04:27 PM

個人倒是覺得...喬巴在魯夫海賊團裡面,
最重要的角色應該不是有攻擊力,
而是他是位"醫生"啊...

吃了藍波球的動物果實能力者,
就算是強化了,感覺和推進城裡的守衛們也差不多,
到最後應該也是淪為搞笑的角色吧~!?
作者: sagebu    時間: 2013-2-27 05:01 PM

喬巴為何沒做出適合伙伴吃的藍波球
如果魯夫吃了能強化橡校能力的藍波球
那就威爆了!!
而且也算是另類的2人合作輔補作戰~
作者: lulu176    時間: 2013-2-27 08:40 PM

動物吃人人果實跟人類吃動物果實應該有所不同.

作者: dad12333    時間: 2013-2-27 09:23 PM

不過凱多的部下吃的都是假的惡魔果實耶
不知道能否行得通
作者: s20040118    時間: 2013-2-28 04:26 PM

我不認為人造果實可以與天然果實有同樣效果
應該會有什麼缺陷
搞不好吃了藍波球會掛

作者: nhk12444    時間: 2013-2-28 04:48 PM

喬巴應該是最特殊的動物系能力者,只有他能變身成巨獸狀態,其他人都只有動物型、人形、混合型三種型態。

凱多應該很想收集喬巴。
作者: andy241632    時間: 2013-3-1 05:49 PM

對喔喬巴能做藍波球0.0
我都沒想過...

作者: pow50402    時間: 2013-3-7 09:11 AM

其實喬巴只要針對獸王量身訂做藍波球應該就很強了
作者: a1594870    時間: 2013-3-10 10:06 PM

作者: 邪惡小M    時間: 2013-3-14 03:17 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!