伊莉討論區

標題: 最近遇到期貨上的麻煩..朋友推薦教學..投資新手老手受用 [打印本頁]

作者: 310073    時間: 2013-2-20 05:15 PM     標題: 最近遇到期貨上的麻煩..朋友推薦教學..投資新手老手受用

跟大家分享一個投資教學網站

我目前在這邊上課...

線上即時教學...有問題馬上就可以提問...

我目前是報名2月份課程...上起來不錯....

重點我在石單遇到問題..我在課程上提出..老師都會幫我解說和作避險動作...

我不是PO廣告...真心推薦給新手....我目前是上過期貨..選擇權.....

選擇權學到套利....還有策略...重點是我會自己設計出來的策略...

說這麼多...只是推薦給大家...

以下是他們的粉絲團...給大家參考

或者在google或者facebook搜尋 海悅學院 也可以....

貼幾張圖片給大家參考.....

重點他們提供討論平台..大家一起討論
[attach]87651957[/attach][attach]87651958[/attach][attach]87651959[/attach][attach]87651960[/attach]

作者: hiflyfly    時間: 2013-2-21 09:45 AM

作者: 310073    時間: 2013-2-22 09:25 AM

大家憶起討論研究研究吧
作者: 黑皮少年    時間: 2013-2-22 10:00 AM

請問是收費的嗎

如果收費的話大約多少呢

我比較想要那種一個月繳固定費用可以無限聽的那種

但也別太貴@@
作者: vvw168    時間: 2013-2-22 11:15 AM

要學這麼多呀!太難的學不會,太多記不住
作者: spacemouse3    時間: 2013-2-22 02:04 PM

上上課也不錯~!找一下適合自己的操作方法~!
作者: a691029    時間: 2013-2-22 02:37 PM

作者: horng3366    時間: 2013-2-22 03:43 PM

先上網看看,感謝版主介紹
作者: aeloushung    時間: 2013-3-15 04:54 PM

作者: kkkaaayyy1    時間: 2013-3-15 05:29 PM

要學完整個課程不知道需要花多少時間,看開版大大應該學到很多了,不知道近期下跌避險應該有做到不錯功效吧。
作者: kaeade00    時間: 2013-3-15 05:42 PM

學這個多少都有點用 只是價格...........0.0 不得而知@@~
作者: 310073    時間: 2013-3-15 06:48 PM

kaeade00 發表於 2013-3-15 05:42 PM
學這個多少都有點用 只是價格...........0.0 不得而知@@~

收費方式,其實符合大眾需求,收看次數的話只要有購買課程,課程無限次數收看的

有興趣可以參考在google搜尋   "海悅學院",有試看教學

只要註冊成功(免費的資訊平台),即可送2堂完整課程收看!!

作者: 310073    時間: 2013-3-15 06:48 PM

kaeade00 發表於 2013-3-15 05:42 PM

收費方式,其實符合大眾需求,收看次數的話只要有購買課程,課程無限次數收看的

有興趣可以參考在google搜尋   "海悅學院",有試看教學

只要註冊成功(免費的資訊平台),即可送2堂完整課程收看!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!